【40、50】おばさんとのセックス 41人目【喜んで】
あんた毎日いろんなスレに張り付いてよほど暇なんだねぇ >>135
>>137
せめてこれくらいは書けよ
21歳の時に俺はパチンコ屋の閉店後清掃バイトを始めた
22時から2時間だけの単調な仕事で、その時間帯にいつも一緒だったのが、53歳のベテランパートのおばさん・由美さんだった。
小柄で色白、でも胸元が豊かで、作業着からでも巨乳が分かった。
ある夜、由美さんが「今日は汚れが酷くて大変だったね、汗だくだよ」と笑いながら、軽自動車で俺を送ると言ってくれた。
駐車場に停めた薄い水色の軽の中で、由美さんが「疲れたから、ちょっと休憩しようか」と囁いた。
由美さんの身体から香水の香りと汗を掻いた熟女の匂いが混ざり、それを嗅いだ俺の理性が飛んで由美さんを抱きしめキスした >>140
由美さんも予期してたらしく指が俺の太ももを這い、慣れた手つきでジッパーを下ろし「若い子のここ、久しぶりで見るとドキドキするわぁ」と言って柔らかい唇が俺を包み、俺が勃起するとそのまま彼女が跨がってきて
スカートをたくし上げ、熱くてぬるぬるした感触が俺を飲み込んだ。
53歳とは思えない締め付けと、妖艶に腰をグラインドさせ「いつでも出したくなったら、中に出していいわよ」と耳元で甘く囁かれ、俺は我慢できずに彼女の中で果てた。
由美さんは満足そうに俺の頬を撫でて「また明日も頑張ろっか」と言って車を発進させた。
あの夜からは仕事後に由美さんを抱いてます。 パチンコやってた頃出してるとおばさんが話かけてきて顔見知りになる
探したりしないがお互いよくいるから自然と飲み物あげたりしあう
そのまま関係深くなりラブホ行ったわ
おばさんも若い男に女思い出してパチンコとチンコ中毒になってたw パチンコやってて顔見知りになったおばさんと深い関係になりラブホ行ったわ
おばさんも若い男に女思い出してパチンコとチンコ中毒になってたw >>151
俺と義母は仲が良くて、近所では「仲の良い婿と義母」に思われてる。
義父が亡くなって、俺と妻の義母との三人の生活が始まり
前々から義母に好意を感じてた俺は、洗濯機にある義母の下着を漁っては匂いを嗅ぎ、汚してから洗濯機に戻してたのを義母も薄々気づいてたようだ。
半年前、妻が大学時代の同窓会で居ない夜に俺は我慢出来ずに義母を押し倒し、豊満な胸にむしゃぶりつきながら秘部を弄ると、義母も覚悟してたらしく俺の肉棒を受け入れてくれた。
その夜からは義父しか知らなかった義母の身体を俺は徹底的に調教し始めた。
フェラチオの経験すらなかった義母に、じっくりとフェラの仕方を教え込んで今では喉奥に咥え込む程に上手くなった。
共働きの妻の居ない日は、朝から二人とも全裸のまま、汗と体液にまみれて夕方まで義母を抱いてる。
義母は俺の従順な雌へと変わってる。 20年前
自分が26歳のとき生命保険のおばさんと
還暦近いぽっちゃりなおばさんだったけど、おっぱい大きくて体エロいし顔はわりと色気ある美人だったせいもあり、酔った勢いでやったことある
途中で気持ちよくなりすぎて失神逝きしたおばさんがウンチもらしてしまってマイッたマイッたw >>152
これは義母スレのコピペじゃん
低能の低年金ジジイ荒らしはコピペしか出来ないのwww
たまには自分の頭で考えろよwww 50年前
自分が26歳のとき生命保険のおばさんと
還暦近いぽっちゃりなおばさんだったけど、おっぱい大きくて体エロいし顔はわりと色気ある美人だったせいもあり、酔った勢いでやったことある
途中で気持ちよくなりすぎて失神逝きしたおばさんがゲロもらしてしまってマイッたマイッたw このスレはもう終わりだな
コピペや「ババア」連呼の荒らしばかりでまともな書き込みは一回も無し このスレ終わりって
もう5ちゃんみたいな文章だけでやりとりするような掲示板じたいがオワコンなんだよ >>157
もちろん文章だけの掲示板は少ないけど、文字だけの官能的表現は妄想が膨らむのでファンは少ないけどいるんだよ
某ネットを見れば毎日沢山書き込みされてるぞ
でもこのスレ見たいに荒らしだけのスレは要らない >>163
たった4〜5人しか居ないスレにマジで書き込むのはバカwww 夫が仕事で重大なミスをして、私が夫の上司に子宮で償いました。 パンツをおかずにオナニーってのがいかにも童貞男の目線でウソ丸出し
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ >>172
バカ?w
子宮ってものの例えだろw
お前の屁理屈だと膣と言うよりも女性器の方が正しいだろwww >>173
同感
パンツでオナニーなんて童貞もしないと思うよw 明日はセフレの一人とお別れセックスだわ
やれやれ
一応週末は別のセフレと会うんだが、セフレ3人体制キープのために補充しなきゃだ >>135です
文才が無いので簡単に
バイト終わりに送ってもらう途中の他店のパチンコ屋の駐車場でおばさんと初めてのセックスをした
一瞬の出来事だった
ベルトを外されズボンとパンツを脱がされフェラチオされそのままおばさんが跨って来て挿入され秒で果てた
ティッシュで拭いて貰いおばさんは大量のティッシュを股に挟んだまま運転してた
車の中は沈黙だった
後日ホテルで2度目のセックスをした 昔は換金所の近くで買った客をホテルに誘うおばさんが結構いたけど今はどうなのかな
俺がハタチぐらいの時に直後に声をかけてきた川島なお美似のおばさん
貧乳ガリガリでドストライクだったなぁ
ケータイ番号教えてくれたからしょっちゅうヤッてたけどあれで一発8,000円は安かったわ >>181
『昔は換金所の近くで買った客をホテルに誘うおばさんが結構いたけど』
これは浅草のウインズの事かな?
