未経験女、久しく会った友人にあそこを触られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカフェの個人ブースにて
経験者からしたら大した話でもないかもしれんが興味あるなら続き書く 友達が男なのか女なのか、アンタが何歳なのかでだいぶ変わる(´・ω・`) 友人2人でかけて、やることなくなってネカフェに行って各々過ごしてたんだけど、
友人のうち1人がブースに来て、「マッサージしに来たけど気にせず動画とか見てて
もらって大丈夫ですよ」と言って、初めは肩揉んだりしてただけだったのがだんだん
際どいところに手がいき自分自身ちょっと気になってたんだけど、
今まで全く恋愛的な雰囲気になったことのない、かつ自分のことを慕ってくれてる人
だったから大丈夫だろうとなにも言わなかったんだけど、
最終的にパンツの中にまで手を入れられて流石に言おうかと思ったがそのあと気まずくなるのが嫌でなにも注意しなかった 特にそれ以上なにもなかったけど、
そのあとLINEで話してた時に変にそのマッサージについて聞いてきて、
「嫌じゃなかったですか?」とかそれに対して一応」大丈夫だよ」と送ったら
「笑」とだけ返ってきたり……付け加えて、
「来年も出かけられるので今度は2人でも行きましょう」って送られてきて、
それを「3人で」と読み間違えた自分は「喜んでー!」と返してしまい、
それに対しては「おー」とだけ返ってきた
そーゆー気持ちでやっていたのか、本当に下心なくマッサージしていただけ
なのかわからなくて困ってる
あれから4日経った今でも全然頭から離れない
(表面上はそーゆーことには興味がないふりをしているが
ここにいることからもわかるように、自分自身変態なのでいい意味でも、
友達として悪い意味でも気になってたまらない) >>6-7
んで気持ちよかったのか?
嫌だったのか? >>6
触られただけでそれ以上はなかったので気持ちいとかなるまではされてないですね >>10
まあ、ちょいちょいそーゆー画像や動画を見たり、友人や知らん人に犯されるのを妄想しながら自慰したり、ですね >>13
名前は無理だと思うから仮名でいい
年齢は?
スリーサイズは?
今彼氏はいますか?
処女は分かった
オナニーの頻度は?
クリ派、中派? >>15
小学生で2人
中学生で2人
高校は女子校なので0
確かこんな感じです マン毛の処理してる?
オナニーで道具使ったことある?
男の人に裸を見られたことある? いつ毛が生えた?
初ブラ何歳?
初オナ何歳?
いつまで男家族とお風呂入ってた? >>18
それらについてはどれもNOですね
でも小学3年ぐらいまでは父親と兄とお風呂に入っていました >>19
初ブラは16歳ですね
初オナは……覚えてないです
前述の通り、9歳です >>20
巨乳………ではないと思います
茶色……?…かな たぶん大きくないと思います……たぶん…
ブラに書いてあるのはDなんですけど、それが自分のカップ数なのかはわからないです…
一応ちゃんとしたお店で採寸していただいておりますが…
机の角に跨って(?)左右に体を揺らしてクリを刺激するか、寝る時なんかは誰か(基本は自分が好意を持っている、あるいは自分に好意を持っていた友人)に犯される妄想をしながらクリをいじる感じです >>27
痴漢はされたことはないです
男性にデリケートゾーンを触られたのは今回が初めてです むっつりスケベの自分としては、次はどうなるんだろうと期待していますが、友達としては今までのままいたいと思っています 下着何色が多い?
今の服装は?
オナは濡れる?
イク? >>32
白系統が多いです
部屋着で、緩めのズボンとTシャツです
濡れますが、イったことはないです >>34
服着たままします
基本的に1番感じるのはクリなのであまり触らないですね あー、中にっていうのは、パンツの中にってことです
それでクリを弄ります あー
汚れることあります…笑
汚れが目立つ場合は頑張ってティッシュで拭ってる ある
たまにやることあるけど一本しか入らない
それ以上入れようとすると痛みを感じるのでやらない 基本は自分の部屋で
なにか毛布などで手元を隠せる場合はリビングでもやることはある いや、こんな話したのは人生で初めてですよ笑
相手…というと、妄想してる時の友人ってことですかね
それは男です うーん…
リアルではこーゆー話には興味ないフリをしているので、一切誰にも話さず過ごしてきた身としては、意外と悪くないな〜ぐらいに思ってます ありがと、良いお年玉になったよ
明日以降も良ければ来てね あ、はい
こちらこそありがとうございます(?)
新たにコメントが来ていれば返すので、来るかもしれないです 夜中にオナニーしたの?
したならどんなふうにしたか詳しく
濡れた? 友人には確実に性的に見られてるよ
あそこ触って嫌がらなかったっていう実績が出来たから、次も確実にグイグイくるし、多分身体の関係までいけると思ってる
それが嫌ならはっきり断るか、密室になるところには絶対行かないことかな >>55
前述の通りって感じですね…笑
少ししかしなかったので濡れはしませんでした >>56
まあ、今回話題に出させてもらってる人です >>57
助言ありがとうございます
関係はちゃんと保ちたいと思っているのできちんと気をつけます >>59
ですよね笑
その一緒に出かけた2人は中学時代の友人なんですけど、その頃から何故か師匠って呼ばれていて、その流れで敬語なんです笑 >>63
家にいるので部屋着です
昨夜と同じく、緩めのズボンとTシャツですね
薄めの水色です >>64
それはしてないです
基本的にクリだけで、指入れは滅多にしません >>67
夜は布団の中で寝るまでの間にしてるだけで、もともと眠かったので少しだったってことです >>66
どの位濡れたの
普段のオナニーはグチョグチョ? >>71
昨日は本当に少しって感じです
なんならたぶん今の方が…
それはある程度その時によりますね…… あ、はい
まあ大丈夫ですよ笑
ここはそーゆー場所なんだろうな〜とわかって書き込んでいるので パンツ脱いで
今の自分のあそこを詳しく話せ
どの位濡れてる? ごめん、家族といるの?
その状態でエロい話してるの?
結構濡れてる?
リビングで家族いる? >>77
76で言った通り今1人ではないので脱げません
詳しく……?
えーと…毛は生えてますね
基本的に処理する必要を感じていないのでいつもこんな感じです
パンツが少し濡れる程度です >>78
はい、家族といます
そうですよ笑
でも別に画面が見える位置にはいないのでいいかな〜と
パンツが少し濡れる程度です
近くにいますが寝てたりパソコンいじってたりなので大丈夫です >>79
10代処女マンコ
未処理ということは毛薄め?
マンコの色は? >>81
毛はたぶん濃い方なんですけど、うーんと…その、誰かとそーゆーことをする予定?つもり?が今のところないですし、個人的にはするとしても別にあって良くない?と思っているので処理してない感じです笑
色…ってみんな一緒じゃないんですか…?
えーとまあ強いて言うなら薄めの小豆色…?とか 家族の前で知らないオジさんと
エロ話してる感想は? >>84
えぇ……
うーんと…
胸は大きくないと思うんですけど何故かブラにはDと書いてあります笑
寒い時は勃つことがあります
乳輪は…普通よりは大きい……のかな…?あんまりわかんないです
運動とかして汗をかくとだいたい尾骶骨のあたりに汗をかくんですけど、それが痒くてその尾骶骨のあたりを掻くとビクッてなります
……それぐらい…? >>85
笑
特別この環境だからといってなにか思うことはないですが、今まで他人とこう言った会話をしたことがなかったので少し興奮しています >>87
……どうなんだろう…
でき…る…?
できないんじゃないかな……
ごめんなさいされたことないのでわからないです >>90
あ、トイレ…たった今行ってきてしまいました…
うーんと…帰省先なので自室がありません…… >>91
そうか残念、トイレで見たマンコの濡れ具合は?
JD?
実家の家族のいるリビングでマンコ触ってよ >>96
ありがとうございます笑
褒められてしまった…笑 >>97
しないです
というか能力的にできないです笑 >>99
了解、ありがと
よかったらまた来てね
個人的にお年玉が2日続けて読めて嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています