1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その535
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1767164367/ スレ立て!ありがとうございます!
19.2秒で確認させていただきました! >>1
よくやったおまいはもう用済みだ
ヽ(´・∀・)ノ┌┛)ω゚).':;・、 2026年の国勢調査のメールが来たアルヨ-(:3[___]-3 やだ、このスレうんこ臭いしジジイの加齢臭がする(:3[▓▓] フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 【チャーハン会議中】
今回の議題は1乙とおみくじが重なったときの処理について
∧,,∧ ∧,,∧ 中吉阻止しつつ1乙でいいのでは
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) >>1乙チャーハン
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' 実は大吉引きたいのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ >>29
凶でフィニッシュDeath(๑•̀ㅁ•́๑) ふぐりふぐりo(. ❛ ᴗ ❛.)o Chint in'b love rat so sage. ???:ぼぼ、ぼくはぁ〜おっ、お、お、おむすびがぁ〜食べたいんだなぁっ! アウトレットのカステラ食った。前半は何も付いてなかったけど、後半は紙が付いてたアルヨ-(:3[___]-3 >>74
〜数時間後〜
蕎麦たん「アウトレットカステラ美味かったなぁ〜」
「ハックション!(ブリッ…)う〜寒い!?!?」
「アレ?まさか…」
ブリュリュッ…ビチビチビシャーッ!!ブリッ!
ブゥゥゥゥゥッ!!!!!
ブリッ… 紙は吐き出したんで大丈夫アルヨ-(:3[___]-3 ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ まーた屁こき虫が始まったよ(:3[▓▓]
からのおうんどうおしまい ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ うどん食いながら屁ぇこくなよ蕎麦ちゃん(:3[▓▓] 屁の臭いがしたという事は屁を吸い込んだという事です 信用するということは信頼すると言う事です
つまり信頼することで信用することになります 先輩がパソコン前で深夜の自主トレしてたら何か寒気と視線を感じたとか…
恐る恐る後ろを振り向くと無表情の奥さんがじっと先輩を見ていたそうだ… >>108
それはつまり3日連続の休日ということですね? こんばんは!
今日は仲良しのお友達と素敵なカフェでとっても美味しい珈琲とケーキを楽しみました。
19.2秒で書き込ませていただきます! 厚切り豚角煮定食が復活したから食べたよ(:3[▓▓] あっグラタン用の粉チーぜんぶ
ピザに使っちゃってたΣ(´゚д゚`) 粉チーズがなければスライスチーズを使えばいいじゃない(/ω\) スライスチーズ買いに行かなきゃ(。ノω\。) チンカス練ってグラタンにでもかけておけ(:3[▓▓] スライスチーズを買いに行くキョロさん
↓
買い物に行くなら粉チーズを買えばいいことに気づく
↓
途中に立ち寄ったコンビニで「そうだ!グラタンを買ってしまおう(`・ω・´)」 昨日焼きそばにしたんで今日はラーメンかな?( ´∀`) >>190の書き込みは、なりすましの可能性があります >>197の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ (・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>198
(_フ彡 / >>206 の書き込みは、なりすましの可能性があります(:3[▓▓] ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・。・ お米にきょろさんが買ってきたチーズ加えて
/ o━ヽニニフ)) リゾット作るよ!!
しー-J スライスチーズなのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ >>223
おう生り酢飯やめーや( °皿°)クラァ 焼肉でも食ってろ( °皿°)┌┛)ω゚).':;・、 半額天然インドマグロ食べるアルヨ-(:3[___]-3 洗いもの\(^o^)/オワタ
そろそろグラタンつくろっと こんな時間からそんなカロリー爆弾を・・・(´・ω・`)