小中学生の頃にあったエロい事を話してけ
>>253
昭和の時代は親が上級国民でないかぎり、性的搾取に甘んじなければ成り上がれなかった
80年代に某ボディソープのCMに起用された子役も、CMでは大事なところは隠されたけど、リハーサルでは広告主をはじめとした大人たちの前で全裸で指示を仰いで演技を繰り返した 今も結婚相談所で男が出す条件で、女側が連れ子有でも良いが、その子は女の子に限る!ってのが多い 別に連れ子に何かする訳じゃなくても、よそのオスのしかもオスガキを育てるのは嫌じゃね?
どうせなら女の子がいい、同居するんだったら
可愛くなくっても女の子と住めるほうがいいに決まってるじゃん むしろ女さんからはオスガキの方が一緒にサッカーやったりして遊べるから、相手からは喜ばれると思うらしいぜ 現代にそんな時間はないな
土日なんて家事を二人でバタバタやったらそれで終わるし、子どもも将来一人暮らしした時のために色々させなきゃならん
サッカーとかのスポーツは部活とかでやらすしかない
んで、そういうガキがいると家が散らかるから困る
女の子なら仮にブラやパンツやソックス脱ぎ捨ててもいいけどね いい匂いがしそう 小の頃に妹が誘拐レイプされたのを、自分にも責が有ったから当初は申し訳無く思ってたけど
中学の頃になると性的な知識や衝動も増えて、妹対してレイプされたって事はコイツもうやってるんだよなとか思い出して
エロ本なりAVなりでそういうシーン来るとアイツもこんな感じだったのかなって変な興奮してたな >>265
警察に行ったりしたの?親はどうだった?
でも何でそれを知ってるの?