小中学生の頃にあったエロい事を話してけ
>>135
勿論昭和の頃だろうけど小6で温泉の女湯は
いいな、妹がいたパターンか、母子家庭かな?
小中学生とか高校生はいなかったのか気になる
オバサンのオッパイで勃起しなかったのかな >>136
そそ昭和
早朝で父親起きなかったから、妹と俺と母親で女風呂
他に大人の女は何人かいた
最初に会った人には嫌そうにされたし、緊張して勃起なんかしなかったよ そういや今は温泉の混浴風呂はもちろん家族風呂であっても
親兄弟相手でも6歳以上・19歳未満は異性との混浴は不可なんだな >>137
そりゃそうだw
もちろん>>135は包茎パイパンチンポ、精通前だったんだよね
ちな妹と母の年齢も気になる所
だよね、 >>137
いい意味で昭和
家風呂でも母、妹と混浴してたのかな?
今は絶対無理、妹の発育見続けたタイプ? ギリ昭和世代で温泉地出身なんだけど混浴の野湯があって友達とよく言ったんだけど同じ学校の女子来てたりしたな
女子はタオル巻いたりしてるんだけどタオルめくれたり他の児童がふざけてタオル取ったりして女の子の裸見れちゃったりして勃起してたもんだよ
ちなみに男子は股間隠さず丸出しだったw
6年の時に寝ながら女子の裸思い出して勃起してちんこ弄ってたら精通した思い出 >>141
いいな温泉地、割れ目や乳見れたのか?
同級生の裸は破壊力大 >>142
見えたよ
ぺったんこやらぷっくら膨らんだ胸まで
つるつるの割れ目やら若干毛の生えた女子とか尻の穴も見た記憶がある
女子のほうも勃起したちんこチラチラみてたw
中学まではけっこう野湯に来てたけど高校生になったらみんな来なくなったな >>143
いいな、湯船から出れないけどw
生オカズオナニーとかもした?ムリだわな
男同士で胸、ケツ、割れ目の情報交換したんだろな その時まで意識してなかったのに、地元のプールに父親に連れてこられたクラスの女子が着てて、行きは着て来てたんだろうけど帰りで
肌に水着がくっついてなかなか脱げないのか半分泣きながら立って片足でヨロヨロと股隠しもせず着替えてたのでオナニーしたのが初射精
だから今でもハメ撮りとかより盗撮着替えが抜ける >>145
クラスメイト、来たね、羨ましか
何年生でどんな裸だったんだろか 知っている子の裸はエロかったよ
オカズにしたし、なんなら今でもしてるw
自分のエロさに無自覚、無防備な所がたまらん >>144
タオルで見えないようにしてちんこいじってたw
もちろん友達とあの子は毛が生えてた!とか胸でかかった!とかそんな話してたわ
今日〜子が野湯行くらしいから俺達も行こうぜとか偶然装って目当ての女子の体見ようとしたりしたな
女子によっては乳触らせてくれたりしたよ
あとたまにだけど年上の大人の女性が入ってきたりしてその時はドキドキして緊張しておとなしくしてた
友達の母親とかも入りに来たんだよな
その野湯は今もあるけど男女別々になってる >>148
同じ学校の子の全裸をがっつり見れただけでも
羨ましいのにお触りもありかよw
昭和のおおらかさだね、オカズに困らなかった
んだろな、生オカズで射精した事もありそう
流石に脱衣場は別だったよね
さすがに制服からの脱衣着衣、体操服、ブルマからの裸は見てないよね ブルマからのハミパンが好きだった
昭和から平成に変わる頃、ほぼ皆白だった
ブルマとパンツの大きさが変わらない頃だったから、そりゃハミパンするよね 中学の夏にプールの授業あって一人の女の子が水着着て登校したけど案の定下着忘れたという
それを聞いた男子がなんとかスカートの中をみようとしてがんばってたw
努力の結果数秒だけど見事に見ることができて家に帰ってそれを思い出して抜いてたな
それとは別だけど小6の時に女教師の乳を揉むラッキースケベかましたけど大学の時にその女教師と一回だけ肉体関係持てたのはうれしかった
バツイチになってたのは驚いたけど >>152
どうがんばってwナニが見えたか気になる ブルマ世代だが、9割の女子がブルマ恥ずかしがってたが、気にしない強気な子もいていい思い出
ジャージ着ないでブルマ姿で放課後の校舎にいる子をガン見してたわ >>154
同じ小学校の低学年の子が何故かブルマと体操服で帰宅していて、エロかった思い出有 しかしブルマはエロかった
中学になるとフルマが恥ずかしくて、大きめの上着でブルマを隠す子達が多いんだけど
裸に大きめなシャツだけ着てるような格好になってしまってて
激エロかった ブルマという時代に生まれていて良かった
たまにくい込んでいて、まんせんが見えてる時は興奮した >>157
お尻の割れ目はよく見れたけど
前割れ目食い込みはレアだった、まだ無毛?
と思ってオカズにしたw 交換留学できたロシア人が綺麗すぎてビビった
夏の放課後にエアコン止まったとき、
暑いと言って躊躇なくブラウス脱いで
上半身ブラ1枚になって慌てて着てもらった
あとブラが日本のと違ってペラペラで
乳首が浮いてた それ何てアーリャさん?
Youtubeで見ててもあっちの若い子のブラはそうだよね
やっぱおっぱい大きかった? ブルマの醍醐味は、裾からのハミパンダと思っているのだが。
そもそも、ブルマが下着みたいな物だけどなw ブルマはエロじゃない!ただの運動着!って言ってたのに嘘なんだなあ ブルマで恥ずかしがらない子はガード緩かった
下駄箱で靴を履き替えてる子のお尻を真横で見てたが最高だった >>161
ハミパンと割れ目、お尻の食い込みかな?
あ、個人の感想ね
俺ん所田舎だったから皆白だったけど場所
によっては色、柄物も見れたらしくて羨ましい ブルマをぎゅっと引き上げたときにワレメに食い込むのがよかったよな ノーブラ巨乳とブルマハミパンのコラボを
見れた組もいるみたいで俺涙目
一生物のオカズでしょ? 好きだった子のブルマなんて最高だった
準備運動会をさせられた時に、ちょうど斜め前に居たから、お尻や太ももが嫌でも目に入ってくるから勃起を抑えるのが大変だった 中1の時、スイミングスクールで同じクラスのまさあきをみんなでレイプした。
まさあきは中性的な男の子で髪サラサラだから女の子のような色気があった。
頭が良くて普通の細身の男の子で背は普通。
着替えの時に無理矢理脱がす。
最初は「やめろよー!」って反撃していたまさあきだが次第に脱がされる恐怖で泣きべそ。
「やめて!お願い!やめて!」怯える姿は完全に女の子だった。
まさあきのコンプレックスの単三電池おちんちんはようやく生えてきたばかり。
シワがよっててサナギのようだ。
全裸じゃつまらないから靴下だけ履かせて、泣きじゃくるまさあきに、やめてほしければ、と要求。
ちんちん丸出しで頭の上に両手を置いたうさぎさんポーズで腰を振らせたり、
泣き顔を無理矢理笑顔にさせて「ぜひみんなで見てくださいね…」としゃべらせた
頼りない身体、乳首、アバラが透けるけどほどよく肉がついたまさあき。
やっぱりみんなの目はお粗末なちんちんに行く。ムラムラした俺はまさあきの唇を奪った。
柔らかくて女の子の唇と変わらない。
まさあきは大泣きして床に座り込んだ。
「ひどい!ひどい!」 小6の遠足の時に津村さんが複数の男子たちに服脱がされ事件があった
リアルに。
結構問題になったのを覚えてる >>159
うちの小学校には交換留学生じゃなくてイギリス人女子の転校生がいたよ
中学まで同じでやたらと抱きついて着たりスキンシップ激しかった
中学の時にその子とやれたけどその子の初体験の相手が同級生で結構嫉妬したw 同級生のお姉ちゃん(中2)の新体操の大会で、
彼女のスケスケレオタードを堪能した。
ロングヘアーをポニテにして、
白い長袖のレオタードに紫のチョウチョが胸、脇腹、腰、背中、に散りばめられていてかわいい。
白だからノーブラの乳首が透けてるし、白いパンツ(アンダーショーツ)はスケスケだし、
前後のワレメがはっきりわかった。
お尻の形もはっきりわかるし、レオタードが小さいのかパンツが大きいのか、
スソからはみ出していた。
彼女、歩美とは普段から遊んでいたせいかこっちに対して無警戒だった。
「応援に来てくれたんだ!うれしい!」とかわいい笑顔を向けてくれたけど、
ごめん。乳首やマンコ、お尻ばかり見てた。
「レオタードかわいい?」とか無邪気な笑顔なんだけど無防備すぎるだろ。
2歳しか変わらないけど歩美の身体を見てとてもお姉ちゃんに感じた。
歩美の演技スタート。
(失敗しろ!負けて泣いちゃえ!)と思ってたらミス連発。
他の子より手足細くて太ももも頼りない、明らかに経験不足の歩美だった 立ち上がる時にさりげなくレオタードのお尻の食い込みを直した歩美もエロかった。
「ダメだったわ〜」みたいな強がりの苦笑いしながら、
ボールもってかわいくおじぎして歩美退場。
こっちにお尻向けてたけど小さくて丸い形のいいお尻。
目を触りだしたから彼女が泣いてると思い、
泣き顔見てさらにエロ妄想に浸ってトイレに行こうと歩美を追った。
誰も来ない体育館裏で歩美は1人わんわん泣いていた。
俺に気づくと無理矢理笑顔を見せて「あたしヘタクソでしょ?」
泣き顔笑顔も可愛くてますますムラムラしてきた。
レオタードを褒めたり、歩美が一番かわいいとか褒めたら泣き止んでくれた
歩美と並んで座った。
座ると股間のワレメがはっきり浮かび上がるんだけど歩美は気づいてなかった。
歩美の方から身体を密着させて来たからその気になればキスや、
身体触るくらいはできたと思う。
彼氏いなかったし、たぶん普段から好意あったと思う。
歩美ちゃん、もう少し男にどう見られているかレオタード考えた方がいいよ? >>176
新体操ってそうなんだっけ?
フィギュアは体毛が見えたりチラリが有ると減点になるけどね。 >>177
それじゃあパイパンにしたら減点はされないってことでしょうか!? >>159
昭和の終わりに中学の同級生が、当時のソビエトにお呼ばれして行ったよ
自分と同じぐらいの歳の女の子が、水着ではない普通の下着姿で街の噴水に涼んでて、上も下も透けて見えてたそうだ
それでも行った8月はもう秋の気配がしてる時期で、一番暑い7月だともっとすごいことになってると、現地の日本人に言われたそうだ >>180
昔ロシア系のそんな画像見たことある
普通の白パン、ブラ、パンイチ、パンツにノーブラでTシャツとかで透け透け、ほぼ裸w
割れ目もオッパイも見えた よくさ、>>159みたいな話を聴くと、ソ連・ロシアは交換留学などのために特別に美少女を集めて英才教育してるんだ―って言う人いるけど、英才教育はしてるかもだけど集めた基準は美少女ではなくて頭の出来なんだよね
実際行ってみればわかるが、AIで書いたような美少女が普通にその辺にゴロゴロしてるもん >>182
うん、ロシア系はかわいい子が多い
だが一定の年齢以降、グリスリーwの遺伝子がさく裂!
やっぱ食事がダメなのかな?まあ外国人あるあるか?
ラテンアメリカの子らも経験上そう 地元のパレードに高学年が動員された
下に穿く緩いズボンが白くて透けるから、男女とも短パン・ブルマを持参して着ることと言われてた
でも女子の一人がそれを忘れて、ピンクのパンツを透けさせたまま行進する羽目になった
まだ透けることが本人の恥ずかしさの問題だけと思われていた時代 >>185
男子にも短パン持参させるなんて指導が徹底してるね