1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1764230163/ 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 【チャーハン会議中】
今回の議題はトマトとチャーハンの相性について
∧,,∧ ∧,,∧ チキンライスだってチャーハンの一種と言っていいかと
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' 焼きメシがチャーハンじゃないのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ ・゚・。・ ゚・ ・゚・。・ ゚・ ・゚・。・ ゚・ ・゚・。・ ゚・
━ヽニニフ ━ヽニニフ ━ヽニニフ ━ヽニニフ
チャーハン 焼きめし ピラフ パエリア 梨はごはんですらあらへんやろ〜、チッチキチ〜(:3[ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>13
オナラで返事すんなし屁こき虫め(:3[▓▓] >>10 。・゚・゚。゚・
━ヽニニフ
焼きめし(ナシゴレン) ナシゴレン=炒めたごはんアルヨ−(:3[___]-3 やだ、馬食ってるの?
なんだ、馬刺しか(:3[▓▓] ひさしぶりにあたた
チャンピオンズカップ
三連複2-7.8.13.16と2.16-3.7.8.11.15
馬連2-16
4コーナーを回ってワイのルクソールカフェが沈んで
2番が先頭で手ごたえよさそうなのにアウーはずりてしまうアウー
ではずりたと思ったけど
さすが一皮むけた男三浦君w ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ あジョンジョロリ〜ンジョンジョロリ〜ン漏らしまくり〜(:3[▓▓] いや、仕事してますがな
窓際族だけど(:3[▓▓] おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーさむちゃん でぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!(:3[▓▓] ケーロねこ ケロねこ ケロねこのターンゴ(:3[▓▓] 小3くらいのがきんちょが駐輪場で
チャリごとコケて、友達に
「去年の俺なら泣いてた。でも今の俺は」
って言っててカワユスやた(´∀`) @@@@ ♪ ←ヅラがズレてるもっこりはん
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>59
「10年前は転んでもすぐにケガは治った。でも、今はババアになったからいつまでも痛いんじゃ😡」ってマナミさんって人が言ってた 漏れは餅を買おうと思たけど重たいんで後日にしたアル 今は特設コーナーがアルんでいろいろなメーカーのが置いてアルヨ−(:3[___]-3 私はいま一人の市民として静かに日々を整えながら
前橋のこれからを見つめています ∧,,∧
( ´・ω・)=3 ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J なんかメッチャながーいユラユラと思ったらヤベェやつか 速報を見ても震度が出てなかったアルヨ−(:3[___]-3 何故か防衛大臣w
国交省か気象庁の管轄じゃないの??? でっかいどうのまーぎゃーく!(ʘ言ʘ╬) 寒いとおふとぅんに籠もっちゃうからあ(ꏿ﹏ꏿ;) >>121
パーフェクトヒューマン、いた(σ・∀・)σ >>124の書き込みはなりすましの可能性があります >>131-132 おめえらなまってるだ(^∀^) >>130
おいどんは〜蕎麦ば〜食べたいだべさ〜んだんだ ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ >>158
上海風ばそきや、つまり上海風やきそばウマソス! 上海風やきそばってどのあたりに上海を感じるんだろう・・・(´・ω・`)
塩焼きそばとの違いについて>>6の議題に 焼きメシがチャーハンじゃないのバレてない
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ >>181 の書き込みはなりすましの可能性があります(:3[▓▓] 風呂入ってないジジイが臭いから阻止忘れてたわ(:3[▓▓] ゲェェェ
∧_∧
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ ぅぐぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ ゲロォォォォォ
Ο Ο_);:゚。o;:,.
:::::::::::;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ ∧_∧
( `・ω・) 五十日おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 蕎麦たん「ごちそうさまでした」
〜数時間後〜
ブリュリュリュリュ…ビシャビシャブシャー!!! 蕎麦たん「乾麺なら流石にセーフだろ〜ごちそうさま」
〜数時間後〜
ブッ(屁)ブチャブチャ…ビシャビシャー!!!(実) 蕎麦たん「カップうどんも美味い!ごちそうさま」
〜数時間後〜
おっ、やっぱり大丈夫だったな
風呂でも入るか…う〜寒い!
ヘックション!!!
ブリュリュリュリュ!!ブシャー!!!ビチビチ 今日どなーつ2個しかたびてへん(._.)
尾仲吹田市 ドーナツは穴にダークエネルギーが溜まってるからカロリー20倍 アサヒすぱいすびぃる(´∀`)
味はビールやけろ喉にピリピリが 野菜炒め載せ豚ニンニキらめーんごちでぃた(*‘ω‘ *) ∧,,∧
( ´・ω・)=3 ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J >>240
ミンナイツカハシヌ
オマエモソノウチシヌ そんなちょいもれとかかわいいもんとちがいますねん
ブリッブリやぞブリッブリ(:3[▓▓] 便所でおうんうんするのにオムツするんですかぁ?(:3[▓▓] 流石お風呂に入らない汚爺は言うことが違いますね(:3[▓▓] 今度はクレしん実写CMけぇ(´゚д゚`)
プレモル子といい、イメージ壊しとんのや しんのすけ→ひろし→みさえ(明後日)アルヨ−(:3[___]-3 九州では「やかんの麦茶」のCMが流れている(:3[___]-3 冬はこーちゃばっか飲んどる(. ❛ ᴗ ❛.) >>270
きょろたん、まさかのトイレキャンセル界隈疑惑! たぬきおうどぅんとほいこーろ残り
ごちでぃた(*´ω`*) タヌキとブタを食べたきょろたんなのであった(:3[ >>304
∬____
\≠/
 ̄
たぬきうどん(関西では通じない) やかんでお湯を沸かせばいいじゃない(:3[___]-3 おかんで客を沸かせばいいじゃない
(ミルクボーイ) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ また糞タレ虫が始まったよ(:3[▓▓]
からのおうんうん >>344
そこの君っ!公衆の面前で漏らしたら駄目だぞ!
(ブリブリブッ!!!) ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 中辛ではなく激辛をお食べなさいませ(:3[___]-3 あっお蕎麦ダミアってら(´゚д゚`)
ノロワレテシヌ かと思ったら(・_・?)
産経ニュース
「今年の漢字」が「熊」に決まった。
午後2時ごろから京都市の清水寺で、森清範貫主が【米】の字を縦約1・5メートル、横約1・3メートルの和紙に揮毫(きごう)した。 >>348
違うだるぉぉ〜んっ!!違うだろぉっっ! ばんごあんどうすっかな(∋_∈)
たけのこごあん炊いたけろー
冷凍すんねんな あとは有馬記念と東京大賞典の前売りか
お天気次第やが
うんうん たっこみごあんの素を混ぜるだけ〜
鶏肉は足したけろ(´∀`)
まーぼなすおかづに一膳だけたびちゃった o__ノ
|| 馬彡
|| メ彡
試食アリマス || ン彡
ドゾ〜 ||新 チ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||発 カ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||売 ツ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>380
鶏そぼろ筍コロッケかもしれません(ΦωΦ) >>382
お値段隠しとる(; ・`д・´)値上げかっ 眠いから昼寝
後発地震注意情報が出ているときはすぐに外に出られる服装で寝ること推奨らしい
キヨロリみたいにちんたまブラリーニョブラリーニョはN セックスしてる時に地震になったら挿れたまま逃げるんかな?(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ なんか台車引いたお菓子の訪問販売みたいな怪しい女が歩いてた
平日に来たら全裸で出てやる 言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ(:3[ いや普通に家の近所をねチーズケーキとか書いたのぼりつけたクーラーボックスみたいな入れ物台車で運んで一軒ずつ訪問してるのがいたのよ
なんかPR会社だって 言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ(:3[ ひっくりカエルとりカエルみちガエル
きガエルふりカエルもうカエル(:3[▓▓] シコォ……
シコッッッッッッッッ…!!!!!!!!! 解凍たっこみごあんと赤から肉どーふ(´∀`)美味し。 >>499
>>512
もう2食や(ʘ言ʘ╬) >>515
なんやあかんのかあ( ≧Д≦) 2時間半おきの法則だと13:30の昼食あとは
16:00 おやつの時間
18:30 夕食
21:00 晩酌
23:30 夜食
きょろさん食べすぎΣ(・ω・ノ)ノ! ∧_∧
( `・ω・) サルそばとな?
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ >>553 の書き込みはなりすましの可能性があります(:3[▓▓] 真っ暗で怖くてトイレに入れないきょろたん(σ・∀・)σ いつも漏らしてる奴がトイレに行く必要あるの?(:3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ 着るもーふこーてきたどー(´∀`)
フリーサイズやのにちょとちいさかた
しかもボタンがれでーすやた
(´・ω・`) 能登か、また寒い時期に…
政府しっかりせいよ、岸田や石破みたいなマヌケして被災者泣かせんじゃねーぞ(:3[▓▓] この時間に飲むと起きられなくなっちゃうからイラネ(:3[▓▓] 今度はクレしん実写CMけぇ(´゚д゚`)
プレモル子といい、イメージ壊しとんのや
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg >>593 の書き込みはなりすましではなく本人がsage荒らしの振りをしているだけです(・∀・)イジョウジサクジエンデシタ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ この間、泉ピン子に泣きながらハグされる夢を見たよ😓
私はえなりかずきじゃねーよ
角野卓造じゃねーよ この間焼肉行くときに子供たちに行く前にカップラーメン食べさせようとしたら「ケチマナ」って言われたから頭叩いた😂 馬ホースと聞いて体のある部位を連想したけどhorseか(^◇^) ∧ww/)
ミヽ_/ - -ヽ
⌒/ | ・・|_
/ / (⌒)(⌒)ヽ
| |  ̄  ̄ | < 呼んだ?
