未経験女、久しく会った友人にあそこを触られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカフェの個人ブースにて
経験者からしたら大した話でもないかもしれんが興味あるなら続き書く 友人2人でかけて、やることなくなってネカフェに行って各々過ごしてたんだけど、
友人のうち1人がブースに来て、「マッサージしに来たけど気にせず動画とか見てて
もらって大丈夫ですよ」と言って、初めは肩揉んだりしてただけだったのがだんだん
際どいところに手がいき自分自身ちょっと気になってたんだけど、
今まで全く恋愛的な雰囲気になったことのない、かつ自分のことを慕ってくれてる人
だったから大丈夫だろうとなにも言わなかったんだけど、
最終的にパンツの中にまで手を入れられて流石に言おうかと思ったがそのあと気まずくなるのが嫌でなにも注意しなかった 特にそれ以上なにもなかったけど、
そのあとLINEで話してた時に変にそのマッサージについて聞いてきて、
「嫌じゃなかったですか?」とかそれに対して一応」大丈夫だよ」と送ったら
「笑」とだけ返ってきたり……付け加えて、
「来年も出かけられるので今度は2人でも行きましょう」って送られてきて、
それを「3人で」と読み間違えた自分は「喜んでー!」と返してしまい、
それに対しては「おー」とだけ返ってきた
そーゆー気持ちでやっていたのか、本当に下心なくマッサージしていただけ
なのかわからなくて困ってる
あれから4日経った今でも全然頭から離れない
(表面上はそーゆーことには興味がないふりをしているが
ここにいることからもわかるように、自分自身変態なのでいい意味でも、
友達として悪い意味でも気になってたまらない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています