1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1764230163/ 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 【チャーハン会議中】
今回の議題はトマトとチャーハンの相性について
∧,,∧ ∧,,∧ チキンライスだってチャーハンの一種と言っていいかと
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' 焼きメシがチャーハンじゃないのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ ・゚・。・ ゚・ ・゚・。・ ゚・ ・゚・。・ ゚・ ・゚・。・ ゚・
━ヽニニフ ━ヽニニフ ━ヽニニフ ━ヽニニフ
チャーハン 焼きめし ピラフ パエリア 梨はごはんですらあらへんやろ〜、チッチキチ〜(:3[ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>13
オナラで返事すんなし屁こき虫め(:3[▓▓] >>10 。・゚・゚。゚・
━ヽニニフ
焼きめし(ナシゴレン) ナシゴレン=炒めたごはんアルヨ−(:3[___]-3 やだ、馬食ってるの?
なんだ、馬刺しか(:3[▓▓] ひさしぶりにあたた
チャンピオンズカップ
三連複2-7.8.13.16と2.16-3.7.8.11.15
馬連2-16
4コーナーを回ってワイのルクソールカフェが沈んで
2番が先頭で手ごたえよさそうなのにアウーはずりてしまうアウー
ではずりたと思ったけど
さすが一皮むけた男三浦君w ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ あジョンジョロリ〜ンジョンジョロリ〜ン漏らしまくり〜(:3[▓▓] いや、仕事してますがな
窓際族だけど(:3[▓▓] おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーさむちゃん でぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!(:3[▓▓] ケーロねこ ケロねこ ケロねこのターンゴ(:3[▓▓] 小3くらいのがきんちょが駐輪場で
チャリごとコケて、友達に
「去年の俺なら泣いてた。でも今の俺は」
って言っててカワユスやた(´∀`) @@@@ ♪ ←ヅラがズレてるもっこりはん
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>59
「10年前は転んでもすぐにケガは治った。でも、今はババアになったからいつまでも痛いんじゃ😡」ってマナミさんって人が言ってた 漏れは餅を買おうと思たけど重たいんで後日にしたアル 今は特設コーナーがアルんでいろいろなメーカーのが置いてアルヨ−(:3[___]-3 私はいま一人の市民として静かに日々を整えながら
前橋のこれからを見つめています ∧,,∧
( ´・ω・)=3 ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J なんかメッチャながーいユラユラと思ったらヤベェやつか 速報を見ても震度が出てなかったアルヨ−(:3[___]-3 何故か防衛大臣w
国交省か気象庁の管轄じゃないの??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています