【裸の付き合い】風呂場セックススレ
オラッ、去年(昨年度)あった風呂セックススレ
真冬に立て直し
あの魅力と楽しさ、語ろうぜ
注意事項>>2-4あたり たちました。
一番検索ひっかかる「風呂」というワードをスレタイに。
これなら
@浴槽内A洗い場B洗面所/脱衣所
全て拾えます Hして盛り上がっちゃうから風呂の温度、40度固定だそうです
>前スレカキコ お風呂は色々できてベッドよりよかったり
手コキ手マン対決
湯舟に俺下彼女上に座り硬直チンチンを背中に押し当て
手は胸をモミモミ
少ししたら彼女が「オシッコしたい」
色んな姿勢でオシッコしてもらってもう精子噴き出しそう
そうしたら合体だ! ラブホのお風呂場でローション浣腸してからアナルセックス調教するのは楽しかった
「えっなんで、お尻入ってる、えっホントに?」みたいな反応好き
アナル慣れてくるとはまった娘はセックスから自分でアナル開いて求めてくるのもいい
けど正直風呂場では長時間するのきついから2回戦が限界 温泉宿のラウンジで意気投合した中年男性2人を誘って、予約してた家族風呂に4人で入って
20分くらい鑑賞してもらってから妻を30分好きに使ってもらうのよかったですよ
妻は妻で普段言われないようなお世辞並べられて悪い気はしてなかったし
こっちが借りてる風呂場だから盗撮の心配もないし安心して出来ました おおー
いいじゃないか
風呂セックスの醍醐味は何だと感じる? 入浴介護と称して七十路の母を対面座位で抱いている。
中に出してあげると恍惚としたアヘ顔で逝く母はエロい。
ただ風呂で抱くとその後の布団ではセックスなしで寝てしまう。 おっこんなスレあったのか
身体洗いっこと称して、ボディソープたっぷりつけて身体寄せ合うなめっちゃ気持ちいいよな
俺が後ろから女の子の背中から抱きついておっぱい洗ってあげたりとか……
硬くなったペニスを女の子の背中やお尻にワイパーみたいにして擦り付けるのも至高 身長差あることをこんなにありがたがるプレイもないよな