1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1766144856/ コメ食えだの豚肉食えだのうるさい奴が大井南(:3[▓▓] 大杉漣(._.)まだ予測変換に出てくるぅ(´∀`) さほどさむくないのではつもうでいきました(:3[▓▓] 全裸買い物は違法なので全裸宅配受け取りにしましょう 上半だけ脱いでもニュースにならへんやろ〜チッチキチー フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>246の書き込みは、男の娘の可能性があります(:3[ 彡ミミミミ
(`・ω・´)<オイラはふさふさなの♪ 1年ぶりの家族から「太ったなぁ」やて
失礼しちゃう(=`ェ´=) ∧_∧
( `・ω・) おうどんしないからなの♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ∧_∧ おせちなくなった
. _((´-ω-) _ また食事メニューを考える日々が始まる
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__iヽニニニヽ
\\※. ※ | |==.B==|
.. \`ー―-|_|___|
....  ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ 御無礼
雪がツモりはじめました
てゆーかキヨロリにも家族がいたんだなw >>276
ハゲデブジジイ、身長いくつだ?チビだったらトリプル役満だなw(:3[▓▓] チビに因縁をつけられ「いくつだ?」って聞かれたんで
身長を答えてやったよ(`・ω・´) >>284 相手がチビだったからね(:3[___]-3 伊達巻残ってるし半額きんとんも
こーてきた
やからデブるんや( ゚д゚)! でもねぇ〜玄米茶にあうあんよぉ〜
ブヒィ(´・(oo)・`) シュタッ!!
∫∫∫
/三ヽ_┌──┐pizza
(・ω・)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. ノ/H/ ッパ!
ノ ̄ゝ
ピザでも食ってろ、デブ 彡⌒ミ
.⊂(#・ω・) 誰がピザやねん!
l ノ∪
し -J|l| |
人 ペシッ!!
彡彡ミ ???:プレゼントよりっ、フツーにっ、現金がぁ好きぃっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています