1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1766144856/ >>452
蕎麦氏、モチを喉に詰まらせて死ぬの巻(:3[▓▓] 全裸さんも頑張って勝ち点ゲットしてくださいね(:3[▓▓] 辛いつけ麺にした、白飯付きやで蕎麦ちゃん(:3[▓▓] . . ⌒⌒ヽ
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ もらっしゃいませ〜こんにちは〜(ブリッ)
お客様何名様ですかぁ〜?(ブブブチッ) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ お待たせしました〜(ブリッ)
こちら◯◯◯になりま〜す(ブブッ) もうやだ、このスレうんこ臭いにもほどがある(:3[▓▓] 漫湖に行ったことはありますか?
漫湖で行ったことはありますか?
WOW!ニホンゴムズカシイデスネェ(北米男性) >>507の書き込みはなりすましの可能性があります 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) チャーハンはご飯が油でコーティングされるのでカロリーはゼロになる
しー-J 脂肪と糖なのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ ∧,,∧ 。ヘ。〜ξ・ヽフ 残ったおせちで刻んで入れた
( ´・ω・)つ\゚∞'';,';・∂/ 五目チャーハンできた〜 @@@@ ♪ ←縮れ毛の人
(((・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>508
出たな妖怪油すまし
/ ̄\
(.Θ∀Θ) ∽ アブラスマーシ
と;;;;大;;;)⊃┃
し' し'.. ┃ ウルトラマンDASHにTOKIO出てる?
(∋_∈) なぜかリーダーだけ・・・って言うか、解散したアルヨ−(:3[ >>532
歯臭い
地井武男
妊娠
(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています