小中学生の頃にあったエロい事を話してけ
公園のトイレでおじいさんにオチンチンしゃぶられたときかな >>88
俺小学校5年時に友達とチンポさわったりなめあったりしてたら精通したわ
高校上がるまでそんなことしてておかげでバイになった 友達とチンコにサランラップ巻いてフェラごっこしたよね >>91
いやサランラップとか使ってない
生でなめた >62
似たような感じで自分も
c1の時、父の後妻とやったことがある
寝てたら母の方から夜這いに来て
跨がって騎乗位でやったって感じですね
夢かもって思ったけど股間が濡れてるって感じてました
怖かったし眠かったし気持ち良かったのでそのまま中出しして寝た記憶がある
朝起きたらチンポに何か付いてた、多分マン汁だと思う
そのまま学校行ったのを覚えてる 身体測定が小5まで男女一緒にパンツ一丁だったけど小1からそんな環境だったから同級生女子の裸に全く興味がなかったな
むしろこれまで学年で一番背が高かったのに小5のときに女子2人から身長を抜かれたのがショックだった
小6になって背が高い女子の身長抜いてたからついにリベンジだと思ってたら今年の身体測定が男女別と言われた
先生に理由を聞いたらお前らがエッチだからだよと言われたからじゃあ女子と一緒に行こうとしている先生もエッチじゃんって言ったらガチギレされて先生も行かないことになった
当時はなんでキレられたのか分からなかったけど今思うとクソワロタ ヤフーに、子供の水筒に異物混入ってニュースがあった
アルコールとか睡眠薬が混入してたってでてたけど
ザーメン入れてたってのは書いてなかった
でも絶対入れてるヤツいるだろうな >>94
もちろん昭和だろうけど、小5まで男女一緒にパンツ一丁
は激熱、好きな子の発育とか下着の変化みれたんだろな
みんな白パンの頃 片親(ヤンキーみたいな父のみ)で明るい茶髪でプリン頭の同級生がいたんだけどおっぱいデカかったたんよな
ブラジャーはしてなくてランニングシャツみたいなのを肌着として着てたっぽい
夏はもちろんいつも乳首ポチってたし、時代的に冬の体育も半袖体操服だったから寒さでビンビンに立った乳首がめちゃくちゃエロかった思い出 >>97
父子家庭あるあるなのかな?
中学生でも巨乳ノーブラなら激レア
可愛い子だったと思いたい 中学の隣のクラスのアイドル的な子がノーブラ
だったと卒業後に聞いて、もっと早く言えよ!
と思った思い出あり
その子は父子家庭だった 父子家庭の場合、保健室の先生が注意してくれてたはず
とくに昭和の頃なんか父親が無理解で、消防にブラなんかいらない!なんてケースもあったみたいで 100が言ってる通り昭和のころはブラは小学生には早いって認識もあって
着けて良いかは担任に許可を取ってるところもあった(中学で合流した隣の小学校とか)
担任が男だと中々言いにくかったそうだ エロか分からんけど
小6の時に同級生女子が虐待で妊娠、施設に入って子供生んだらしい
らしいってのは、腹膨らんでから戻ってこなかったし先生から何もなし、噂は禁止
男子同士でもパイタッチブラ外しとは違いすぎて話さず
真面目系のピアノ習ってる女子で、夏休み後から運動会のリレーやらなかったり
秋なのに毎日ズボンとジャンパー、腹出てるよねと噂になり事件発覚
相手、父親だったって 毛が生えてるとかそういうので盛り上がってたのに一足跳びに妊娠だから、エロっていうより驚くだけっていうか
家でやられてたんだと思うとかわいそうだけど抜ける
運動会に当時なのに両親来てなかったし、仕事と思ってたけど訳あり家庭だったんだな
特に発育良いわけでなく、細身の、少し胸あるか?くらいの体型の女子
ブラもしてたかは分からない >>101
昭和時代小学生だったけど確かにブラつけてる女子いなかったな
他の女子より発育よくて若干胸あった女子もブラつけてなかったよ
ポッチは浮き出てたけど女子も気にしてなかった 今みたいなカップ付きのキャミソールとか無かったしね
スポブラはあったかな >>106
スポブラは昭和の昔からあったよ
ただ今みたいなジムとかで人様に見せて良いものじゃなくて、
胸の形が出るいかにも下着って感じだった もう30年以上も昔の話。
小5の時に幼馴染の女子とチンコ・マンコを見せ合って触り合ったことがある。
もちろんオッパイも触らせてもらった。
高校は別々の学校に進んだから一時期疎遠になったけど縁あって嫁さんになった。
あの頃のスジマンは見る影もなく見事な黒アワビと化してしまってる。
オッパイはあの頃と同じく慎ましいままだ。(笑) 小6ぐらいだったと思う
悪友に「チンポにキンカン塗ると最高!特に先っぽの皮剥いて中身のところにキンカン塗ったらめちゃくちゃ気持ちいいって知ってるか?」と言われた
結果は地獄だった
皮が被ったチンポに塗るとスーっとしていい感じだった
金玉にも塗ったらカーっと熱くなって袋がグニャグニャ動いて焼けるように痛い
皮剥いて先に少し塗ったら痛かったので止めた
次の日学校で別の友達にも気持ちいいと教えてあげた
何?何?なんの話? そう聞いてきた生意気な女にも「チンコにキンカン塗るとめちゃくちゃ気持ちいいんだよ 女も割れ目の中に塗ると気持ちいいらしい」と教えてあげた
後日、アンメルツはもっと凄いと言ってる強者もいた 小1のプールの授業の時
男女一緒に着替えたのはもちろんだけど
女の担任も教室で一緒に着替えてた
30前後だったと思うけど子アリだから
使用済み乳首が長かったのを覚えてる 夏休みに先生の家に遊びに行く習慣無かった?
うちの担任は男だったけど、女の先生のクラスの奴が一緒に風呂入ったと言っててちょっと羨ましかった 小学6年の時に転校してきた白人の女の子とエッチなことしちゃったんだけどそのきっかけがプールの着替えでその子の事チラチラ見てたのばれたからだったな
その子今なにしてうんだろ 中2の従姉妹にレイプまがいの行為をした。
子どもだけで留守番していた時に、中2の舞を従兄弟2人と襲うことにした。
舞は美少女だがその分バカで余計にムラムラした。
さらにその日は純白のセーター、ピンクのヒラヒラしたミニスカ。
このミニスカが音符がたくさんついてて可愛くて、
白いタイツと合わせてエロかった。充分に勃起させてくれた。
まずリビングで舞を襲った。
男3人がかりでソファーを利用して舞を逆さまにして床を頭につけながら、スカートを奪いにかかった。
怒鳴り声上げて抵抗する舞だが男3人には敵わず、スカート剥がされ、タイツ姿のエロい下半身丸出し。
泣き出したが心は折れてなく、
「あたしは負けない!」
「絶対おばちゃんに言いつける!」
と生意気言ってきた。
舞を処刑することにした。 >>112
小学生の時に童貞捨てたってこと?
詳しく >>113
創作であることを願う
そうでなければ、エロい事ではなくただの犯罪だ
マジで死ねばいい、てか死ね今すぐ >>114
そうやれた
ただその子は初めてじゃなかったらしくリードしてもらったよ
彼女がチンポの皮やさしく剥いてくれたんだけどちょっとヒリッってして刺激が強かったな
でキスとかしてアソコとか胸弄らせてもらってしばらくしたら彼女が寝転がって足開いてここに入れてって教えてくれたから挿入したよ
動かし方わからなかったからとりあえず前後に動かしてたよ
チンポが抜けたり足つりそうになったりしたけどがんばった
で何かが出そうな感じがして何かでそう!って言ったら彼女がそのまま出してって言ったから中に出したよ
精通も彼女の中でだった
彼女が中二の夏に本国に引っ越すまではセフレみたいな感じで週2でやらせてもらってた
中学入って多少性知識得てゴムつけるようにはなったけどゴム代が馬鹿にならなかったよ 小学生の頃、同級生の家の和式トイレが床の高さに換気用の小窓が付いていて、
同級生の妹がおしっこしてる時に小窓開けて割れ目拝んでた思い出 >>114
挿入はしてない。
舞のタイツとパンツ脱がしてフルチン、フルマンにした。
キャアなんてかわいい悲鳴じゃなくて「ギャアーッ!ギャアーッ!」ってキチガイみたいに喚いてた。
美少女って真っ赤な顔しわくちゃにして泣いてもかわいいんだよな。
丸出しのケツを堪能した。
舞は両手でマンコをガードして泣きながら「ふーっ!ふーっ!」って必死にうつ伏せになってた。
ケツは犠牲にするしかなかった。
こっちは当然勃起してチンポだしてケツのワレメにこすりつけてた。
入れ方わかってたら違う穴に入ったかも。
「キャアーッ!」って悲鳴は今まで遊びやケンカの中で聞いた物ではなかった。
同じ舞の悲鳴でも女児ではなく女性としての悲鳴だった。
他の従兄弟たちが舞をひっくり返そうとしたり、
手をどかそうとしていた。
1番上の従兄弟は入れ方わかっていた。
「やだよーッ!」って首振って泣き叫ぶ舞。 >>117
昔はそんな家あったね
ビミョーに開けて遠目に見た
中学生のお姉ちゃんは入ってすぐ閉めちゃうんだけど、何故か閉めないでやっちゃった時があって
しっかり見させてもらった
暫くはオナニーのおかずに 卒業してから気付いた事なのでちょっと違うかもしれんが小学校の卒業アルバムとは別で6年生としての1年間うちのクラスの担任が当時のデジカメ(コンデジ、100万画素くらい)
で撮影した写真がたっぷり入ったCDを貰った。
その中で春の遠足で公園で鬼ごっこかなんかをしてる時や行き帰りの道中の写真のなかにとんでもないお宝があった。
クラスでも特に発育の良かった女子、当時は全然気にもしてなかったけど写真をよく見るとブラジャーでもスポブラでもないキャミソールみたいなのを体操服の下に着てるだけみたいだった
かなり汗をかいて体操服が張り付いてる上に白キャミがわざわいしたのか乳輪が思いっきり透けてた
ぷっくりとした乳輪の膨らみと、何枚か乳首の突起まで確認が出来る写真まであった
それを初めて発見した時に当時の自分は初めてのオナニーをしたほど興奮した
それ以降夏頃からはスポブラをつけ始めたようで透け写真は確認出来なかったが透けブラや胸の形のわかる写真をチェックしてシコりまくってた 海で更衣室入らないで着替えてる子いなかった?
レモン色のビキニのかわいい子がいた。
自分よりちょっと年上か同じくらい、中学生になるかどうかの女の子。
巻くタイプのバスタオルで身体隠して着替えスタート。
彼女までの距離、30メートルくらい。可愛くてその日ずっと彼女で目の保養していた。
見てるのバレないようにチラチラたまに目線を外した。
まずレモン色のビキニが地面に落とされた。この時点で全裸。
白い木綿パンツがはっきり確認され、足を通すのをしっかり確認。
チラチラバスタオルから太ももやお尻がはみ出した。
ガン見してたので彼女も視線に気づいて、
「あの子見てるー!」って悲鳴あげた。
でも怒りはこもってなかった。
恥ずかしさから俺は反対向いた。
それでも名残惜しさからちらっと見たが白いワンピースを着ようとしていた。
彼女はいなくなり、こっちも帰るから足の砂洗いに波打ち際に行った。
足洗ってると「キミさっき見てたでしょ!」って声かけられた。 いまガンダムの「閃光のハサウェイ」が話題だけど
最初のガンダムのセイラさんの入浴シーンを映画館で撮影するバカがいた
それもストロボ炊いてw 中1の時の担任が40代の未婚BBAだったけど、大人しい性格だったからエロい相談しまくってた
性教育でコンドーム見たいって言ったら持ってきて、男子の前で封を開けて見せてくれた
先生未婚だから使わないよねって言ったら、パートナーはいるからってさらっと先生に言われて興奮した 23歳、学校出て2年目の女の子先生は初段なので柔道部顧問に。
彼女の道着がまだなくてジャージ着て指導。
158センチは教えてくれたけど体重は「う?う、うん…」と躊躇するあたり女の子。細さからたぶん45キロ程度。
70点くらいの田舎娘外見だがロングヘアを縛ってやる気十分。足の指も小さくてかわいい。
寝技の指導も躊躇いなく寝そべり、体当たり指導。
美幸先生頑張ってるから…とエロ無しでこっちも真剣に横四方掛けた。
体格は美幸が上だが力はこっちが上。
「ううん!ウッ!くうっ!ハアハア!」必死にもがく美幸先生。
喘ぎ声がエロい。汗のにおいも彼女の汗なら歓迎だった。
童顔に似合わない推定Cカップや90くらいのお尻。
女の子の柔らかい身体が分かり、勃起寸前だった。
負けた美幸は大の字でダウン。
ゼエゼエ言いながら、現役は高校生のときだから、とか負けた言い訳。
「やっぱり男の子はあたしより力強いね」と喋り続けている。
結婚前の女性があまりに無防備すぎる。 エロ本を拾った公園と雑木林は30年以上あまり姿を変えていない
管理する人がいるのか子供の手に渡っているのか不明だがエロ本を捨てている
少しずつ場所をずらしながら定期的に置いている
少子化の割に子供はいる
今どきエロ本を読むかはわからないが 中学の時の同級生にクッソイケメン、身長187センチでとにかくモテ過ぎてるやつが居た。
いろんな女子とえっちしてはハメ撮り、そしてそれを俺たち男子にシェアしてくれるという男子中学生にとって神のような存在の男がいた
同級生はもちろん先輩や後輩、そして他校の女の子、高校生や大人の女の人までとにかく凄まじい数の女の子と関係を持ってた。
でもなんだかんだ知らない女の人とのハメ撮りよりも【知ってる女】である同じ中学の子のやつのほうが興奮した。
いつもクソ生意気な女が小ぶりなおっぱいをプルプル揺らしながら必死に騎乗位で喘いでたり、一番おっぱいのデカかった女子が乳首思いっ切りつねりあげられておしっこ漏らしておっぱい叩かれてるやつが一番エロかった
基本可愛い女の子ばっかりだけどわりとなんでもいけるタイプらしくてムッチムチのKカップ高校生との映像も迫力がすごかった
記念にブラジャー貰ったとかで見せてもらった
(貰ったついでにノーブラで地元のイオン歩かせてる映像もエロかった) 小学校4か5年の時に、親にでかい銭湯に連れてかれた
いわゆる健康ランドみたいなところ
そこでひとりで入浴していた時に、自分と変わらない年くらいの女の子が姉妹で入ってきていた
割れ目が完全に見えていて、身体が熱くなるくらい興奮して、顔が紅くなっているのが自覚できた
アソコは痛いくらいにギンギンになっていた
三角座りで何とか見えないようにしたが、多分回りの大人たちにもバレていただろう
水風呂に入ることで落ち着かせることはできたのも一時しのぎにしかならない
自分と年が変わらない女の子の全裸は強烈に目に焼き付いて、すぐに思い出し勃起
更に何度もすれ違うから大変ではあったが、良き思い出だ 経験上オッパイが膨らんでいるかどうかが
普通の大人の重要ポイントw
膨らんでいるといい大人も爺さんも見ている
なんなら2度見している
湯船の縁に座っていると人は集まってた >>131
高学年の割れ目はエロス
乳、ケツも気になる 逆パターンで小6の時に母親に温泉の女湯連れていかれた経験ある
多分二十代とかの女がいて嫌そうな顔されたが、母親と同じくらいの年代のオバサンは話しかけて来て興奮した
おっぱい丸出しだったからなあ
小学生か聞かれて、そうだよって答えたら笑ってた >>135
勿論昭和の頃だろうけど小6で温泉の女湯は
いいな、妹がいたパターンか、母子家庭かな?
小中学生とか高校生はいなかったのか気になる
オバサンのオッパイで勃起しなかったのかな >>136
そそ昭和
早朝で父親起きなかったから、妹と俺と母親で女風呂
他に大人の女は何人かいた
最初に会った人には嫌そうにされたし、緊張して勃起なんかしなかったよ そういや今は温泉の混浴風呂はもちろん家族風呂であっても
親兄弟相手でも6歳以上・19歳未満は異性との混浴は不可なんだな >>137
そりゃそうだw
もちろん>>135は包茎パイパンチンポ、精通前だったんだよね
ちな妹と母の年齢も気になる所
だよね、 >>137
いい意味で昭和
家風呂でも母、妹と混浴してたのかな?
今は絶対無理、妹の発育見続けたタイプ? ギリ昭和世代で温泉地出身なんだけど混浴の野湯があって友達とよく言ったんだけど同じ学校の女子来てたりしたな
女子はタオル巻いたりしてるんだけどタオルめくれたり他の児童がふざけてタオル取ったりして女の子の裸見れちゃったりして勃起してたもんだよ
ちなみに男子は股間隠さず丸出しだったw
6年の時に寝ながら女子の裸思い出して勃起してちんこ弄ってたら精通した思い出 >>141
いいな温泉地、割れ目や乳見れたのか?
同級生の裸は破壊力大 >>142
見えたよ
ぺったんこやらぷっくら膨らんだ胸まで
つるつるの割れ目やら若干毛の生えた女子とか尻の穴も見た記憶がある
女子のほうも勃起したちんこチラチラみてたw
中学まではけっこう野湯に来てたけど高校生になったらみんな来なくなったな >>143
いいな、湯船から出れないけどw
生オカズオナニーとかもした?ムリだわな
男同士で胸、ケツ、割れ目の情報交換したんだろな その時まで意識してなかったのに、地元のプールに父親に連れてこられたクラスの女子が着てて、行きは着て来てたんだろうけど帰りで
肌に水着がくっついてなかなか脱げないのか半分泣きながら立って片足でヨロヨロと股隠しもせず着替えてたのでオナニーしたのが初射精
だから今でもハメ撮りとかより盗撮着替えが抜ける >>145
クラスメイト、来たね、羨ましか
何年生でどんな裸だったんだろか 知っている子の裸はエロかったよ
オカズにしたし、なんなら今でもしてるw
自分のエロさに無自覚、無防備な所がたまらん >>144
タオルで見えないようにしてちんこいじってたw
もちろん友達とあの子は毛が生えてた!とか胸でかかった!とかそんな話してたわ
今日〜子が野湯行くらしいから俺達も行こうぜとか偶然装って目当ての女子の体見ようとしたりしたな
女子によっては乳触らせてくれたりしたよ
あとたまにだけど年上の大人の女性が入ってきたりしてその時はドキドキして緊張しておとなしくしてた
友達の母親とかも入りに来たんだよな
その野湯は今もあるけど男女別々になってる >>148
同じ学校の子の全裸をがっつり見れただけでも
羨ましいのにお触りもありかよw
昭和のおおらかさだね、オカズに困らなかった
んだろな、生オカズで射精した事もありそう
流石に脱衣場は別だったよね
さすがに制服からの脱衣着衣、体操服、ブルマからの裸は見てないよね ブルマからのハミパンが好きだった
昭和から平成に変わる頃、ほぼ皆白だった
ブルマとパンツの大きさが変わらない頃だったから、そりゃハミパンするよね 中学の夏にプールの授業あって一人の女の子が水着着て登校したけど案の定下着忘れたという
それを聞いた男子がなんとかスカートの中をみようとしてがんばってたw
努力の結果数秒だけど見事に見ることができて家に帰ってそれを思い出して抜いてたな
それとは別だけど小6の時に女教師の乳を揉むラッキースケベかましたけど大学の時にその女教師と一回だけ肉体関係持てたのはうれしかった
バツイチになってたのは驚いたけど >>152
どうがんばってwナニが見えたか気になる ブルマ世代だが、9割の女子がブルマ恥ずかしがってたが、気にしない強気な子もいていい思い出
ジャージ着ないでブルマ姿で放課後の校舎にいる子をガン見してたわ >>154
同じ小学校の低学年の子が何故かブルマと体操服で帰宅していて、エロかった思い出有 しかしブルマはエロかった
中学になるとフルマが恥ずかしくて、大きめの上着でブルマを隠す子達が多いんだけど
裸に大きめなシャツだけ着てるような格好になってしまってて
激エロかった ブルマという時代に生まれていて良かった
たまにくい込んでいて、まんせんが見えてる時は興奮した >>157
お尻の割れ目はよく見れたけど
前割れ目食い込みはレアだった、まだ無毛?
と思ってオカズにしたw 交換留学できたロシア人が綺麗すぎてビビった
夏の放課後にエアコン止まったとき、
暑いと言って躊躇なくブラウス脱いで
上半身ブラ1枚になって慌てて着てもらった
あとブラが日本のと違ってペラペラで
乳首が浮いてた それ何てアーリャさん?
Youtubeで見ててもあっちの若い子のブラはそうだよね
やっぱおっぱい大きかった? ブルマの醍醐味は、裾からのハミパンダと思っているのだが。
そもそも、ブルマが下着みたいな物だけどなw ブルマはエロじゃない!ただの運動着!って言ってたのに嘘なんだなあ ブルマで恥ずかしがらない子はガード緩かった
下駄箱で靴を履き替えてる子のお尻を真横で見てたが最高だった >>161
ハミパンと割れ目、お尻の食い込みかな?
あ、個人の感想ね
俺ん所田舎だったから皆白だったけど場所
によっては色、柄物も見れたらしくて羨ましい ブルマをぎゅっと引き上げたときにワレメに食い込むのがよかったよな ノーブラ巨乳とブルマハミパンのコラボを
見れた組もいるみたいで俺涙目
一生物のオカズでしょ? 好きだった子のブルマなんて最高だった
準備運動会をさせられた時に、ちょうど斜め前に居たから、お尻や太ももが嫌でも目に入ってくるから勃起を抑えるのが大変だった 中1の時、スイミングスクールで同じクラスのまさあきをみんなでレイプした。
まさあきは中性的な男の子で髪サラサラだから女の子のような色気があった。
頭が良くて普通の細身の男の子で背は普通。
着替えの時に無理矢理脱がす。
最初は「やめろよー!」って反撃していたまさあきだが次第に脱がされる恐怖で泣きべそ。
「やめて!お願い!やめて!」怯える姿は完全に女の子だった。
まさあきのコンプレックスの単三電池おちんちんはようやく生えてきたばかり。
シワがよっててサナギのようだ。
全裸じゃつまらないから靴下だけ履かせて、泣きじゃくるまさあきに、やめてほしければ、と要求。
ちんちん丸出しで頭の上に両手を置いたうさぎさんポーズで腰を振らせたり、
泣き顔を無理矢理笑顔にさせて「ぜひみんなで見てくださいね…」としゃべらせた
頼りない身体、乳首、アバラが透けるけどほどよく肉がついたまさあき。
やっぱりみんなの目はお粗末なちんちんに行く。ムラムラした俺はまさあきの唇を奪った。
柔らかくて女の子の唇と変わらない。
まさあきは大泣きして床に座り込んだ。
「ひどい!ひどい!」 小6の遠足の時に津村さんが複数の男子たちに服脱がされ事件があった
リアルに。
結構問題になったのを覚えてる >>159
うちの小学校には交換留学生じゃなくてイギリス人女子の転校生がいたよ
中学まで同じでやたらと抱きついて着たりスキンシップ激しかった
中学の時にその子とやれたけどその子の初体験の相手が同級生で結構嫉妬したw 同級生のお姉ちゃん(中2)の新体操の大会で、
彼女のスケスケレオタードを堪能した。
ロングヘアーをポニテにして、
白い長袖のレオタードに紫のチョウチョが胸、脇腹、腰、背中、に散りばめられていてかわいい。
白だからノーブラの乳首が透けてるし、白いパンツ(アンダーショーツ)はスケスケだし、
前後のワレメがはっきりわかった。
お尻の形もはっきりわかるし、レオタードが小さいのかパンツが大きいのか、
スソからはみ出していた。
彼女、歩美とは普段から遊んでいたせいかこっちに対して無警戒だった。
「応援に来てくれたんだ!うれしい!」とかわいい笑顔を向けてくれたけど、
ごめん。乳首やマンコ、お尻ばかり見てた。
「レオタードかわいい?」とか無邪気な笑顔なんだけど無防備すぎるだろ。
2歳しか変わらないけど歩美の身体を見てとてもお姉ちゃんに感じた。
歩美の演技スタート。
(失敗しろ!負けて泣いちゃえ!)と思ってたらミス連発。
他の子より手足細くて太ももも頼りない、明らかに経験不足の歩美だった 立ち上がる時にさりげなくレオタードのお尻の食い込みを直した歩美もエロかった。
「ダメだったわ〜」みたいな強がりの苦笑いしながら、
ボールもってかわいくおじぎして歩美退場。
こっちにお尻向けてたけど小さくて丸い形のいいお尻。
目を触りだしたから彼女が泣いてると思い、
泣き顔見てさらにエロ妄想に浸ってトイレに行こうと歩美を追った。
誰も来ない体育館裏で歩美は1人わんわん泣いていた。
俺に気づくと無理矢理笑顔を見せて「あたしヘタクソでしょ?」
泣き顔笑顔も可愛くてますますムラムラしてきた。
レオタードを褒めたり、歩美が一番かわいいとか褒めたら泣き止んでくれた
歩美と並んで座った。
座ると股間のワレメがはっきり浮かび上がるんだけど歩美は気づいてなかった。
歩美の方から身体を密着させて来たからその気になればキスや、
身体触るくらいはできたと思う。
彼氏いなかったし、たぶん普段から好意あったと思う。
歩美ちゃん、もう少し男にどう見られているかレオタード考えた方がいいよ? >>176
新体操ってそうなんだっけ?
フィギュアは体毛が見えたりチラリが有ると減点になるけどね。 >>177
それじゃあパイパンにしたら減点はされないってことでしょうか!? >>159
昭和の終わりに中学の同級生が、当時のソビエトにお呼ばれして行ったよ
自分と同じぐらいの歳の女の子が、水着ではない普通の下着姿で街の噴水に涼んでて、上も下も透けて見えてたそうだ
それでも行った8月はもう秋の気配がしてる時期で、一番暑い7月だともっとすごいことになってると、現地の日本人に言われたそうだ >>180
昔ロシア系のそんな画像見たことある
普通の白パン、ブラ、パンイチ、パンツにノーブラでTシャツとかで透け透け、ほぼ裸w
割れ目もオッパイも見えた よくさ、>>159みたいな話を聴くと、ソ連・ロシアは交換留学などのために特別に美少女を集めて英才教育してるんだ―って言う人いるけど、英才教育はしてるかもだけど集めた基準は美少女ではなくて頭の出来なんだよね
実際行ってみればわかるが、AIで書いたような美少女が普通にその辺にゴロゴロしてるもん >>182
うん、ロシア系はかわいい子が多い
だが一定の年齢以降、グリスリーwの遺伝子がさく裂!
やっぱ食事がダメなのかな?まあ外国人あるあるか?
ラテンアメリカの子らも経験上そう 地元のパレードに高学年が動員された
下に穿く緩いズボンが白くて透けるから、男女とも短パン・ブルマを持参して着ることと言われてた
でも女子の一人がそれを忘れて、ピンクのパンツを透けさせたまま行進する羽目になった
まだ透けることが本人の恥ずかしさの問題だけと思われていた時代 >>185
男子にも短パン持参させるなんて指導が徹底してるね