小中学生の頃にあったエロい事を話してけ
>>193
一個上の先輩に片親の女子がいたんだけどその人とたまにセックスする仲になったんだよ
場所は毎回その子の親が夜勤の時にその子の部屋だったんだけど仕事だと思ってた母親がいてやってる最中見られたんだよ
怒られるかな〜って思ったら若いっていいわね〜 ね、混ざってもいい?もう何年もご無沙汰なのよって感じで混ざってきた
次の日先輩からお母さんが俺の事かわいくて気に入ったらしく相手してほしいってさって事で月3くらいでお呼ばれしたよ >>196
全裸も良いけど脱ぎかけ?半裸も良い
おっぱいとまんこ、まだワレメ?は見れてるし
お触りもなしか うちの小中で採用してたスク水はワキが大きく開いてた
胸が立体的に発達すると横乳が見れた 中学の時までスク水にパッドとか入ってなかったからちょっと寒い日とかにプールの授業あると女子の乳首浮きまくってたな 転校してきた子のスク水は明るいオレンジ色で、乳首はもちろん割れ目に沿って生えかけの下の毛も透けて見えてた >>203
俺のいた小中はスク水が共通だったから、小5小6で将来の成長を見越してサイズの大きいスク水を買うケースもあった
サイズがブカブカだと、斜め後ろから横乳が先っぽまで見えることがあったね