1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1765102940/ コリン星をやめても喋り方がガキっぽいアルヨ−(:3[___] 【チャーハン会議中】
今回の議題はこぼしたチャーハンの処理について
∧,,∧ ∧,,∧ 3秒ルールで!
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' ロリババァ枠筆頭の安達祐実
いま何しとん(´ε` ) スレ立て!ありがとうございます!
今回も沢山の応援、ありがとうございます!
仲良しのお友達とヤケ食いで!とっても美味しい焼肉屋さんでディナーしてきました。19.2秒で冷麺をいただきました。 o__ノ
|| ラ彡
|| イ彡
試食アリマス || ス彡
ドゾ〜 ||新 コ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||発 ロ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||売 ッケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 元々どんなコメだったのかバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ かるろうずよう(. ❛ ᴗ ❛.) 走便所で「起」みたいなイラストがあったの思い出した こんばんは!
今回は残念ながら当選できませんでした。
疲れたので19.2秒で眠れそうです! フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 脱糞系ASMRソバタン「今日は〜脱糞していきたいと思いま〜す」
ブリブリッ!!!(カメラ目線でサムズアップ)
ブリュッ…
ブリブリブリッ!ブゥゥゥゥウウウッ!!!!! ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>46の書き込みはなりすましの可能性があります(:3[ >>50 の書き込みはなりすましの可能性があります(:3[▓▓] >>54の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ 300で次スレを立てた人も、いるアルヨ−(:3[___]-3 >>63
〜数時間後〜
蕎麦たん「へっくしょん!」
ブゥゥゥゥウウウッ…ビチビチビシャーッ!!ブリッ! 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんかくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 加◯典明:あ〜イイよぉ〜イイねぇ〜…って、そんななわけないだろ!!! 来週の木曜日の書き込みはくりすましの可能性があります(:3[▓▓] >>113
加◯典明:パシャ!パシャ!パシャ!(シャッター音)
あ〜、蕎麦たん…イイよぉ〜イイねぇ〜…っ
って、そんななわけないだろ!!! パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ >>115
名探偵コ◯ン:妙だな…あの男、正々堂々と盗撮してるじゃないか! >>112に撮っちゃいなって言われたアルヨ−(:3[___]-3 >>119
YOUさぁ〜(呆れ)漢字間違ってるyo! 四股ぉ…
四股ッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!! 隣の部屋からではない
壁と壁の間にキヨロリがいるのだよ
フッフ ???:♪ウォ〜ウォ〜ウォ〜 ウォ〜ウォ〜ウォ〜
ウォウォ ウォウォ〜ウォ〜 >>161
YOUさぁ〜その格好で公園で騒いじゃ駄目yo >>162
あ〜、きょろたん…イイよぉ〜っ、イイねぇ〜…っ
脚開いてみようかっ…
って、そんななわけないだろ!!! >>161
あ〜、きょろたん…イイよぉ〜っ、イイねぇ〜…っ
脚開いてみようかっ…
って、そんななわけないだろ!!! ジジイ、おもんない奴に盗撮されてんぞ(:3[▓▓] カレールウと麻婆豆腐とネギトロを混ぜて白米ヌキで食べてみるか(:3[▓▓] 秒殺やないか〜い(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ジョンジョロリン〜ジョンジョロリン〜ジョンジョロリン〜(:3[▓▓] 今年も残すところあと10日
有馬記念まで1週間を切りましてございまし ブリブリブリッ〜ブリブリブリッ〜ブリブリブリッ〜(:3[▓▓] 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ 見ないよあんな年々質が落ちているつまらない番組(:3[▓▓] ヤーレンズ安定しておもろいのに爆発せーへんねんな
賞レース向いてへんかもな(. ❛ ᴗ ❛.) あずんつ(´∀`)
エバースおもろー
次点でジェシカ 質落ちたゆうてもやぱおもろいよう
だぶりゅーとはちゃう(´∀`) >>220 年越しライブ、テレビ初放送だって(:3[___]-3 たくろうとてこるて
どっちもよかった(´∀`)
えばーす(._.) んもうっでしおくんたら天然なんだからっ(・(ェ)・) 起きちゃったからおみくじ引いて寝るよ(:3[▓▓] >>253 の書き込みはなりすましの可能性があります(:3[▓▓] >>255の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ ガチ巾着て入口だけキツくて
中ガバガバやなあい(´∀`)
まんまんの褒め言葉でいいのお ∧_∧
⊂(#・ω・) オイラは曽根ではない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ ∧_∧
⊂(#・ω・) JALには乗った事がない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ 蕎麦のANAはガバガバ(. ❛ ᴗ ❛.) 墜ちた事はないが骨折した事(診断は打撲)ならアルヨ− >>281
YOUさぁ〜(呆れ)また出ブーしたの? | ̄ ̄ ̄ ̄\□ □
,.,.,.,.,.,.,.,.,__  ̄ ̄ ̄/ / _____
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ / / |_____|
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i / /
(三);(三)==r─、|  ̄ (⌒ ⌒ヽ,
{ (__..:: / ノ-ー,-ー''''''i (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
', ==一 ノ /::::::::::;ノ ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
!___イ i::::::::::〈 = (´ ) ::: .)
`-'"'ー''ヽ、;;;;;/ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
( ゝ ヾ 丶 ソ
ヽ ヾ ノノ ノ >>288
久し振りに蕎麦氏の自画像を、みた(σ・∀・)σ ∧_∧
( `・ω・) おそばの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 15:15:15.15を狙ったばっかりに(´・ω・`) >>337
444と666には反応するくせにい( °皿°) チャーハン作るアルヨー!
△
彡⌒ミ
(´・ω・) 。・゚・⌒)
( o━ヽニニフ)
)ノ >>344
チャーハン食ったら成仏しろよw(:3[▓▓] 彡⌒ミ てヽアッ!))。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)て //
/ ∧,,∧ヽニニフショボーン ∧,,∧ ショボーン
( ´・ω・)
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ >>351
〜数時間後〜
蕎麦たん(ブブッ!)
よし!モレてない!
ハックション!
ビチッ…ブリュリュリュ…ビチビチビシャーッ!! ∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよー!
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ 美人「手作りカレー食べてねっ」
ブリュリュリュッ…ブビッ!
蕎麦タソ「」 ∧_∧ ゲェェェ
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;⊃
⊂;::;.,.’;;;;’::.:.;::.⊃ >>364
美人「そばたん私の手作りカレー食べてくれるよね」
蕎麦たん「もちろんだお!」
キッチンから謎の音
ブリュリュリュ…ビチビチ…ブゥゥゥッ!!!
美人「おまたせ♪特製キーマカレーだよぉっ」
蕎麦たん「!!!」 ∧_∧ ゲェェェ
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;⊃
⊂;::;.,.’;;;;’::.:.;::.⊃ >>371
美人「そばたん今日は手作り特製もんじゃだよ、食べてくれるよね」
蕎麦たん「もちろんだと!楽しみだお!」
キッチンから怪奇音
ヴォエッ!ヴォエッ!ゲェッ…ゲボッ…ビシャーッ…ケホンケホン…
美人「おまたせ♪ホットプレート買ったから焼いてあげる、いっぱい食べてね」
蕎麦たん「!!!!!!」 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>385 の正体は妖怪油すましの可能性があります(:3[▓▓] >>388の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 。o ◯
__П
/\ Ц\ △
/ □ \____ \ (^^)
| ̄ ̄ ̄| |( : ) 宝くじ買う金ある奴は貧乏ではない( °皿°) >>413
ならばドブ金するキチ◯イだな(:3[▓▓] >>419
YOUさぁ〜(呆れ)風邪ひいちゃうyo >>419
風呂上がり全裸ハゲ、いた(σ・∀・)σ クリちゃん用の半額おどぶるとか
漁りに行こっかな(´∀`) きょろは半額アサリを買いに行った(:3[___]-3 ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>423
蕎麦タン「半額あさり美味かったな〜」
ブリュリュリュ…ビシャーッ!!! 節子アサリを買いに行ったのはきょろたんや(^◇^) 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 >>433
こーてきたよう(´∀`)
ウニ入りセットとマグロだけのやーつ
どちらもウマウマですた クリスマスおうどんの人、いた♪
o
o_ /)
/<< クリスマスおうどぅんは生クリームとイチゴ(´∀`) >>439
YOUさぁ〜(呆れ)そっちの運動だったのかyo >>444
ノロワレテシヌ
コンビニケーキとからあげクンでメリクリメリクリ〜♪(:3[▓▓] >>444
ノロワレテシヌ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 今日ノジマでYmobileからドコモにMNPしようとしたら、契約期間延7ヶ月でも163日しかないので、断られました!担当者によると、各キャリアからの要請だそうです。ドコモ、au、ソフトバンク各社180日以下のMNPは受付ないよう量販店、代理店に指導しているのは事実のようで
す! n n
い_c丿 / ̄>☆
c/ ^ ^ \っ (ニニ)△△
( ″● ″ ) ( ^ω^ )[ || ]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎―――◎=3 ♪雨は夜更けスゥギィにぃ〜蕎麦へと変わるだるぉぉん AIひばりの次は
AIみのもんたけぇ(´゚д゚`) n n
い_c丿 / ̄>☆
c/ ^ ^ \っ (ニニ) △△
(″●″) ( ^ω^ )[ || ]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎―――◎=3 昨日某所でクリスマスくじ引いてタンブラーをいただきました(:3[▓▓] おぴるごあんはカップらめーんとカキフライ(´∀`) >>476
だから白飯も食ってるってばよ(:3[▓▓] パンダのうんこは臭くないらしいアルヨ−(:3[___]-3 いじういんのンコも臭くないの?(. ❛ ᴗ ❛.) >>472 >>459の勝ち星を進ぜよう(:3[___]-3 人権侵害が存在しないという結論ではない( ・`д・´) チキンレッグこーてきたどー(´∀`)
ローストチキン焼いとん >>470
ありにゃんヽ(^o^)丿☆彡
>>509
0.60秒遅い(´・ω・) 10分おきにオリブオイル塗ったから
皮パリで美味しかたよう(◔‿◔) 脂質とたんぱく質は基本好きなだけ食べていいらしいな
ただし糖質おめえはダメだ カッコ悪い振られ方〜♪ \(^ω^\ ) 12:34:56.31と12:34:56.14なの(´・ω・`) >>561
0.47秒早い(ΦωΦ)
>>564
561より0.17秒早く562なのΣ(・ω・ノ)ノ! 0.17秒遅く来た蕎麦さんに割り込まれたの(/ω\) あしたエビチリと麻婆、どっちにしようかな(|3[▓▓] 今年の木曜日にはもう二度と会えない・・・(´・ω・`) 2025/12/26(金) 17:59:40.16にはもう会えない どこかのプロデューサーが言ってたアルヨ−(:3[___]-3 極限流奥義どころかMr.キャラテすらだりも知らんのか
このスレのポンコツの人たち
ちなみにキヨロリはMr.ハナゲ フッフ
ワイは全身の体毛を自在に操ることができるんや
フンゴッ!?
鼻毛のコントロールまちがいた
メッチャ息苦しい
(*´Д`)ハァハァ 冷蔵庫の奥から9ヶ月前の納豆が出て来たアルヨ−(:3[___] チカラガホシイナラ
スグニクエ
テニハイルゾ
アットウテキナチカラガ! o__ノ
|| 蕎彡
|| 麦彡
試食アリマス || コ彡
ドゾ〜 ||新 ロ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||発 ッ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||売 ケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 蕎麦ころけでころけ蕎麦作ったら
どうなるのっとφ( ̄へ ̄) 小麦粉の代わりにそば粉をまぶしたのかな(・_・?) プレミアムフライデーおうどん、長いの(:3[___]-3 台湾かどっかでヤベーやつ出たばっかで
こああい言うてたのにねい(._.) MUTEKI…何もかも懐かしい(◡ ω ◡) ジョンジョロリン〜ジョンジョロリン〜ジョンジョロリン〜(:3[▓▓] うわっ、ジジイいきなり自己紹介すんなよ驚いたあ(:3[▓▓] お風呂に入らない臭い爺さんがなんか言ってら(:3[▓▓] ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ ジョンジョロリン〜ジョンジョロリン〜ジョンジョロリン〜(:3[▓▓] 寝る前にトイレ行かないとこう・・・
_____
__/ヽ ヽ__
‖  ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧ ||| ( ) | ‖
( ´ ・ |||  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ ||_ ___ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑アクマニトリツカレテチヌ
△
彡⌒ミ
(´・ω・)
((( (νν
)ノ あずにんチヌのー?༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) >>666
>>667
ナカヨクアクマニトリツカレテシヌガヨイ / ̄ ̄ ̄ ̄\,
/_____ ヽ
| ─ 、 ─ 、 ヽ | |
| ・|・ |─ |___/
|` - c`─ ′ 6 l
. ヽ (____ ,-′
ヽ ___ /ヽ
/ |/\/ l ^ヽ
| | | | 親父ののびのびすけのほうやで(´ε` ) >>680
その顔文字の口を2個並べてみろ
メガネを外したのび太の目になるから(:3[▓▓] >>614-619 元従業員って報道が出たね(:3[___]-3 私の心身には問題はありません、って
ビミョい表現おね(∋_∈)
私はクスリをやってません、て
言えばいいのにい >>714
Я не могу понять, что говорит этот лысый старик. 言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ(:3[ パーカーパーカー
それではみなさまよいお馬ちゃんたちを^^ >>718をグーグル先生に訊いてみた
彡⌒ミ
(´・ω・`)<答え「このハゲ老人が何を言っているのか理解できない。」 Heart get disease! Cool tabard lay! ∧_∧
⊂(#・ω・) 誰が悪魔やねん!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ デーモン小暮で写ルンですのCMしてた富士フィルムも
今や医療機器メーカー ミ⌒彡
(`・ω・´)<何やら吾輩の本名を゙言ってるヤツがいるが? >>732
Oh, my son, near her gay girl 昔テレビでなんで外国人は味噌汁が嫌いなのか
という番組で外国人に味噌そのもの食べさせて不味いと言わせてた
たぶん味噌汁飲ませたらうまいって言われたんだろうな
やらせは30年ぐらい前には既にあった 100年プリントが20年ぐらいで色褪せたのはショックだった 順に1934年・1941年・1948年、喜寿おめでとう(^o^)/ >>748
全裸さん、お誕生日なの?おめでとう〜♪(:3[▓▓]
調べたら今日誕生日の有名人、大物が多いな〜マーベルの創始者スタン・リーとかプロレスの藤波辰爾とか豚の嫁の高井麻巳子とか藤山寛美の娘の藤山直美とか 腸内で短鎖脂肪酸が作られると
血糖値安定、免疫強化、老化防止等
さまざまな健康効果がある
短鎖脂肪酸は腸内菌が作る
腸内菌のエサは食物繊維
最適な食物繊維はイヌリン
イヌリン食え 先生、ネコリンはおやつに入りますか?(:3[▓▓] ヤッター→777が取りたい人生だった(´・ω・`) 有馬記念ファズリて中山12Rもファズリて東京大賞典の前売り買ーて帰ろうと思ったら
中山12Rの締め切り時間までで買えなかったw
3連単
13-1-15 1-13-15 1-15-13 13-1-14 1-13-14 13-1-10 1-13-10 マックにライスバーガー売るように頼めよ(:3[▓▓] >>797の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ >>798
オムツしてるんだからそのまま漏らせばいいじゃん(:3[▓▓] >>803 はミズスマシではなくアメンボです(:3[▓▓] シコォ…シコォ…
シコッッッッッッッッッッ…!!! >>802の書き込みはなりすましの可能性があります オ◯ルマッサージ
普通の人→オイルマッサージ
ジジイ→おまるマッサージw
(:3[▓▓] プルルルルルル!!プルルルルルル!!!!!
延長でぇすっ! ナイトオブファイアが3着に来たらキヨロリのおうちの前で
24時間いつここごっこする!
くらい悲しい おいなりさんを、温めたのね(なぜか久しぶり) /ω\ 秒殺やないか〜い(ノ≧∇≦)ノ ミ ┻━┻ 美人「そばたん今日は寒いから私の手作りカレーまん食べてくれるよね」
蕎麦たん「もちろんだお!」
キッチンから謎の音
ビチッ…ブリブリ…ブリュリュ〜ブッ!!!!!!
美人「おまたせ♪特製カレーまんだよぉっ」
蕎麦たん「!!!!!!」 🍊
( ⌒ )
(,,・ω・,,)
( __ )
[ ̄ ̄\/ ̄ ̄] ←餅台?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| しみしみのたまごとだいこんがたべたいな(:3[▓▓] 生まんこにハメて中出ししたいですTENGAなんて紛い物は天が許してもこの私が許さん蔵法師(:3[▓▓] イラネと言いつつ踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ このやりとり100回見た
って言った俺がバカみたいじゃないですか! 一年の計はキムッパイにありというので今年はチョットだけ買おうかしら?
キヨロリは金杯(平壌)G1市街地周回240000bを目指してトレーニングちう 今年最後のハズレ馬券だ
存分にコレクションせよ( °皿°) クリスマスに郵便局行ったら私より明らかにお姉さまなおばちゃまがトナカイのカチューシャ付けていて目のやり場に困った😂 そういうマナミはミニスカサンタであった( °皿°) >>914
金杯は年明け1発目の大レースだよ
ハズレ馬券師さんの年内の大勝負はもう終わってるよ(:3[▓▓] 人妻「んほぉぉぉおおっ!ミニスカサンタコスで突かれてるのぉおおおっ!」 | ̄ ̄ ̄ ̄\□ □
,.,.,.,.,.,.,.,.,__  ̄ ̄ ̄/ / _____
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ / / |_____|
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i / /
(三);(三)==r─、|  ̄ (⌒ ⌒ヽ,
{ (__..:: / ノ-ー,-ー''''''i (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
', ==一 ノ /::::::::::;ノ ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
!___イ i::::::::::〈 = (´ ) ::: .)
`-'"'ー''ヽ、;;;;;/ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
( ゝ ヾ 丶 ソ
ヽ ヾ ノノ ノ >>922の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ >>919
そなのねい(´∀`)
2025の収支を訊いてみたいところさん >>925
誠に申し訳ございませんでした
余りにも大きな放屁をしてしまったことを何とかして皆様にお伝えしたいと思う気持ちが強くなり、結果蕎麦氏の自画像を勝手に拝借してしまいました
心よりお詫び申し上げます(:3[▓▓] 吉っておみくじによって大吉の次に良かったりするんだよなぁ(:3[▓▓] なっとかけごあんとかまぼこごちでぃた(*´ω`*) おせちを食べてしまったきょろたんなのであった(:3[ 江口寿史「トレースは悪じゃありません、仕事は続けます」 >>975の書き込みはなりすましの可能性があります >>980
お疲れ様です(:3[▓▓]
>>946 の望みを叶えてやるか 娘と息子の喧嘩を止めたら仲良く二人で私の悪口言い出しやがった😡
この鬼越トマホーク的な展開なんなんだよ😓 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 22時間 34分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。