小中学生の頃にあったエロい事を話してけ
小の頃に妹が誘拐レイプされたのを、自分にも責が有ったから当初は申し訳無く思ってたけど
中学の頃になると性的な知識や衝動も増えて、妹対してレイプされたって事はコイツもうやってるんだよなとか思い出して
エロ本なりAVなりでそういうシーン来るとアイツもこんな感じだったのかなって変な興奮してたな >>265
警察に行ったりしたの?親はどうだった?
でも何でそれを知ってるの? 年齢はずれちゃうけど高校の時にガチのレイプ物のAVみたんだけど小中学時代の同級生の女子だったんだよな
すっぱだか見れたんだけど泣き叫んでるだけだったしあれじゃ抜けるどころか胸糞悪かった >>251
今は辞めていないけど職場の同僚に実の娘妊娠させて子供生ませた奴いたよ
娘とやってるのが妻にばれて離婚して親権は妻にいったんだけど娘が成人して父親探し出して一緒になった
一回だけ会ったことあるけど娘がめちゃくちゃかわいくて爆乳で子供が男児でかわいかった 小学校の真ん中位だったかな?
カンチョーが流行って女の子にも構わすやってた
パンツの布越しなんで指先の感覚で硬めの肛門やもっと柔らかい感触のところがあった
あんまり強くやらなかったけど「エイッ」って指2本で突き刺すと同時に柔らかい尻肉に挟まれるのが印象に残っている
後は6年の騎馬戦で乗るのは軽い女の子だったのでブルマの股間に前腕で押すとなんとも柔らかくて気持ちよかった >269
成人前に出産してて、娘の子の住民票や戸籍が父親の方になかったら連れ去りになるんじゃ?
何歳で産んだか知らないけど養育者が祖母になってた場合はガチ誘拐になるし、
入籍は結局できないから父なし子として孫は育つわけで…
おじいちゃん不在、おばあちゃんとは会えない、変な家族になる >267
だから警察に言ったのか?って
捜査してもらわないと困るじゃん うちの上司は高校生の女の子のいるバツイチ女と結婚したが
社内で当時滅茶苦茶陰口叩かれてたな
ずっとお父さんと呼んでもらえなかったけど、結婚式で初めてお父さんと言ってもらえたって飲み会の場で号泣して、周りももらい泣きしてた
スレ違いスマソ