1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その536
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1767954921/ めたんこちゃづけと豚のさいつよ焼き
ごちでぃた(*‘ω‘ *) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリブリブリッ💩
(_ ノノ イヤーウォーマーに小カイロ挟んで
耳ほっか(*‘ω‘ *) ∧_∧ ♪
( ´∀`) 永久の学園〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ (`・ω・´)ハサ(´・ω・`)マッタ(`・ω・´) 先輩がアイドルのファンサをファン"ザ"と言っていた
わざとなのか?普通に間違えて覚えてるのか? あと2ヶ月もすりゃぬくいよう(๑˙❥˙๑) 彡 ⌒ ミ
(・ω・ )
と_,、⌒) ) <=3 プッ💩ブリッ💩
(_ ノノ 人妻「んほぉぉぉおおおっ!あなた、ごめんなさい…LOVE注入されちゃうのぉ〜っ!」 >>578
やるなハゲジジイ
からのおうんどうおしまい(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ お褒めに預かり光栄至極⊂((・▽・))⊃ 光るハゲ頭
栄えない髪の毛
至ってハゲ
極めてハゲ
こうですか?わかりません(><)
(:3[▓▓] △
彡⌒ミ
(´・ω・) < 600が取りたい人生だった
((( (νν
)ノ >>594
そんなの関東人しかわからんよ(:3[▓▓] 関東人になりすまそうとしたけど間違えた(´・ω・`) >>602
TBSの頃は次スレの季節だねぇ
あと知ってるかもしれないが、全て9で割り切れる数字だよ(:3[▓▓] ______
r....................................... r ⌒"<
γ |..人.....|.....l\.... l.... l...l l `
/ l \l\| \|\l ノ ! l 食えねえ豚は
/ ⌒丶__ ⌒ 丶__| | ただの豚さ
/ 乂 ノo⌒o乂 ノ | l
′ / (\乂 __ ノ⌒ν) ! ノ
ー  ̄  ̄ ̄ ) \ イl
_人 / \
/ ⌒\___ ___ イ /  ̄ ̄\
/ | ∧丶―… −ノ ̄ ̄ / 丶 ワイドFMは音質がキレイすぎてAMの古臭い感じがしないからあまり好きではない