学生時代で体験したHな体験教えて 2
ワイの体験 クラスで当時好きだった子や彼氏持ちの子を狙ってその子の上靴やリコーダーを持ってち〇こを上靴の中に入れて動かしてリコーダーに出したり上靴に水入れて飲んだりしてた
他にも女子トイレの使用済みの生理用品取ったり女子更衣室入って服とってトイレで服着たりスカート切ってギリ見えるぐらいにした
学生時代で体験したHな体験教えて リコーダー舐めたり靴の匂いを嗅ぐは誰しもやったことあるって認識でいいのか? 大学の頃、施設で飲み合宿して泥酔した女の先輩を寝床まで運んだ祭、胸元に手入れて生乳房を10秒くらい揉んで柔らか過ぎた
数年後にはその人の結婚式にも呼んで頂いた 姉が、よってべろべろで帰ってきて、「ゆうきくん」と彼氏と思ってるぽくて、全裸になったけどきれいなメロン見て俺の息子は、フルボッキして姉俺の息子をしゃぶしゃぶして射精しそうになったけどぎりきりがまんしてぽぁ〜てしてるときまんこ に入れやがってついに射精して俺の息子は縮んで姉が離れて俺の息子たちが流れ落ちてその日は寝てそれで朝姉が「おはよう」といって覚えてないようだった