あそこは確かに熟女の売春婦が居て、競馬で大穴を当てた人を誘ってたな
俺も何人かとやった事がある >>180
『おばさんは大量のティッシュを股に挟んだまま運転してた』ってそんなおばさんは居ないだろw
そんなことをしたらティッシュから漏れた精液でシートを汚してしまうだろうwww
童貞お爺さんの発想だなwww >>183
こういう奴って本気で書いてるにせよ冗談で書いてるにせよ頭どうかしてるな >>184
>>186
運転免許持ってるw
『おばさんは大量のティッシュを股に挟んだまま運転してた』ってそんな運転したら危険だろ
もちろんシートが汚れるのも嫌だけどw >>180
真偽はともかくお前がド田舎に住んでるのはよく分かった >>180
『バイト終わりに送ってもらう途中の他店のパチンコ屋の駐車場でおばさんと初めてのセックスをした』
この設定はなんだよw
せめて人気のない公園の駐車場とかショッピングモールの屋上駐車場とかに設定しろよw >>194
いろんなスレで『ババア』連呼してる低年金ジジイ荒らしですか?w >>194
最近はババアから老害に変えたの?
老害って言葉にインパクトないなー
やっぱりババアの方がインパクト有っていいよ 自分の考えや普段のやり方と違ったらネタと決めつけて文句言う奴さ、掲示板向いてないつーかネット向いてないつーか、人間関係全般引いては人生向いてないだろw >>197
禿げ同
低年金ジジイ荒らしは掲示板向いてないつーかネット向いてないつーか、人間関係全般引いては人生向いてないだろw >>199
同感です
低年金ジジイ荒らしは出て行って欲しいですね >>201
なにビビってるのw
「おばあさん」じゃなくて「ババア」って書けよwww
「おばあさん」なんて優しい表現では荒らしにならないぞwww >>202
ようやく荒らしてるの自分だけだと自覚したか >>203
論破されてそれしか言えないんだなwww 最初はそういうつもりなかった人妻おばさんが俺がストレートに好き好きいくから母親から女になって
セックスするようになったらいつ会える?もっと会いたい言い出して草
いくらでもやってやるよw >>207
論破されてそれしか言えないんだなwww 新しいセフレ欲しいな
セックスしたいというかいろんな女に求められたいって感情なんだろな
一人別れたばかりで感傷的になってたのにちょっとおかしいのかもしれん バリフ飲んでセフレに思いっきり奥に突き刺したら、気持ちよすぎて溶ける〜って何回もイッてたわ
確かに自分でもビックリするくらい硬くなってたけど
49歳のオバサンを目覚めさせてしまったか
ドーピングの威力はスゴいわ >>210
おれ薬飲み始めてちゃんと勃つようになったら自信が戻ってきたというか、やたらやりたくなって別れた元カノと結局セフレ復活みたいになってやりまくったな
これってかなり大事だし精神的な影響大きかったんだなと実感したわ
良い薬だわ >>212
すまんスレチだった
板ごと壮大に勘違いした つまんね〜w
まともな書き込みは無いのか?www
やはり駄文作家さんじゃないとダメだなw
ハイこのスレは終了www >>215
>>216
駆け付け低年金ジジイ荒らしwww
『ババア』と書くのを忘れてるぞwww >>218
>>215
>>216
『ババア』と書くのを忘れてるぞwww >>219
あちこちで暴れてるとまた規制食らうぞ、おまえ >>220
>>218
>>215
>>216
『ババア』と書くのを忘れてるぞwww 20代の頃に良く連れて行ってもらってたスナックのママの友人で週末限定で手伝いに来ていたおばさんとセックスした
自分にとっては初体験だった
おばさんは58歳で優しい熟女だった
場所はおばさんのアパートで挿入前にフェラでイッテしまったのが恥ずかしい思い出 >>221
>>222
暴れてるとまた規制食らうぞ >>223
>>220
>>218
>>215
>>216
『ババア』と書くのを忘れてるぞwww >>222
>>226
最近は60代でも個人差はあるけど色っぽい熟女が増えたよな >>228
いや?
ババアが抜けてるぞw
駆け付け低年金ジジイ荒らしwww 1年前に某所で知り合って、食事をして別れたシンママさんに物は試しとLINEを送ってみた。
まず返信は無いと多寡を括っていたのだが、返信が来たよ。
当時マッサージが上手と言っていたのを想い出し、是非マッサージを受けたいと返信。
2月に会ってマッサージを受ける事になった。嬉しいのは彼女の方から生理に被らない日をと指定。
確実にやれそうだよ。
本当に真面目そうな女性だからこそ、意外で驚いた。普通にそこらに居る奥さんの容姿だった事は記憶してる。 >>235
『高を括る』な低年金ジジイ荒らしさんw
日本語ももっと勉強しようなwww