小中学生の頃にあったエロい事を話してけ
>>180
昔ロシア系のそんな画像見たことある
普通の白パン、ブラ、パンイチ、パンツにノーブラでTシャツとかで透け透け、ほぼ裸w
割れ目もオッパイも見えた よくさ、>>159みたいな話を聴くと、ソ連・ロシアは交換留学などのために特別に美少女を集めて英才教育してるんだ―って言う人いるけど、英才教育はしてるかもだけど集めた基準は美少女ではなくて頭の出来なんだよね
実際行ってみればわかるが、AIで書いたような美少女が普通にその辺にゴロゴロしてるもん >>182
うん、ロシア系はかわいい子が多い
だが一定の年齢以降、グリスリーwの遺伝子がさく裂!
やっぱ食事がダメなのかな?まあ外国人あるあるか?
ラテンアメリカの子らも経験上そう 地元のパレードに高学年が動員された
下に穿く緩いズボンが白くて透けるから、男女とも短パン・ブルマを持参して着ることと言われてた
でも女子の一人がそれを忘れて、ピンクのパンツを透けさせたまま行進する羽目になった
まだ透けることが本人の恥ずかしさの問題だけと思われていた時代 >>185
男子にも短パン持参させるなんて指導が徹底してるね そんなエロくもないけど、高学年〜中1まで柔道習っていた。
同期入門のおばさん、と呼ぶのは失礼な40代前半の女性が童顔小柄で可愛かった。
150センチで小さくて体格も変わりないから、
女性少ない道場なのでよく組まされた。
ポケモン友達で練習以外ではニコニコして優しくておしゃべりするけど、
すごい真面目で練習中はたとえ歳下だろうと先輩には敬語。
独身OLやりながらだったので、会社帰りに慌ただしくやってきて着替えるのだが、
カギかけ忘れてのぞき放題だった。
パンツは大体白でたまに紫。
ブラをスポーツブラに変えてるのを何回か見た。推定Bカップだけど、正面からはみえなかった。
彼女が性的対象になるのは時間がかからなかった。
「祐子のおっぱい」とか陰で彼女を呼び捨てにして、友達とエロ妄想。
ズボン越しのお尻のパンティーラインは何回もオカズにした。
視線に気づいたか、彼女はボクサーパンツみたいなスパッツを履くようになった。 で、ある夏の日。祐子は美貌から地域テレビに出演。
「輝く瞳!柔道女子の挑戦!」なんてタイトルついて収録来てた。
この時祐子はまず浴衣姿になるため道場隣の先生の自宅、娘さんの部屋で着替えた。
朝顔模様の浴衣姿がエロかった。お尻の形とか分かるし。
で、浴衣から道着に着替えた。道場で。
練習と収録終了。祐子はぐったりしていて色々だはしなかったというか、
気がまわらなかった。
みんな帰っていて残っているのは遊んでる俺たちと祐子だけ。
着替えに行ったと思ったら祐子が更衣室から飛び出してきた。
汗だくの白い半袖Tシャツにグレーのボクサーパンツスパッツ姿。
「あたしのバッグ知らない?」とウロウロしていた。
姿だけなら別にエロくないが祐子の普段の道着の中身を見れた
「祐子さんって道着の下そんな感じなんだ…」と言ったら祐子は途端に恥ずかしがって更衣室へ。
「見ないで!あっち言って!」とか、
俺たちにジュース奢って「見たの忘れてね!」とか可愛すぎた。
祐子はすっかり性的対象になっていた。 >>183
日本生まれ日本育ちだけど血統は純ロシアっておばあさまが実家近くに住んでたけど、若い頃のシャラポワがそのままお年を召したって感じで最期まで綺麗だったよ
食ってる物の影響が大きいんだろうね
80年代にいとこにあたる人がソビエト(当時)から訪ねてきてたが、俺たちの想像するロシアのおばはんだった ソウルオリンピックが始まる前のソウルに地元の子供会のイベントで行った時、
訪問先の幼稚園で見かけた全力でブランコ漕いでた幼女がノーパンでスカートが
捲れる度にすじが丸見えでいい思いはさせて貰った。 信じてもらえるかどうかわからんが中2の時に母娘丼というのを何度かやったことがある