90年代のえっちねた 5
【前スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1752808253/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ シャラポワの付け乳首懐かしい
あの頃のテニス選手は付けてたね そうそう本物だと思って幸せな気分になったもん勝ちだよね。
モーニング娘とか、篠原涼子とか、森口博子とか、真偽不明流出動画があるけど、本人だと思えば。 モー娘。と乃木坂は衣装まで一致じゃなかったか?
それもそっくりさんにコスプレさせたと言われればそれまでだが セレシュがノーブラ乳首モロ透けで試合してナブラチロワに嫌味言われてたのをなんとなく覚えてる 選手がポチらせてるのはどうでも良かったけど、ボールガールのポチりは気になったな
若い日本で言う中高生で、ルックス重視だから選手と一緒に写ると可憐さが半端なかった >>30
選手の生理周期が大会と被った事で、選手に当たり散らすコーチもいたそうだな うちの中学の陸上部の女子がかなりの美少女だったんだけど、何かの雑誌に載ったらしく、一時期望遠レンズ付けた一眼レフを構えたおっさんたちが大勢、フェンスに張り付いてトラックを狙っててキモかった 昔の陸上雑誌って間違いなくエロ目線で女子選手撮って掲載してたと思う カメラ雑誌のヌード写真は芸術分野だから、
本格的なヘア解禁前から無修正だった
雑誌自体が高額だったから図書館で見てた
脱ぎ女優とはいえ結構名のある人が
ヘアを晒しててた記憶がある
気が付いたらそのページが破って持ち去られてたりw 駿河屋で雑誌のバックナンバーを漁ると、とある号だけやけにプレミア価格だったりするよね
とくにお菓子系や投稿写真系で多い 他の号が2500円ぐらいなのに8000円とか9000円のがあったりね
意外と白パンから黒いものが透けてるとかそんなもんだと思うけど 綾瀬はるかだったか?の下積み時代のあられもない姿が掲載されてた号が、あとで値段爆上げした
ネット上でデジタルデータはいくらでも拾えるんだけど、やっぱファンは紙媒体で所持したいんだろうな サン出版の写真ボーイという本は定価が千円しない位の本だけど1994年の他の号は1500から3000円位の幅で売ってた。
ところが、1994年7月号だけ8500円と同じ年の他の号よりも突出して高額なのは何かお宝写真でも載ってるのかと気になって事がある。
数年前の駿河屋通販の話だけど。 >>48
遅レスだけど
ほんとにエロ系の検索は使い難くなってる
2次元ロリですら画像検索で引っかかりにくくなったし
AIが選別してるんだろうけど嫌な時代になったな おまわりさん、>>74が単純所持をゲロってますww 綾瀬はるかってコネなしでの叩き上げだから、下積み時代は後ろからおっぱい鷲掴みとか、サイズの合わない水着をあてがわれたりとか、容赦ないセクハラにさらされてた
だけどコミュ強でいつも笑顔を絶やさず、スタッフ全員に愛想よくしてたら偉い人の目に止まって、今度は偉い人からセクハラを受けるようになったw
でもそれがきっかけで写真集出せたり、ドラマに出演できるようになった
・・・と聞くw
とにかく同じ現場の人全員がメロメロにされちゃうそうだね あとのキャリア考えれば信じられないような極小水着でバストもケツも露出してたこと? それも今なら絶対NGな年齢で >>48,76
つまらんなあ…
エロ特化の検索エンジンは
どうすれば実現できるのか >>86
グーグルに入って検索のコア部分のエンジニアのトップにでもなれば、弾いてるデータも見放題だぞ 高校の時の水着仕事も当然といや当然だが画像でないんだな >>82
あれを一般人でも撮影できる機会があったんだよな 磯山さやかや川村ゆきえと裏でバリバリに対抗意識燃やしてて、とくにプロ意識では負けたくないとどんな品性に欠けるエロい仕事でも断らないつもりだった
もちろんホリプロがヤバい仕事は本人に知らせる前に断ってるんだけど 本人がNG無しを公言してたのは事実だけど、さすがにホリプロバリアあっての事だろ
何かを期待して「おっぱいバレー」見に行った中高生は多かったそうだが 綾瀬はるかについてディープに語りたいなら2000年代スレでやらないか?
活動の殆どが2000年以降だろ 90年代は企業の忘年会みたいな夜の酒の席に未成年アイドル呼んでたんだから恐ろしい 企業に金があったのと、コンプラ意識の低さの合わせ技だな
S***Dも引っ張りだこだった >>65
駿河屋ほかで、商品に「破れあり」って注意書きついてるのは、目玉写真が切り取られてるんだろうな ドラえもんの古本買ったら、しずかちゃんの入浴シーンが切り取られてたわw 流れぶった切るけど中高の運動部でコーチの権威が絶対で
お触りをはじめとするセクハラが正当化されてされてたね
筋肉の付き方を確認すると言って裸にされて
ポラロイドで撮影されたり 今井メロも小学生の頃から指を入れられるようなセクハラを受けてた >>100
昔のアニメは設定がゆるかったこともあって
話ごとの作画のブレも大きかった
しずかちゃんの入浴シーンで思ったより胸が大きくて大人びた体つきの回があって
ドラえもんごときで興奮なんてしないと思ってたのに不覚にも勃起してしまった思い出 ドラえもんの古い回も時代に合わせて定期的に描き直されてて、
最初はしずかちゃんがおっぱい出してたのが、
最近の版だと出てなくて、古いのはプレミアついてる >>104
これ電子書籍で不安なのが
乳首ありの漫画を電子で購入してると
将来修正版に強制差替えになる恐れがあるんだよなあ >>105
むしろニュースになるのは最近のほうが多いから
「最近は教師や指導者の質が落ちて不祥事が多い」
なんてことを言うやつがいるんだけど
昔は事件化しなかっただけでわいせつ行為なんて圧倒的に多かったはず 俺のスーパー写真塾は何カ所かページがくっついて剥がせないページが何冊もあったぞ! >>107
そもそもわいせつ事件が昔と比べて増加したという統計データはどこにあるの?って話だしね 大学の運動部で、女子が練習後に入ってる風呂で
今日はああだった、明日はこうしようと
訓示するコーチとか珍しくなかったし >>104
変身ロボットとかもしずかちゃんのパンモロがなくなってるよね 地震なまずでは、スネ夫が
しずかちゃんのスカートの中に
頭突っ込む描写があるね。 エロOKの生成AIで、しずかちゃんのエロ画像のオーダー多いそうだなw
関係ないがCCさくらのエロ画像をオーダーするとAIが設定を解ってて、
胸のふくらみのない画像を生成するそうだ 今ならAIだけど、90年代はオーダーメイドでエロい2次創作絵を描く絵師がいた
巨乳化綾波だけでマンション買えたとか聞いた まだ高価だったフィギュアを乳丸出しに改造して売ったりとかな
それ専用のショーケースがあったよ 改造フィギュア販売をあまりに組織的にやり過ぎたせいで、摘発されたというニュースを見た覚えがある
5千円ぐらいのフィギュアを爆乳に改造したら10万円でも売れまくったという エヴァが95年かあ
当時は綾波1択だったけど今は断然アスカなんだよなあ
まあ同人含めてかなり抜いたわけだけど
性癖的にはその後の機動戦艦ナデシコのホシノ・ルリで完全にソッチに目覚めたから
エロ的にはエヴァより偉大な作品 コミケで原作の設定を無視して巨乳化した同人売ってると、難癖付けられることもあったそうだね
売り上げはいいんだけど この頃は胸の大きさが正義というか、巨乳信仰があったからやたら巨乳化されてたよな。天使のブラもこの時期だったはず。
初期のグッドアップブラは、触るとカップの固さが目立ったので触られたら上げ底がばれたぞ。
貧乳派の俺には、嫌な流れだったw >>118
エヴァは公式が早い時期からヌードコンテンツ出してるのが残念
https://cdn.suruga-ya.jp/database/pics_webp/game/145006185.jpg.webp
あと、綾波はAカップ、アスカはBカップと正式設定があるのに、
キャラクターデザインの人が知ってて無視してあるように書いてるんだよな 95年正月のおっぱい動画、まだ本物の女子アナだと思ってる奴いるのな
http://geinoukame.com/blog-entry-75669.html
まあ、演出は良かったし、そうだと思って騙されるのもまた一興 >>122
おっぱいに寛容だった時代だけど
それ以上にヤラセとかもやり放題の時代でもあった
ハプニング大賞みたいな番組はわざとらしいヤラセがすごかった ヤラセばりばりだけどエンタメ意識のあった90年代と、
コンプラ(というか無駄な自主規制)ガチガチで予算も無くて内容スカスカで、
芸人のワイプの顔芸がメインコンテンツの今と、
どっちがマシなのかな・・・? もう時効だから書くけど俺は中坊の頃から叔父によくソープに連れられていてそこで日頃のストレスを発散しまくっていたせいか反抗期がほとんどなく逆に両親に凄い心配されたわw びっくり人間みたいな番組で超巨乳外国人が街なかへ出てみんなの反応を撮影してたな
最終的に銭湯へ行ってポロリをみんなに見てもらうとか今じゃ考えられない
司会の愛川欽也が嬉しそうに触ってたw >>128
前スレだったかでも書いたけど、地元の銭湯がそれの撮影場所になって、個人的に知ってるおっさんが頭洗ってる間に巨乳パッキン美女に挟まれてるという、まじもんのドッキリを仕掛けられてたよ
銭湯へはともかく、客への事前説明はなし、カメラは桶に隠してたらしい >>129
素人ドッキリは70年代以降ほぼヤラセだから 今でいうゲリラ豪雨の日のニュースで、ずぶぬれで下着透け透けになったJCJKはやっぱり仕込みだったんだろうか? 大家族ものの女子小学生の着替えシーンとか、凄かったな
しかもあれ本当のその家の子じゃなくて、お色気担当で連れてきた子役だったりした 大家族って父親を筆頭にDQNだから、そういう子役がカメラの回ってないところでセクハラ受けたりね
何処の家族だったか、微妙なお歳のお嬢さんが、父親の膝の上に座らされてたその子の両腕の上からだけど抱きしめられてた 俺がスタッフとして手伝った大家族ものはDQN成分は完全に演技・設定だったけど、古株に聞いた話じゃ素のDQN家族もあったそうだ
回数重ねられるのはもちろん前者ね
お色気担当の子役が付けられたのはおっしゃる通り
途中からリアルで進学して撮影に参加できないから独り立ちした設定で卒業した 知り合いが銭湯ドッキリに出たり
大家族撮影関係者だったり
すごく5chらしいと言うか平常運転だなって思う >>138
俺なんか現住所のご近所さんだぞw
クルマの運転が荒い以外は地域の住民として評判はいい
事件の直後とその後のGWにやじ馬が全国から集まって騒ぐわ路駐するわでマジウザかった
本人は今そこには居ないと分かってるだろうに 90年代アイドルって世代的にリアル学校生活ではブルマなんか穿いてないんだよな
芸能活動で初めて穿かされて、エロ目線のカメラで撮られるのは恥ずかしかっただろうな 90年代アイドルでも80年代に小中を過ごした層ならブルマ慣れしてないか?
まあじっとりねっとりと撮られるのは嫌だろうけどな
ずっと後年のAKBのメンバーが何かでブルマを穿かされて、恥ずかしさのあまり涙が出てきたと語ってた 広末や観月ありさのブルマではリットル単位で抜いたな 若い頃はアイドルのブルマにパンティラインが出てないのを、ノーパン直穿だと思ってたw この二人の同級生は抜きまくってたのだろうな。
リットルは盛ってないと思うぞ。1回で3mlと言われてるし、若ければもっとでる。と考えると、300回くらい抜けば1リットルは出せる。
そんな話をしていた高校時代w ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな 中学の時女子は体育着がブルマだったけど、恥ずかしいとは言いつつ見るなとは言われなかったからなw
寛大な時代だったと思う