1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1765102940/ コリン星をやめても喋り方がガキっぽいアルヨ−(:3[___] 【チャーハン会議中】
今回の議題はこぼしたチャーハンの処理について
∧,,∧ ∧,,∧ 3秒ルールで!
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' ロリババァ枠筆頭の安達祐実
いま何しとん(´ε` ) スレ立て!ありがとうございます!
今回も沢山の応援、ありがとうございます!
仲良しのお友達とヤケ食いで!とっても美味しい焼肉屋さんでディナーしてきました。19.2秒で冷麺をいただきました。 o__ノ
|| ラ彡
|| イ彡
試食アリマス || ス彡
ドゾ〜 ||新 コ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||発 ロ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||売 ッケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 元々どんなコメだったのかバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ かるろうずよう(. ❛ ᴗ ❛.) 走便所で「起」みたいなイラストがあったの思い出した こんばんは!
今回は残念ながら当選できませんでした。
疲れたので19.2秒で眠れそうです! フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 脱糞系ASMRソバタン「今日は〜脱糞していきたいと思いま〜す」
ブリブリッ!!!(カメラ目線でサムズアップ)
ブリュッ…
ブリブリブリッ!ブゥゥゥゥウウウッ!!!!! ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>46の書き込みはなりすましの可能性があります(:3[ >>50 の書き込みはなりすましの可能性があります(:3[▓▓] >>54の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ 300で次スレを立てた人も、いるアルヨ−(:3[___]-3 >>63
〜数時間後〜
蕎麦たん「へっくしょん!」
ブゥゥゥゥウウウッ…ビチビチビシャーッ!!ブリッ! 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんかくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 加◯典明:あ〜イイよぉ〜イイねぇ〜…って、そんななわけないだろ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています