1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1766144856/ 頭の薄い奴に限って腕毛やチン毛がボーボーなんだよな(:3[▓▓] こんばんは!
スレ立て!ありがとうございます!
私は!19.2秒で書き込みました! 私は!再び活躍出来るよう仲間達と一緒に頑張ります!
今日はお友達と19.2秒で!とっても素敵なお蕎麦屋さんで美味しい年越し蕎麦をいただきました! 19・20秒って書いてあった(19〜20秒の意味)のを
19.2秒って読んじゃった説があるね(:3[___]-3 坂本龍一がゲストでアホアホブラザーってキャラを演じたことがあるよ(:3[▓▓]
HEYHEYHEYだったかな、坂本龍一がゲストの時に浜ちゃんの子供がテレビで教授を見ると「あ、アホアホマンだ」って言ってる話をして教授がガッカリしていた 【チャーハン会議中】
今回の議題は年越しとチャーハンの相性について
∧,,∧ ∧,,∧ 焼きそばと合体したソバ飯があるんだから蕎麦チャーハンもアリかと
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u'
>>40
0.47秒早い(ΦωΦ) 年の瀬を迎え、ご多忙の日々かと存じます。
本年も格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
寒冷の折、皆様ご健勝にて良いお年をお迎えください。 中華そばめしなのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
(:3[▓▓] こちらこそよろしくお願いします(:3[___]-3 あけ
おめこ
とよろ
(. ❛ ᴗ ❛.) 今年も!宜しくお願いします!
素晴らしい一年になりますように!
19.2秒! >>47
葛飾区にある京成電鉄の分岐点駅やな(:3[▓▓] 謹賀新年
今年も名前欄の☆が増えますように(`・ω・´) いいのか?本当に寝ちゃっていいのか?(:3[▓▓] かぞえ年の年代の人がいるアルヨ−(:3[___]-3 >>76
馬鹿め!それは残像だ!
-= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ははは!
当てられるものなら
当ててみろ!
∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
と_ノヾ =-
(_>、\ =- タタタタ(*・∀・)┳----゚~:;':; c_,゚`):;';----- 馬鹿め!それは残像だ!
-= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ははは!
当てられるものなら
当ててみろ!
∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
と_ノヾ =-
(_>、\ =- それでは左中間真っ二つのツーベースだな(:3[▓▓]
おはつひのでおしまい 。・゚・・゚・。・゚・・゚・。・゚・・゚・。・ ゚・。・゚・
∧,,∧ ∧,,∧ ・゚・。・ ,・゚・。・ ∧ 。・゚・。・゚・
(; ´゚ω゚)´゚ω゚)・ω・)´゚ω゚)゚ω゚・゚・。・ 残像には残像で応戦!
/ o━ヽニニフ))ニニフ))ニニフ))ニフ))フ
しー-J しー-Jしー-Jしー-Jしー-J 底辺とか凶とかやべえな
まともなの猫ぐらいじゃないか 底辺がないと三角形の面積が求められないではないか(:3[▓▓]
パイパイがないと円の面積が求められないではないか 検問でそう言うサカッキーなのであった(:3[___]-3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています