【40、50】おばさんとのセックス 41人目【喜んで】
あなたじゃなきゃダメなんだ!ってもうちょい食い下がってみたら? >>31
妄想作文でもいいからエロい作文を書けよ低能w 作り話と分かっても楽しむのが筋だろ
すぐネタと分かったけど >>34
作り話と分かっても楽しむのが筋だろ
すぐネタと分かったけど 体験談なんだけど当時付き合ってた彼女(17)が片親で平日は18時すぎまで仕事で頻繁に彼女の家でしてた
彼女の母親(40代)とも会ったことはあり晩御飯ご馳走になったりして三人でカードゲームしたりもして関係も良かった
そんな感じで関係続いて彼女が大学生になり泊まるのもいいとなり泊まることもしばしばありお風呂も入るようになると着替えなども置いとくようになる
そしていつも通り泊まったある日、俺は目撃してしまう
深夜、トイレに行くとトイレから変な声が聞こえ俺は背筋が凍った
恐る恐るドアを開けると彼女のお母さんが下着姿で俺のボクサーパンツを嗅ぎながらオナニーしていた 一瞬お互いフリーズしてすぐにドアを閉めた
混乱してその場にいるとドアが開いてごめんなさいと謝られた
お母さんは泣いていて俺も混乱していたためいえ・・・としか言えなかった
その時はそのまま終わり翌朝からどこか気まずい関係となる
特にそれに触れることはなく少し壁ができたが彼女との関係は変わらず今まで通り時は進んだ
そして二ヶ月ぐらいして彼女が所用で出かけた時に時間が動いた
お母さんは気まずそうにあの時の話を始めた
彼女としてる声を何度も聞いてしまっていたらしく寂しくなってあんなことをしてしまったと
こっちが原因と知り謝ると謝り返されお互い謝る感じとなる
すると向かい合って座っていたお母さんが隣に移動してくっついてきた
俺はテンパってしまうが私にもしてほしいと抱きつかれた
そんな気持ちは一切なかったが俺も若かったため返事もせずキスをした >>43
片親って死語だろw
カードゲームも今はやらないだろw
ジジイの発想だとカードゲームって花札かな?www
まさかトランプじゃないよなwww
トイレから変な声って便秘でもしてると思ったら、ジジイの臭い猿股でオナニーかよwww
せめて母親の寝室の設定にしろよ
低年金荒らしジジイの作文は昭和臭くてヘドが出るよwww >>44
文章力が絶望的に無いなwww
日本語が怪しい所も数ヶ所あるwww
低年金荒らしジジイはやっぱり低能だなw お互い舌を絡ませ鼻息も荒くお母さんの寝室に移動してお母さんをベッドに押し倒した
上着とズボンを脱いでパンツ一枚でお母さんに愛撫を始めるとお母さんも荒い喘ぎを始める
時間がなくいつ彼女が帰るかわからないため早く早く上から下へ愛撫していると焦ってるのが伝わったのかお母さんがもう入れて!そのままでいいから!と言ってきた
すぐに挿入するとお互い最高潮となり声を抑えず感じた
シチュエーションなのか名器なのか物凄く興奮し気持ちいい
胸にかけて!と言われ最後の最後まで我慢して激しく強く突くとお母さんは失禁してしまった
お母さんの胸には興奮したからか俺の精子がすごくお母さんは興奮しすぎたのか呼吸が荒いままだった
すぐにキスしてまた舌を絡み合いお互い気持ち良かったと言ってすぐに拭いて服を着た
お母さんはまだ呼吸乱れていたが失禁したシーツをすぐに洗濯機に運び濡れた布団は俺がティッシュで拭いた
彼女はなかなか帰らず十分処理でき事なきを得た
それ以来彼女がいない時や会えないと時間を作りお母さんとやりまくった >>47
文章力が絶望的に無いなwww
相変わらず日本語が怪しい所が数ヶ所あるwww
低年金荒らしジジイはやっぱり低能だなw >>43
こういうの好き
みんなも体験談見せてくれ俺はDTだからないが パンツをおかずにオナニーってのがいかにも童貞男の目線でウソ丸出し >>51
同感です、パンツでオナニーする人なんて男も女もいないと思う
完全に童貞の発想 >>43
背筋が凍ったなんてジジイの表現だよなーw
俺は貞子でも見たのかと思ったよwww >>43
あなた外国人ですか?
日本語が変ですよ
もし日本人なら池沼ですか?(大爆笑) >>43です
嫉妬を感じて満足です
>>50
ありがとうございます >>43
フルボッコですね
でもドンマイですよ、またアップしてね 去年までは毎日のように会えてたのにおばさんの息子が離婚して帰ってきやがった
会える回数時間激減だわくそっ >>66
全然面白くない、こんな文章は便所の壁に書いとけよ >>61
いつものインポ爺のレスなんて透明なんでフルボッコではないですよ しばらく会えないからってシミついた下着渡されたがやれる女の下着なんていらんよな >>69
童貞君の発想w
そんな女は居ねーよwww 染みは付いて無いけどパンストとかパンツとか会えない時のオナニー用に貰ってたよ。 >>71
欲しいか?もう最後までやれてるからいらないわ
やりたいけどやれない女のならほしい パンストやパンツでオナニーするなんて本当に童貞だけだぞ 非童貞はオナニーしないと思ってる童貞なのであった
パンストやら下着やらでオナニーしたいとか童貞かどうかじゃなく変態なだけ おばさんが初めて脱いだ時に帝王切開跡あると萎えるよな
見たくないわなんか おじさんが初めて脱いだ時に皮被りだと萎えるよな
見たくないわなんか 臭くたってニュルニュルならば気持ちいい
出してチンチン脱いでその後のお掃除で綺麗にしてあげればいいのよ AV男優・森林「マッチョは胸板から"酸っぱい男性フェロモン"を出す能力が開花してるからモテる。
ハグした時にこの匂いだけで脳イキしてしまう女もゴロゴロ居る」
https://i.imgur.com/xxNdz1M.jpg 童貞だからわからないからおまえらならどうするか教えて!
仕事の顧客で注文受けて行くとお風呂入ってたとバスタオル一枚で出てくることが度々ある
胸でかいから谷間がすごい
鎖骨の下辺りをぶつけたらしくバスタオル一枚の状態でそこを近づけて見せてきた
上下ヒートテックは着てる状態でその上に着てたのを脱いでおっぱい見られちゃうwと一人笑ってる
腰が痛いとアピールしてマッサージすると気持ちいいと喜ぶ
でかい胸をやたら近づけてくる
おまえら経験者ならこれどう判断する?
いくべき? >>89
俺なら「誘ってる?w」「立ってしまったw」って相手に魅力感じてるのを言動で示して反応みるわ
笑顔で返してきたら触る、否定なら何もしない
キャッチボールしろ >>89
なんの仕事なのかとか、そういう状況になった背景書かないとアドバイスできないだろなぁ…とは思わないんでしょ?
その程度のコミュニケーション能力もないなら変なことやってすぐ犯罪者コースだと思うからやめとけ、マジで
前科者になるより一生童貞のほうがマシだろ >>93
おまえが「ババア」連呼の荒らしなの?www
作文が下手なので他の人の書き込みを荒らしてる訳だwww
>>89こんな作文は小学生以下だなwww 大学生でセックス覚えたての性欲猿のころにバイト先のスーパーにいた40半ばくらいのおばさんとヤったことあるわ
むちっと体型でおっぱいもそこそこあったから年上の下ネタ好きな女のバイト仲間に「あの体型エロいっすよね〜」みたいなことちょいちょい話してたら本人にバラされたのがきっかけ
おばさんが通勤に使ってたN-BOXのなかで月イチくらいのペースでヤってた
旦那や子どもの存在を感じられる車内の小物が最高のスパイスになって本当にヤバかったわ >>99
だから何?w
全然面白くない低能の作文だなw
落ちを書けよwww >>96
また一人と勘違いしてる駄文ババアw
ホント面白い >>101
ババア視点はお前だけだもんなw
そんなの誰も興味ないんだよ
分かれよ、ババア >>102
>>103
『ババア』連呼荒らし涙目www
まあ連呼荒らしは低年金ジジイだから作文は下手くそだよなwww こういうくだらない荒らしする奴って頭おかしいんだろな
まともじゃないから日常が苦痛で、ネットに逃げてもまともな居場所なんか作れずコミュニケーションも取れずであちこちに噛み付いてストレス解消か
地獄の人生だな >>105
だよな
ホントババアキチガイすぎる
まあ還暦過ぎて世間との交流も無く乗ってネットだけが生き甲斐みたいだしな なんだかセフレ一人と別れることになりそうだわ
家族を大切にしたいのに俺と会ってるのが苦しくなってきた、と
しょうがないよな、やれやれ >>106
>>107
『ババア』連呼の荒らしは止めて下さい >>111
なるほど、「ババア」をNG登録すればいいんだな >>110
>>112
おまえがこなければ平和だよ 好きだけど肉体関係は抵抗ある人妻に無理矢理やったらすげえ濡れてて三回もイッちゃったって言われたわ
勿論お互い好きで口ではしてくれる関係で入れるのは拒まれてた感じ
またしたい言われたw >>116
三回も逝ったて口で三回も逝ったの?
入れるのは拒まれてるのは貴方の事が本当は嫌いなのじゃね >>117
こういう頭悪い人って生きてて恥ずかしくないのかね いや>>116の文章下手というか意味わかんなくてむかつくだろ 確かに>>116の作文レベルは低い
そして>>118は性格が悪すぎ >>121
同感です、>>116の文章力は小学生以下で意味が分からん
>>118は>>116を書いた本人だろうねw ソ連時代を懐かしく思わない者は心がない
ソ連時代に戻りたいと思う者は脳がない ↑この馬鹿何いってるの?www
ソ連って低年金ジジイ荒らしは知ってるがZ世代は知らねーぞwww >>124
また違う人と勘違いしてるw
パンティさんww >>125
『ババア』を書き忘れてるよ、低年金ジジイ荒らしさんwww >>127
また『ババア』を書き忘れてるよ、低年金ジジイ荒らしさんwww 23時に待ち合わせして6時までいて4回やった
途中おばさん寝落ちしたのは笑った
まぁそのまま突いてたけど