1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1765102940/ >>351
〜数時間後〜
蕎麦たん(ブブッ!)
よし!モレてない!
ハックション!
ビチッ…ブリュリュリュ…ビチビチビシャーッ!! ∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよー!
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ 美人「手作りカレー食べてねっ」
ブリュリュリュッ…ブビッ!
蕎麦タソ「」 ∧_∧ ゲェェェ
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;⊃
⊂;::;.,.’;;;;’::.:.;::.⊃ >>364
美人「そばたん私の手作りカレー食べてくれるよね」
蕎麦たん「もちろんだお!」
キッチンから謎の音
ブリュリュリュ…ビチビチ…ブゥゥゥッ!!!
美人「おまたせ♪特製キーマカレーだよぉっ」
蕎麦たん「!!!」 ∧_∧ ゲェェェ
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;⊃
⊂;::;.,.’;;;;’::.:.;::.⊃ >>371
美人「そばたん今日は手作り特製もんじゃだよ、食べてくれるよね」
蕎麦たん「もちろんだと!楽しみだお!」
キッチンから怪奇音
ヴォエッ!ヴォエッ!ゲェッ…ゲボッ…ビシャーッ…ケホンケホン…
美人「おまたせ♪ホットプレート買ったから焼いてあげる、いっぱい食べてね」
蕎麦たん「!!!!!!」 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>385 の正体は妖怪油すましの可能性があります(:3[▓▓] >>388の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 。o ◯
__П
/\ Ц\ △
/ □ \____ \ (^^)
| ̄ ̄ ̄| |( : ) 宝くじ買う金ある奴は貧乏ではない( °皿°) >>413
ならばドブ金するキチ◯イだな(:3[▓▓] >>419
YOUさぁ〜(呆れ)風邪ひいちゃうyo >>419
風呂上がり全裸ハゲ、いた(σ・∀・)σ クリちゃん用の半額おどぶるとか
漁りに行こっかな(´∀`) きょろは半額アサリを買いに行った(:3[___]-3 ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>423
蕎麦タン「半額あさり美味かったな〜」
ブリュリュリュ…ビシャーッ!!! 節子アサリを買いに行ったのはきょろたんや(^◇^) 半額お寿司→るるきゃんのオカン(:3[___]-3 >>433
こーてきたよう(´∀`)
ウニ入りセットとマグロだけのやーつ
どちらもウマウマですた クリスマスおうどんの人、いた♪
o
o_ /)
/<< クリスマスおうどぅんは生クリームとイチゴ(´∀`) >>439
YOUさぁ〜(呆れ)そっちの運動だったのかyo >>444
ノロワレテシヌ
コンビニケーキとからあげクンでメリクリメリクリ〜♪(:3[▓▓] >>444
ノロワレテシヌ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ 今日ノジマでYmobileからドコモにMNPしようとしたら、契約期間延7ヶ月でも163日しかないので、断られました!担当者によると、各キャリアからの要請だそうです。ドコモ、au、ソフトバンク各社180日以下のMNPは受付ないよう量販店、代理店に指導しているのは事実のようで
す! n n
い_c丿 / ̄>☆
c/ ^ ^ \っ (ニニ)△△
( ″● ″ ) ( ^ω^ )[ || ]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎―――◎=3 ♪雨は夜更けスゥギィにぃ〜蕎麦へと変わるだるぉぉん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています