小中学生の頃にあったエロい事を話してけ
中1の時、スイミングスクールで同じクラスのまさあきをみんなでレイプした。
まさあきは中性的な男の子で髪サラサラだから女の子のような色気があった。
頭が良くて普通の細身の男の子で背は普通。
着替えの時に無理矢理脱がす。
最初は「やめろよー!」って反撃していたまさあきだが次第に脱がされる恐怖で泣きべそ。
「やめて!お願い!やめて!」怯える姿は完全に女の子だった。
まさあきのコンプレックスの単三電池おちんちんはようやく生えてきたばかり。
シワがよっててサナギのようだ。
全裸じゃつまらないから靴下だけ履かせて、泣きじゃくるまさあきに、やめてほしければ、と要求。
ちんちん丸出しで頭の上に両手を置いたうさぎさんポーズで腰を振らせたり、
泣き顔を無理矢理笑顔にさせて「ぜひみんなで見てくださいね…」としゃべらせた
頼りない身体、乳首、アバラが透けるけどほどよく肉がついたまさあき。
やっぱりみんなの目はお粗末なちんちんに行く。ムラムラした俺はまさあきの唇を奪った。
柔らかくて女の子の唇と変わらない。
まさあきは大泣きして床に座り込んだ。
「ひどい!ひどい!」 小6の遠足の時に津村さんが複数の男子たちに服脱がされ事件があった
リアルに。
結構問題になったのを覚えてる >>159
うちの小学校には交換留学生じゃなくてイギリス人女子の転校生がいたよ
中学まで同じでやたらと抱きついて着たりスキンシップ激しかった
中学の時にその子とやれたけどその子の初体験の相手が同級生で結構嫉妬したw 同級生のお姉ちゃん(中2)の新体操の大会で、
彼女のスケスケレオタードを堪能した。
ロングヘアーをポニテにして、
白い長袖のレオタードに紫のチョウチョが胸、脇腹、腰、背中、に散りばめられていてかわいい。
白だからノーブラの乳首が透けてるし、白いパンツ(アンダーショーツ)はスケスケだし、
前後のワレメがはっきりわかった。
お尻の形もはっきりわかるし、レオタードが小さいのかパンツが大きいのか、
スソからはみ出していた。
彼女、歩美とは普段から遊んでいたせいかこっちに対して無警戒だった。
「応援に来てくれたんだ!うれしい!」とかわいい笑顔を向けてくれたけど、
ごめん。乳首やマンコ、お尻ばかり見てた。
「レオタードかわいい?」とか無邪気な笑顔なんだけど無防備すぎるだろ。
2歳しか変わらないけど歩美の身体を見てとてもお姉ちゃんに感じた。
歩美の演技スタート。
(失敗しろ!負けて泣いちゃえ!)と思ってたらミス連発。
他の子より手足細くて太ももも頼りない、明らかに経験不足の歩美だった 立ち上がる時にさりげなくレオタードのお尻の食い込みを直した歩美もエロかった。
「ダメだったわ〜」みたいな強がりの苦笑いしながら、
ボールもってかわいくおじぎして歩美退場。
こっちにお尻向けてたけど小さくて丸い形のいいお尻。
目を触りだしたから彼女が泣いてると思い、
泣き顔見てさらにエロ妄想に浸ってトイレに行こうと歩美を追った。
誰も来ない体育館裏で歩美は1人わんわん泣いていた。
俺に気づくと無理矢理笑顔を見せて「あたしヘタクソでしょ?」
泣き顔笑顔も可愛くてますますムラムラしてきた。
レオタードを褒めたり、歩美が一番かわいいとか褒めたら泣き止んでくれた
歩美と並んで座った。
座ると股間のワレメがはっきり浮かび上がるんだけど歩美は気づいてなかった。
歩美の方から身体を密着させて来たからその気になればキスや、
身体触るくらいはできたと思う。
彼氏いなかったし、たぶん普段から好意あったと思う。
歩美ちゃん、もう少し男にどう見られているかレオタード考えた方がいいよ? >>176
新体操ってそうなんだっけ?
フィギュアは体毛が見えたりチラリが有ると減点になるけどね。 >>177
それじゃあパイパンにしたら減点はされないってことでしょうか!? >>159
昭和の終わりに中学の同級生が、当時のソビエトにお呼ばれして行ったよ
自分と同じぐらいの歳の女の子が、水着ではない普通の下着姿で街の噴水に涼んでて、上も下も透けて見えてたそうだ
それでも行った8月はもう秋の気配がしてる時期で、一番暑い7月だともっとすごいことになってると、現地の日本人に言われたそうだ >>180
昔ロシア系のそんな画像見たことある
普通の白パン、ブラ、パンイチ、パンツにノーブラでTシャツとかで透け透け、ほぼ裸w
割れ目もオッパイも見えた よくさ、>>159みたいな話を聴くと、ソ連・ロシアは交換留学などのために特別に美少女を集めて英才教育してるんだ―って言う人いるけど、英才教育はしてるかもだけど集めた基準は美少女ではなくて頭の出来なんだよね
実際行ってみればわかるが、AIで書いたような美少女が普通にその辺にゴロゴロしてるもん >>182
うん、ロシア系はかわいい子が多い
だが一定の年齢以降、グリスリーwの遺伝子がさく裂!
やっぱ食事がダメなのかな?まあ外国人あるあるか?
ラテンアメリカの子らも経験上そう 地元のパレードに高学年が動員された
下に穿く緩いズボンが白くて透けるから、男女とも短パン・ブルマを持参して着ることと言われてた
でも女子の一人がそれを忘れて、ピンクのパンツを透けさせたまま行進する羽目になった
まだ透けることが本人の恥ずかしさの問題だけと思われていた時代 >>185
男子にも短パン持参させるなんて指導が徹底してるね