1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その538
あのニートンも大激怒(´∀`)
スキージャンプのちんこちうしゃ >>196
お爺ちゃん、もう死んでるでしょ(*´艸`*) なんだ赤いモジャモジャじゃないんか、残念
名前は山田たかお(崇夫)だけど顔は桂宮治みたいだな(*´艸`*) >>201
だってあいつツマンネぇじゃん(:3[▓▓]
空気読めないし、たい平や宮治がフってやっても座布団強制取り上げしかできないし
ずうとるび時代の栄光に縋ってるだけのマジもんの老害じゃんね >>206
一之輔とキャラかぶりそう(:3[▓▓]
個人的にはぴっかり☆(蝶花楼桃花)の加入を望んでいるんだが 椎名巌さんはそんなこと言わない(:3[▓▓]
「山田くん、キレイにして差し上げなさい」 もしくはしゃべらずに山田にハンドサインで全部持っていけって指示する(:3[▓▓] 「持って来て」と「持ってって」の区別がつきにくいの >>218
それは今の司会のチビの滑舌の悪さだね(:3[▓▓] これは私ではなく別人の蕎麦氏の自画像ですね
| ̄ ̄ ̄ ̄\□ □
,.,.,.,.,.,.,.,.,__  ̄ ̄ ̄/ / _____
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ / / |_____|
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i / /
(三);(三)==r─、|  ̄ (⌒ ⌒ヽ,
{ (__..:: / ノ-ー,-ー''''''i (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
', ==一 ノ /::::::::::;ノ ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
!___イ i::::::::::〈 = (´ ) ::: .)
`-'"'ー''ヽ、;;;;;/ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
( ゝ ヾ 丶 ソ
ヽ ヾ ノノ ノ 名探偵コ◯ン:妙だな…私ではなく別人の蕎麦氏の自画像だと…?一体どういう事なんだっ… フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ ) 久しぶりに
⊂´_____∩ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ♪ 彡⌒ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) ええんか(´゚д゚`)
ふぁーみがこ( °皿°) ???「えぇかぁ〜、えぇかぁ〜、えぇのんかぁ〜〜っ」