大一女子だけど質問ある??
>>26
クリ弄りながらおもちゃ入れるの?
胸は触る?全裸、半裸? みんな答えてて偉い
おもちゃはウーマナイザー的なやつ使ってるのかな?
奥まで届く? 夜でも、明日でもいいよ慌てないよ
今彼氏はいますか?
最後にHしたのはいつですか?
好きな体位は何ですか?
今までで一番気持ちよかったのは何? 貴方の書き込みので明日の仕事を頑張れるおっさんがいるのよ。あ、俺かw >>29
生えてなかったと思うけどパンツの上から触っただけな気がするかな、えちちな漫画みてなにこれ!ってなった記憶。感想は思ってたんと違うかな笑 >>31
クリ用のちっちゃいバイブとディルド使ってるよー奥までトントンするのすき! >>32
周りには下ネタ知りませんよ感だしてたから笑高二の時に周りがしてたなーぐらいかな >>33
学力よりコミュ力じゃね!って思ってるなあ笑 >>34
彼氏いる!書き込みしてるのは言ってない笑
最後は1ヶ月ぐらい前かな??
正常位!すき!バックも好き
1番はバックで耳舐められたのかな👂 >>35
最近太ったからスクワットしてる!えらいだろ >>40
ドスケベなんだね笑
ちんこ18cm位あれば奥まで届く? 身長163cm体重47kgならBMI18.5以下だからダイエットしない方がいいぞ >>46
ゆーて12ぐらいあったら届くんじゃないかな!そんだけデカかったら逆に怖いかも?? >>48
そうなんだ、じゃあ俺は充分届いてるんだな その背丈なら顔に脂肪が付かなければ50後半から60kgジャスト位まで問題ない。特に冬場は体型が隠れるからな >>52
冬場にはくスカートが1番かわいいと思うのわたし フェラ、クンニは好きか?
今日のパンツの色は?
このスレ見ながらオナるか? >>58
お酒飲んだらどうなるかわかんないから飲んでない! >>58
お酒飲んだらどうなるかわかんないから飲んでない! >>59
フェラは上手かどうかわかんないからなーやれって言われたらやるかな!クンニは恥ずかしいが勝つから暗いとこじゃないとだめだ!!!
しろ!おならない!! >>60
ムラムラする時は週7ぐらいするなあしない時は2週間ぐらいしないかも笑 >>67
エロス!
オナニーはいつも部屋でおもちゃ2つ使うの?
彼氏の前でしたことある?
お風呂とかトイレとか、他の所でした事は? マン毛の処理してるよね、お風呂屋とか行く?
JDでツルツルにしてる子っている? >>67
オナニーは妄想派?
それともAVとか漫画とか見ながら?
グチョグチョになる?
イケる?
オヤスミ、明日もヨロシコ >>72
そーだよ!彼氏の前ではした事ないけど玩具で責められたなあ笑
部屋とお風呂とトイレのみ!!! >>73
形整える程度かなあ、なんせお金が無いので💰
周りに脱毛してる子はいないかな!多分ね >>74
AVか漫画見ながらかな!ぐちょぐちょなる!
今以上に刺激したらイケるんだろうけど感覚なんか怖くてイケない😢 >>75
肛門って感じるの??なんかなんとも無さそう笑 >>76
アニメより漫画派なんだよねー、1回弱虫ペダルのアニメ見て声が解釈違いだったから💦そっから見てないかな。漫画は結構色々読むよ! >>77
違う!笑
ちなみに初スレだから証明の仕方がわかんない >>79
ない!赤ちゃんできるもん!
結婚するまでするつもりないなあ ほとんど全部答えてて偉い!ありがとう
下着白多いっぽい、実は清純系w? 男子便器の前に立ってクリオナしてイッて
そのまま立ちションしてほしい コレ毎日のルーティンにしても良いかね?
パンツ何色?
今日オナニーした? >>87
えちすぎるのはキャンセルだけどね笑
黒とかもあるよ!赤はないけど!!笑 >>88
トイレはふつーに指だけど、お風呂はシャワーオナとかするかなあ >>89
男子便器!?笑
イったことないからできるかな笑 >>90
飽きるまではやる予定だよー笑
今日は薄めの紫で、今生理中だからできない😢 >>91
初めてした時はなんかもう溶けちゃいそうだったかなあ、めっっっちゃえろいと思う笑 >>98
私がくすぐり弱いから基本どこでもくすぐったいんだけど、快感ってなったら耳と首かなあ バックから舐められるのと仰向けで自分が下になって彼氏が上になって彼氏に包まれて舌で舐められるのどっちが好みだ >>100
包まれる方!!!舐められるのあんまり好きじゃないけど包まれるの絶対安心しちゃうかな 痴漢にあうよね?
触られるのはお尻?
胸とかまんこもある? >>104
それ特定になんない?こわい笑
53以上だよー >>105
相手がって事??だったら私が今19だから、年下だったら18かなあ犯罪なる??これ笑
年上だったら21とかかなあ上すぎるとなんか感覚分かんなくなるかな笑 >>107
痴漢されたの中学のときしかないなー触られたのはおしりと太ももだった気がする💦
高校入ってから今もそこまで露出少ない服だからされない!! >>108
んーー22とか??社会人はこわいなー笑 なんでオジサンなのに女子大生のフリしてるの?そういう性癖? >>115
されたいことっていうかやってみたいのはスローセックスかな!
されたくないのはハード系のなんか緊縛?とかそういうのかなあ >>116
16ぐらいかな?サークル1個しか入ってないからそんなにいないかも笑 >>117
今日学校行って、体育と座学受けてバイトしてた! さて週末、デート?バイト?
JDの時給は1300円位? >>124
土日どっちもバイト!!某ハンバーガーショップだから最低賃金なんだねー🥹 >>125
バイトお疲れ、ハンバーガショップかー
JD1 で19歳かわいいでしょ
おっぱいも大きい見たいだし
乳首何色? >>127
わざわざ確認してくれたのね、感謝
ではまんこの色は? >>125
土日バイトか、真面目な娘なのかと
そんな娘がエロエロ質問に答えてくれて
ありがとう