1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その538
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その537
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1769740258/ ありがとう(^o^)/
病院への道でおもらしするのはもう嫌アルヨ-(:3[___]-3 無色透明になるまで下剤を飲むんだけど、クルマで来ちゃダメってんで歩いて行ったら途中でパンツに500円玉位のシミを作っちゃったアルヨ-(:3[___]-3 _____
__/ヽ ヽ__ 500円玉のシミ・・・
‖  ̄||| ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧ ||| ( ) | ‖
( ´ ・ |||  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ ||____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-------------------------------------------- 500円玉サイズってレベルじゃねぇ〜ぞぉ〜っ!!! 目玉のオヤジ?とほぼ同じ大きさ(:3[___]-3 腰板とは、室内の下部(床から約90cm程度)に張る壁板の事である(:3[___]-3 先輩が夜中に腰を痛めたらしい…
イッたいナニをヤっていたのだろうか!? 焼肉さんはいらっしゃいませんか⊂((・▽・))⊃ チャーハン作って死ぬ?
△
彡⌒ミ
(´・ω・) 。・゚・⌒)
( o━ヽニニフ)
)ノ ん〜…他になんか買うのあったんだよな
なんやっけー( ̄へ ̄) ジジイの主食はおうんうんだからしょうがないよ(*´艸`*) ∧_∧
( `・ω・) ハナモクおうんうんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ >>874
o__ノ
|| 金彡
|| 曜彡
コロッケ準備中 || コ彡
放送は明日よ〜||準ロ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||備 ッ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||中 ケ彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|あがってます||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>866
そんな時は「きょろたんその後に」をスプレー!? 富澤バーグは伊達ちゃんコロッケの
パワー吸収してるから
カロリー5倍 >>883
吸収してカロリー5倍になった元の伊達ちゃんコロッケがカロリーゼロだから
0×5で結局ゼロカロリーヽ(^o^)丿 こんばんは!19.2秒で食べれば!カロリーゼロ!の可能性も!ありますね! △
彡⌒ミ
(´・ω・) < 焼くの?
((( (νν
)ノ まぜ蕎麦とジャーマンポテサラ
ごちでぃた(*‘ω‘ *) 開けてたスナック菓子上に置いててもうないと思って新品封開けてたw 火のついたタバコを灰皿に置いたまま
次のタバコに火をつける人(^◇^) 充実期に入ったラムジェット軸、ダブルハートボンド、シックスペンスと相手もう1頭ナチュラルライズあたりかなと
先週から思っていたんだが
りくりゅう金メダルなので
三浦君と瑠星
なかなか予想がさえてるwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。