学生時代で体験したHな体験教えて
ワイの体験
プールの授業で可愛い女子が膝に手を置いた時に谷間が見えたぐらい 20代の綺麗な貧乳英語教師のパイチラや乳首チラをウォッチしまくった >>3
そりゃ当時は中学生やからオカズにしまくりよ
ガチ貧乳だからぺったんこだったけどその分胸元はユルユルで生乳首見放題やったわ >>5
隙あらば乳首チラを狙ってたわ
まな板にレーズンみたいな胸だったけど大人の若い女性の生おっぱいは最高のオカズだったな〜 同級生の胸チラはよかった
体操服でしゃがんで作業してるときに隙間ができた胸元をバレないように覗き込んでたわ 中学の時にバスケ部だったけど同じ部にいた当時の元カノと体育館のステージ裏の倉庫でよく部活終わりにHしてたわ
あとは校舎3階のはずれにある授業が無い日は誰も来ないトイレでもやりまくってたな 高校生で胸の膨らみやブラジャー透けで興奮した同士いない? >>9
現役高校生のころは当たり前の環境だったからそこまで興奮しなかったし注目もしてなかった
今思うともったいないことしたって思う 少年時代に母のパート先の旅行先の旅館広間にて母も含むパート数人が裸足で座っていてパートから数秒触れる程度に足の裏をくすぐられ母が意外と平気、と。1人だけ居合わせた男から足の裏をくすぐられ母が笑いながら足を引っ込めていた。目撃に気がつかれなかったけど >>11平気、と何故か母が再び両足を伸ばし座り男から裸足である両足の足の裏をくすぐられ続け笑い声をあげていて、終了後男がいなくなりパートヘ母が意外と気持ち良かったかも、と。旅館広間ヘ入りづらさを感じた記憶も お前独特な文章書くよなw
妄想にしても書きたいことが多いんだろうけどもっと読み手を意識したほうがいいぞ
シンプルに話がとっ散らかりすぎだよ 高一のころ文化祭の準備してるときにクラスメイトの女子の胸に肘がヒットした
一瞬だったけどそこそこのサイズがある女子だったから柔らかさを感じられて感触をオカズにシコった思い出 体育祭でクラスごとにでかい看板みたいなの作るんだけど
準備の時に女子が四つん這いとか前かがみの格好で絵描くから
首元からブラジャーや谷間がよく見えたんだよな
クラスメイトの谷間は刺激強かったわ
居残りまでして手伝ってた男子はスケベ目的だったな 緩んだ襟口からおっぱいがチラチラ見えるのたまらんよね
おっぱいが小さめだとブラの隙間から乳首まで見えて釘付けになる >>16
小6の時、夏場、クラスのかわいい
女の子がしゃがんで前かがみになった時、Tシャツの胸元からオッパイがバッチリ見えて、その女の子の
乳首もバッチリ見た。 >>17
胸元から膨らみかけのお山が見えるの想像してら勃ってきた
乳首まで見えると満足度一気に上がるよね >>18
中1 になった時、一つ上の学年の
女の子のブルマチラとテニス部の
女の子のブルマチラを初めて見た時
異常に興奮してフル勃起した。 同級生の女の部分が見えると興奮するよな
中高なんて今思えば最高の楽園だったし意識して楽しめばよかったわ >>20
中学校の時、ブルマ姿の同級生の
かわいい女の子のブルマ−に
くいこんだアソコのワレメを
見るのも楽しみだったよな。 中学の時、体操部の女の子は、
みんなノーブラで体操服着て
練習してて、同級生の女の子や
一つ上の学年の女の子の胸ポチ、
オッパイ揺れまくりが見まくれた。 >>24
そのほか、一つ上の学年の女の子の
体操服の 袖口から見えるツルツルの
きれいなワキの下を見つめてたら、
ムラムラして勃起したね。 みんな、おっぱい好きなのね
俺はおっぱいより下半身ばかり気になって気になって笑 >>26
同級生のかわいい女の子のアソコの
ワレメ、見てみたいとか思ったり
したんだね。 はみパンパンチラ大好きだった
おしっこしてる所のぞくのも >>28
好きな女の子がオシッコしてる
とこ覗いたりとかもした? 昔も今もおっぱい派
もちろん下も好きだけど日常生活で楽しめるのってせいぜいパンチラくらいなのがネック 自分が学生だったころは黒いスパッツ履いてる女子が多かったんだよな〜 小5の時、放課後、クラスの
エロい奴と二人で図書室の
広いテーブルの下に潜り込んで、
そのテーブルで自習していた
デニムのミニスカ履いた6年生の
女の子のデニムのミニスカの中を
覗いた。
その女の子、デニムのミニスカの
下に紺のブルマ−履いてたけど、
エロい奴と二人でそのブルマ−を
見つめていると興奮して勃起して
きた。 男子3人でプールの更衣室に忍び込んで各々好みの女子の下着でシコってた
そのまま下着に発射したらバレるから持参したティッシュに出すことになるんだけど出し終わった先っちょをパンツのクロッチやブラの乳首が当たる部分にキスさせるのが最高だった >>34
クラス1 かわいい女の子やクラスで
一際目立つ女の子のパンツの
匂い、嗅いだりもした? >>35
もちろん嗅ぎまくった
かわいいAちゃんのパンツでちんこをしごきながら、エロい身体してるBちゃんのパンツやブラの匂いを嗅ぐみたいなこともしたぞ
3人の希望が被ったときは順番に回して使うから擬似レイプみたいな体験もできて背徳感ヤバかった