1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その537
カレーを食べるとアルシンドになっちゃうよ(^◇^) >>21
おんどれもハゲ代表としてツッコまんかい!
ヘタしたらこれアルシンドへの名誉毀損にもなりかねん事案やで!(:3[▓▓] 農場経営でウハウハなアルシンドより
何しとんか分からんラモスがおこかも(´∀`) 【チャーハン会議中】
今回の議題はこぼれたチャーハンをなかったことにする処理についてその2
∧,,∧ ∧,,∧ フライパンからこぼれても床に着いたら
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧ その瞬間に食べて証拠隠滅してしまえばいいのでは
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` )
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ >>1乙完食チャーハン!
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
アッ! `u-u'. `u-u' スレ立て!ありがとうございます!
19.2秒で確認!させていただきました! よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 絶体絶命!崖の中腹で、ミニスカJKアイが必死に枝に掴まっている。
そして、そのJKの足にはテニス部部長のリュウイチも必死に掴まっていた。
https://youtu.be//hFPj4hI9j-c とある街でミニスカ姿のおじさんを見かけた
正々堂々と歩いてた トンキンじゃ普通なんでそ(∋_∈)夜ふかしで観たあ 海軍にはセーラー服を着た男性がいるらしいアルヨ-(:3[ すんごい短い丈のピッチピチのホットパンツ履いて颯爽と歩くおじさん見たことある
目撃情報多数あるんだよなぁ… キョロリン党はおちんちんがたちます
ピッコーン!
とか面白いこと言わんとこのスレでは生き残っていけまへんで 靴は履いてたやろ〜ホットパンツ穿いてた人(:3[___] ホットパンツを履いていたということは、犯人は全裸さんではないことが証明された(:3[▓▓] o__ノ
|| 豆彡
|| 腐彡
試食アリマス || コ彡
ドゾ〜 ||ゼ ロ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||ロ ッ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||i ケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>46
県名じゃなくて店名だったΣ(・ω・ノ)ノ! ワンタン麺にほれんそトピングごちでぃた(*‘ω‘ *) >>48 わろた(^◇^)
>>49 チャーハンも食え( ・`д・´) ウヰスキお湯割りにライムひと絞り
ぷはー(*‘ω‘ *) ゐぐ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ウトッ…シコッ…
ウトシコッ…
シコッッッッッッッッ…!!!!!! インリンって員林じゃなくて台北出身なんだね(:3[ >>11
リュウイチ「あ、私は上に行きたいんですが登っていいですか?」
アイ「コラ、上向くなし。あーしをよじ登るとかアンタの欲望じゃんよ!」
リュウイチ「でも腕辛いでしょ?」
アイ「あんたが手を離せば解決じゃんアク落ちれ!」
リュウイチはアイの足首に掴まったまま天を仰ぐ
リュウイチ「オホっ!でも腕辛いでしょ?(ニチャァ)」
アイ「うぁ...マジ落ちてくれねえかな」