1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1767954921/ ∧_∧
( `・ω・) 週始めおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ スレ立て!ありがとうございます!
19.2秒で確認させていただきました! 中道がどんくらいで分裂するか
かけようぜー(´皿`) 【チャーハン会議中】
今回の議題はこぼれたチャーハンをなかったことにする処理について
∧,,∧ ∧,,∧ フライパンからこぼれても床につく前に時間を止めて
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧ 着地させなければいいのでは
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` )
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ >>1乙そして時は動き出す
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' 空中キャッチって言い張ってるのバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ けきょくナゲットでれもんてぃごちでぃた(*‘ω‘ *) 改革したら終われるけど
改革できなかったら終われないので一生終われない
この命、燃え尽きるまで! 『毛根ある限り戦いましょう!頭皮、ハゲあがるまで』
えちねた戦士キョロチョビンのカコイイ台詞 >>25
フェブラリSまて寝てろぷっころ( ̄へ ̄) ???:離職率の高い会社 とかけて ハゲ頭 とときます
オーディエンス:その心は!?!?
???:どんどん抜けていきます 人妻「んほぉぉぉおおぉっ!メスブタなんて言わないでぇ〜っ!!!!!!」 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>93
遅い(:3[▓▓]
>>94
遅い(:3[▓▓]
秒未満のクリープだかマリームがうんたらかんたら
↓ 芸スポ見たら私、失敗しましたとか屁から薬物検出とか言われ放題だった(:3[▓▓] >>101-103
リセットなしだから・・・(ΦωΦ) またティーヨーフリャーか
まぁそんなんキヨロリの頭皮が吸収してくれまっさぁなんやけどw ???:チームのエース とかけて ハゲの髪の毛 とときます
???:抜けたらとても困ります そんなことより
地獄に落ちるわよに朝青龍出とるんやろか?
てゆーかyoutubeのURL貼れなくなった ザッザッ
(′・ω・`) .__
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;彡 ⌒ ミ;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::::;::;;;(´・ω・`);::::;:::;:.|
\::::::::;::;:;;;:;:::::::::::;::;::;::ノ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ 秒殺やないか〜い(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 桃太郎にそんな奴いないよ、ジジイはボケて忘れちゃったの?(:3[▓▓] ナゲットとコーラでおそめのおぴるごあんごちでぃた(*‘ω‘ *) お蕎麦のコメハラの原点はラモス( °皿°) >121
今度ネトフリでドラマやるんだよぉぅ
知らないのぉ? マクド・モス・バーガーキングしかないの(´・ω・) 去年の案件、先方の上司が出て来てやっと片付いたアル 蕎麦「お前じゃ話にならん!上のモンにワビ入れさせんかいワ〜レェ」 向こうの担当者が社内手続きを忘れてたみたいアルヨ- そんな時こそ
???「違うだろぉぉぉおおおお!違うだるぉぉ!」 日に30レスしてるお蕎麦が仕事できてるふしぎ(ΦωΦ) ∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。 ウシになぁ〜れ〜
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”☆ はよねれヽ(´・∀・)ノ┌┛)ω゚)ω゚).':;・、 まぁ元気にテレビ出続けるにはもうきついときではあった 家の跡地がどうのこうのってニュースが流れてたアルヨ- お〜〜〜いっ!ケンちゃんラぁ〜メンっ!新発売っだっよぉ〜んだぁっ! ∧_∧
( `・ω・) ハナモクらーめんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ とっぱちからくさやんつきらめーん(. ❛ ᴗ ❛.) ろってりあ全店閉店(´゚д゚`)
おいらには関係なかた(´・ω・`) ???:信頼 とかけて ハゲ頭 とときます
???:薄いと困ります ミ⌒彡
(`・ω・´)<マルコメマルコメマルコメマルコメ♪ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ 333ありがとう
ハゲは >>334 にやるよ(:3[▓▓]
↓ ムキッ ᕙ( • ‿ • )ᕗ アーン、キーーック ヽ(´・∀・)ノ┌┛))⁰⍜⁰(○) 人妻「んほぉぉぉぉおおっ!旦那より…すご…広がっちゃう…広がっちゃうのぉぉおおおおっ!!!」 ???「ぼ、ぼ、ぼくはぁ〜、おむすびがぁ〜たべたいんだなぁっ」 ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ネトフリじゃなくてコナン見てるよ(:3[___]-3 名探偵コ◯ン:妙だな…コー◯ン!?を見てるだと!? WOW!日本語は丁寧な表現があって素敵ですネェ!
Ah〜…
お元気ですかァ?お久しぶりですネェ?
お名前は何ですかァ?お食事はいかがですカァ?
Ah〜…
お漫湖に行ったことはアリマスカァ!!!!?
(北米イケメン男性) ???:ご飯よりっ!フツーにっ!ラーメンが好きぃ! ラーメンとチャーハン!?炭水化物と炭水化物アルヨ! o__ノ
|| 蒟彡
|| 蒻彡
試食アリマス || コ彡
ドゾ〜 ||ゼ ロ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||ロ ッ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||i ケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今日の舞台は北海道・四国・九州(:3[___]-3 >>410
♪昨日〜今日〜明日ぅ〜変わりゆくそ〜ばたん〜 人妻「んほぉぉぉぉおおっ!旦那は50秒で出ちゃうのぉ!」 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ 取りたいと言って取っちゃうきょろたん(σ・∀・)σ はよチネヽ(´・∀・)ノ┌┛)ω゚)ω゚).':;・、 >>451の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ アーン、キーーック ヽ(´・∀・)ノ┌┛))⁰⍜⁰(○) >>454
人妻「んほぉぉぉぉおおっ!アンッ!効くぅ…」 よっしゃー、地元の有名なスイーツの予約とったどー(:3[▓▓] 4月からまた煙草値上げ(´∀`)
620円てヤババー 我が国では18歳で成人アルヨ-(:3[___]-3 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ めたんこちゃづけと豚のさいつよ焼き
ごちでぃた(*‘ω‘ *) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ イヤーウォーマーに小カイロ挟んで
耳ほっか(*‘ω‘ *) ∧_∧ ♪
( ´∀`) 永久の学園〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) 先輩がアイドルのファンサをファン"ザ"と言っていた
わざとなのか?普通に間違えて覚えてるのか? あと2ヶ月もすりゃぬくいよう(๑˙❥˙๑) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ 人妻「んほぉぉぉおおおっ!あなた、ごめんなさい…LOVE注入されちゃうのぉ〜っ!」 >>578
やるなハゲジジイ
からのおうんどうおしまい(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ お褒めに預かり光栄至極⊂((・▽・))⊃ 光るハゲ頭
栄えない髪の毛
至ってハゲ
極めてハゲ
こうですか?わかりません(><)
(:3[▓▓] △
彡⌒ミ
(´・ω・) < 600が取りたい人生だった
((( (νν
)ノ >>594
そんなの関東人しかわからんよ(:3[▓▓] 関東人になりすまそうとしたけど間違えた(´・ω・`) >>602
TBSの頃は次スレの季節だねぇ
あと知ってるかもしれないが、全て9で割り切れる数字だよ(:3[▓▓] ______
r....................................... r ⌒"<
γ |..人.....|.....l\.... l.... l...l l `
/ l \l\| \|\l ノ ! l 食えねえ豚は
/ ⌒丶__ ⌒ 丶__| | ただの豚さ
/ 乂 ノo⌒o乂 ノ | l
′ / (\乂 __ ノ⌒ν) ! ノ
ー  ̄  ̄ ̄ ) \ イl
_人 / \
/ ⌒\___ ___ イ /  ̄ ̄\
/ | ∧丶―… −ノ ̄ ̄ / 丶 ワイドFMは音質がキレイすぎてAMの古臭い感じがしないからあまり好きではない ∧,,∧
( ´・ω・)=3 ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J 忘れらんねえよヘイヘイ
「よーし、童貞だけ歌え〜!」(:3[▓▓] ふぁーみがきたおしたりましたで(๑˙❥˙๑) 風呂入らないジジイに何を言っても無駄無駄無駄ァ(:3[▓▓] (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) (`・ω・´)パンニハムハ(´・ω・`)サムニダ(`・ω・´) おみくじ引いて寝るよ(:3[▓▓]
蕎麦氏のセリフ「豚さんを阻止」
↓ いや、あるだろ
なにをごまかしとんねん(:3[▓▓] >>672
アクマニトリツカレテシヌハゲジジイ △
彡ミミミミ
(´・ω・)
((( (νν
)ノ >>679の書き込みは、ぬるぽの可能性があります(:3[ ごはんがまだ炊けてないでしょうがぁ(:3[___]-3 >>686から1時間も経ってないでしょうがぁ(:3[___]-3 ∧_∧ ♪
( ´∀`) 生麦生米生卵〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ >>682のあとに炊いてたのよう(. ❛ ᴗ ❛.) >>703
ケビン・ナッシュ?
ザ・グレート・オズ?(:3[▓▓] あめりか語はさっぱりなんだ(・(ェ)・) エゲレスのロックバンドの話はするくせに
ジョン・ブル公め(:3[▓▓] パンダ外交にキレる男、荒井注
「パンダ馬鹿野郎」(:3[▓▓] 人妻「んほぉぉぉおおおっ!あなた…ごめんなさい…スゴイ…いっぱぃ…パンパンされてるのぉ〜っ!」 人妻「んほぉぉぉおおおっ!あなた…ごめんなさい…立派な黒いのでパンパン…パンパンされて…白いの…いっぱい出されてるのぉ〜っ!」 上野に並ばんでもいっぱいパンダ見れるとこ
あった気がするけろいつのまにかゼロなのねぇ(。ノω\。) アドベンチャーワールドの入口にいたアルヨ-(:3[___]-3 子供の頃に親に上野動物園に連れて行ってもらったけど散々並んでチラッとしか見えなかったんでパンダなんてどうでもいい存在なのよね(:3[▓▓] おいらもしかして生パン見たことないかもー(ㆁωㆁ)
ちっさい頃にどっかで見たんかしら? 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ お父さんの入れ歯、見つかりましたか?(:3[▓▓] ニノから加地さん宛のまちがいメール来てら(´∀`) △
彡⌒ミ
(´・ω・) < インドアでチヌ?
((( (νν
)ノ >>752の書き込みは、なりすましの可能性があります ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ マングローブがあるのにチングローブがないとはなにごとだ!男性差別だ!(:3[▓▓] ぼ、ぼ、ぼくは、おむすびが食べたいんだな(:3[___]-3 ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) おむすびを炒めればチャーハンになるよ!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
そのチャーハンを握ればチャーハンおにぎりになるよ!!
\ \./■ヽ/■ヽ/■\ / /
\ ( ´∀( ´∀( ´∀`/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>768
海苔が入ったチャーハンなどあるかぁ!
作り直しっ!(:3[▓▓] >>772 の書き込みは、なりすましです(:3[▓▓] >>771
エビチャーハンや鮭チャーハンがあるのだから
海苔チャーハンがあってもいいじゃない(*'▽') 「こんな雪の中、投票に行かせるのか自民」
と、雪の中で演説する中道・野田
ギャグかな?(. ❛ ᴗ ❛.) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
(_ ノノ ココカラの向かいにマツキヨがあったとです(:3[___]-3 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ さかっきももうちょい深夜においでよお
最近狙い目やの( ╹▽╹ ) 無職のライフスタイルに合わせるの無理だろ、全裸さんカワイソス(:3[▓▓] 所詮窓際族なんで業務ストレスは少ないなぁ、あんまり人とも接触しないし(:3[▓▓] まあそんなとこだね
昇格の可能性もゼロだし春闘の賃上げくらいしか楽しみがないから頑張りませんよ(:3[▓▓] 遅い(:3[▓▓]
秒未満のクレープが美味いとか不味いとか言う人登場
↓ 岡鋳物行こっかな(´∀`)
おこめいつ安くなるう(ʘ言ʘ╬) 下がる下がる言うてたのにねい(ノಠ益ಠ)ノ 中抜きジャパンが滅びないと無理だな
来月の選挙、ちゃんと考えとき(:3[▓▓] 盛りすぎローソンのろうるけいきとこーらぷはー(´∀`) コメ食う→クレープ食う→チャーハン食う→盛り過ぎ食う
→猫抱いて寝る→メガウンコ出た 消去法でも投票したい政党がないwww
いますぐじうまんえん給付
もBR法案ぜんぜん提出しないおじ出ないしなぁ 新党戸隠とか新党十割とか、神田藪蕎麦党とか(:3[▓▓] もう眠うい(∋_∈)
さかっき今夜〜明け方チャンスよう ミ⌒彡
(`・ω・´)<0秒48早いの、もわぁ〜♪ おねむの波が過ぎちゃったかーも(. ❛ ᴗ ❛.) 無職とて睡魔にゃ勝てぬ冬の夜
(๑˙❥˙๑)きょろを 寝続けるにも体力はいるんだなあ
(θ‿θ)きょろを >>926
人妻「んほぉぉぉぉおおおっ!あなた…ごめんなさい…締まりが良いって言われちゃったのぉ!」 スイッチ2、2月6日午後以降より受付開始(:3[___]-3 >>934
人妻「んほぉぉぉおおおっ!スイッチ入れないで…ちゃんと歩けない…旦那にバレちゃうのぉ〜っ!」 ∧_∧
( `・ω・) ハナモクおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ○
く|)へ
〉 ヾ○シ きょろそ〜♪
 ̄ ̄| ヘ/
| ノ ○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄| ヘ/
| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お知らせ
今日行われる予定のぬるぽにぎり音頭はなんとなく中止とさせていただきました
この時間はおにぎりワッショイでお楽しみください
+ \\ おにぎりワッショイ!! // +
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+ * +
/■\ /■\ /■\ /■\ + * ∩/■\ +
( ´∀`) * (, ´∀`)∩(´∀`∩) ( ´∀`) ヾ( ´∀`)
+ (( ( つ ~つ )) (( (つ ~ノ (つ 丿 (つ つ )) / ⊃ )) +
+ 乂 ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ ,( ヽノ ) ) ) (⌒)_ 〈
+ (__) ̄ (_)U し(_) (_)_)  ̄ (_) + * ザコシのフジパン本仕込みのパロディ見て腹がよじれそうw
これよくフジパンが許したな(:3[▓▓] 早苗、国民会議で合意しなければ消費減税しないってよ 自民党の選挙の動画広告の字幕で
『未来は自らの手で切り開くもの。自民党はその戦闘にたちます。逃げません。ry』
ていれた人、大変だぞぅwww 仙桃も素子〜(. ❛ ᴗ ❛.) >>976
特上はないけどメガとかギガとかはあるみたい(:3[▓▓] >>984
名前が義理蕎麦だけに義理堅いな(:3[▓▓] 東海圏のはあんまり知らんのよね
1053とか1332は知ってるけど(:3[▓▓] AM1053つボイノリオ→PM1332宮地佑紀生(:3[___]-3 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 19時間 53分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。