匚/|\(囗 ̄囗)ノ
|二厂|二| ̄ つゆだく揚げ出しとぅふとタルタルちきんかつ(´∀`) >>637
ソースと共にあらんことを…
おうんどうおしまい(:3[▓▓] お高い焼肉屋さん行ってるからたくさん食われるとヤバイのよ😱 >>638
謎紳士「メロンです……請求書です!!!」
院長「どひゃぁぁぁあ」 >>641
ソースと共におうどんを…
焼きうどんっΣ(・ω・ノ)ノ! トイレの新しいでんきうがめたんこオレンヂ色やた(. ❛ ᴗ ❛.) ↑
△
彡⌒ミ
(´・ω・)
((( (νν
)ノ 。・゚・。・゚・⌒)
∧,,∧ 。・。。・。。・。 )
(;`・ω・) 。・。・。・゚・。・゚・ 今日は焼きめしな気分!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J 焼きメシがチャーハンじゃないのバレてない
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ ∧,,∧て
( ゚ω゚` )て 熱ッ!
・。・゚。・ c( U U )
━ヽニニフ やきめしや〜
△
彡⌒ミ
(´・ω・)
((( (νν
)ノ すぷーげうざに肉ダゴンと白菜キノコぶち込み
ごちでぃた(*´ω`*) フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ ソバタン「今日は脱糞していきたいと思いま〜す」
ブリブリブリッ!!!(カメラ目線でサムズアップ)
ブリュッ…
ブリブリブリッ! 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ おめぇの股は寝っぱなしやろがい( °皿°) 筋子が富士子の話してら(:3[▓▓]
「死体がしゃべった!」
「おめぇもだろ!」 ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) ∧ww/)
ミヽ_/ - -ヽ
⌒/ | ・・|_
/ / (⌒)(⌒)ヽ
| |  ̄  ̄ | < 呼んだ?
匚/|\(囗 ̄囗)ノ
|二厂|二| ̄ 最終的にうんこたれ蔵になったけど、チュウ兵衛親分が最初に候補にしたのがキンタマくさ男だったんだよな(:3[▓▓] 人妻「んほぉぉぉおおおっ!旦那より凄いのぉ〜コレ…ウマナミなのぉ〜っ」 >>791
人妻マナミ?( ≧Д≦)ォェー ∧_∧
( `・ω・) おうどんさん2号、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ピースごあんとチキンなんばん
ごちでぃた(*´ω`*) ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) 緑豆モヤシのチャーハンですね!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J さいたま新都心の『さいたま』は何でひらがななんやろか?
キヨロリはふと疑問に思いました・・・
第1話
誕生!!!謎解き系YouTuberキヨロリ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 脱糞系ASMRソバタン「今緊急で動画を回しています!下痢してしまいました(ブリブリブシャーーッ!!!)」 ∧∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 朝っぱらから屁こき虫とブリ虫がスレを臭くしてますなぁ(:3[▓▓] >>856の書き込みは、なりすましの可能性があります 新しいトイペ開けたらめたんこ粉っぽいフローラル(∋_∈) ∧_∧
( `・ω・) ハナモクおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ こしがいたいからやっぱおうんどうおやすみ(:3[▓▓] 小倉と新大阪(または新神戸)で乗り換えだね( ´∀`)b @@@@ ♪ ←ヅラがズレてるもっこりはん
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 今日は休め
ピカチュウに10万ボルト食らったと言えばいい 変な臭いお爺さんやろが(:3[▓▓]
ウソハヨクナイ 真中瞳は東風万智子に改名したアルヨ−(:3[___]-3 宮崎淑子は宮崎美子に改名したアルヨ−(:3[___]-3 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 。・゚・。・゚・⌒)
∧,,∧ 。・。。・。。・。 )
(;`・ω・) 。・。・。・゚・。・゚・ 小腹すいたらチャーハンですよね!
/ o━ヽニニフ))
しー-J スレが終わるのバレてない
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ >>989
__ ∧,,∧ モグモグ
c(,_U( ´・ω・)つ
・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ >>991
〜数時間後〜
あずにゃん:チャーハン美味しかったぁ〜
(ブリッ!?ブリュリュリュ…ビシャーッ!!!) 伸びてるとおもたら次スレ立ってた(◔‿◔) >>950を踏んだ人が何か言ってるアルヨ−(:3[___]-3 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 2時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。