小中学生の頃にあったエロい事を話してけ
女の子のオナニーはモノなんか入れないよ
クリオナばかりだし、ものを入れる前に指を入れるのが大半だけどそこで、濡れても安易に入らないものだと分かる
非処女になってもほとんどはモノ入れるオナニーはしない
女向けオナニーグッズは風俗通いのオッサンが嬢に目の前で使わせるプレゼントだったり、カップルがAVの真似したくて買う程度で女は使ってない
家にあると親が見咎めるから小中学生は買わない >家にあると親が見咎めるから小中学生は買わない
だから学習机に有っても不自然じゃないペンを使うんだが ぷっちょでオナってるとかいう噂流された女子がいて、スーパーで見かけるたびに「これで…」と想像したもんだ ぷっちょをお菓子として知る前に、先にオナニーの格好の道具として知ったんだが
初めて店頭で見た時の印象は「でかwwwww」だった 20年ぐらい前に、普通の女性誌にローターがおまけで付いてきたことあったな
一見イチゴとかの飾りにしか見えないやつ
不在時に家族に見られても怪しまれないから、小中生にも浸透した
振動がガチものよりソフトだったのも慣れない小中生に良かったらしい むかしAV女優に聞いたんだが、中学ときに女子達の間で流行ったオナニーの道具が、弁当なんかに付いてくる魚の形をした醤油入れ
あれをクリの包皮にぴっと吸いつかせると刺激が強すぎなくて良かったそうだ 小学生の時から女子の相手だけじゃなくて男子の相手もしててバイになったの俺くらいだろ ものを突っ込むのは女のオナニーでは全然ないのにAVの見すぎだね
男に見せるための気持ちよくならないオナニーしか知らないんだな