大一女子だけど質問ある??
>>105
相手がって事??だったら私が今19だから、年下だったら18かなあ犯罪なる??これ笑
年上だったら21とかかなあ上すぎるとなんか感覚分かんなくなるかな笑 >>107
痴漢されたの中学のときしかないなー触られたのはおしりと太ももだった気がする💦
高校入ってから今もそこまで露出少ない服だからされない!! >>108
んーー22とか??社会人はこわいなー笑 なんでオジサンなのに女子大生のフリしてるの?そういう性癖? >>115
されたいことっていうかやってみたいのはスローセックスかな!
されたくないのはハード系のなんか緊縛?とかそういうのかなあ >>116
16ぐらいかな?サークル1個しか入ってないからそんなにいないかも笑 >>117
今日学校行って、体育と座学受けてバイトしてた! さて週末、デート?バイト?
JDの時給は1300円位? >>124
土日どっちもバイト!!某ハンバーガーショップだから最低賃金なんだねー🥹 >>125
バイトお疲れ、ハンバーガショップかー
JD1 で19歳かわいいでしょ
おっぱいも大きい見たいだし
乳首何色? >>127
わざわざ確認してくれたのね、感謝
ではまんこの色は? >>125
土日バイトか、真面目な娘なのかと
そんな娘がエロエロ質問に答えてくれて
ありがとう オシッコしてる最中は何してる?
終わって拭くためにペーパー取ってる? オシッコお尻の方へ伝ってポタポタと垂れることある?
いつも思うんだけど、女の子ってオシッコする時はマンコ開いてしないのかな?
そのほうが飛沫いたりシュイ〜って大きい音しないのに
男もそうで、チンチンの皮を剥いて亀頭を出してオシッコしたほうが真っ直ぐ飛ぶしシューって音しないし >>132
座ってそのままかな!男の人なんだか大変そうなんだね笑 >>133
ソシャゲがなにかはわかんないけど、スマホだったらツイステと第5人格とガルパとか原神してるよ! 原神とかいう支那アプリなんぞやるな。今すぐアインストールしろ >>135
ネカマやるならもっと上手にやらないとな はじめて手コキしてあげたのはいつだったのかな?
もう精子出そう?って聞いてあげた? メリークリスマス笑
24、25日の予定は?今の大一女子も
クリスマスデートとかするよね?
あ、でも生理中か >>141
まじでネカマじゃないんだけど爆笑
どうしたら信用してくれるんだろ爆笑 >>142
初体験と同時にだったよー!
どこが気持ちいかとか色々聴きながら頑張った、 >>143
メリクリ!!!
今彼氏と1泊2日中!イルミネーションみてきた💫 これからSEX?それとも終わった?
今日シタ事を詳しく聞きたいよ お泊りデート中でまだ寝てると思うから
家に帰ってからでいいから答えてな
昨日は約1ヶ月ぶりのSEX?
気持ち良かった?
フェラ、クンニもあり?
一番気持ちよかった事何?
何回SEXした?
下着は勝負下着?
ヨロシコ >>148
きもちかったよ!笑
夜2回と朝1回して、フェラあり!
気持ちかったのはおナホみたいに腰がっちり持たれてしたことかなあ
下着は彼氏が好きなやつにしたよ!! シンプル皆にも聞きたいんだけど、男の人って1日に何回ぐらいひとりでするの?最大何回までできる?? >>151
ラブラブなのね
彼氏が好きな下着を詳しく聞きたい >>152
個人差有、1日1回?
学生時代なら2回、3回できるかな
やろうと思えばもっとできる 逆に聞く、大1はオナニーする時は1日に何回もする事も有る?最高何回? >>151
きもちかったか、よかった
夜寝る前に2回連続?
何回目が一番よかった?
いつも3回とか普通にするのか? 正常位、バック、他どんな体位でしてる?
騎乗位もしてるんだよな >>153
黒のレースが好きっていつも言ってるかなあ >>154
彼氏が週7とかで1日2、3回するらしいんだよね、これって将来子供とかのあれ大丈夫なのかな笑 >>155
私は最高3かな?笑
個人差はあると思うけど多くはないんじゃないかな >>156
そうそう連続でした!
2回目がよかったかなあ安心してなんかすぐ寝ちゃったお互い
3は余裕でするかなあ >>157
騎乗位あんまりしないかなあ彼氏が基本、私に気持ちよくなってもらえたらそれでいいっていうタイプだからほとんど正常位でたまにバックかな。
今度立ってやってみよっかって話にはなったよ! 彼氏がいい男の模様
ちんこデカくてSEXも上手い? ここで質問してるヤツ
本当に本当にJDだと思ってるの?
オッサンが書いてオッサンがレスしてそれを見たオッサンがまた書いて。
お互いに興奮できてるんなら平和な世界だけど… 想像してみ?
ハアハアしながら「オナニーするの?気持ちよかった?」とかオッサンが聞いて、オッサンが「うん!気持ちよかった♡」とか書いてハアハアしてるの…
需要と供給が成り立ってて素晴らしいじゃないか! >>165
そうそう!その後温泉入って旅館出たかな >>166
でっかくはないんじゃないかな?普通だと思う。平均がわかんないけど、
上手いと思うなあ。なんかずっと私のこと気遣いながら動いてくれてる感じ! >>169
そういう解釈なんだ笑笑笑笑笑おもろ
写真貼る方法とかないの??こういうのって 彼氏と会ったら必ずSEX?
変わった場所でしたことある? 身長163cm体重47kgならBMI18.5以下だからダイエットしない方がいいぞ
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk