【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 6周目
>>15
イイね!
後はマン毛いつ生えたかと、初手コキいつか 姉の陰毛が生え始めたの小5ぐらいで、生え始めた頃は恥ずかしそうにしてたのですが、一緒にお風呂に入ってくれました。
初めての手コキしてくれたのは姉が中1の時で、妹が友達の家に泊まりに行ってた日でした。
その日は姉・母と3人でお風呂に入った時で、母が2人の体の成長を確認したいという理由で入りました。
母の裸を見た瞬間にあっという間に勃起してしまい、勃起した瞬間を見た母は嬉しそうにニヤニヤしてました。 >>17
小6で母姉と3人でお風呂で母の前で姉が手コキかい 母「大人のおちんちんになったわね。射精はできるようになった?」
私「うん、できるよ。」
母「どうやって射精してるの?」
私「答えるの恥ずかしいよ。」
母「怒らないから正直に答えなさい。」
私「お母さんの下着カタログにちんちん擦りつけて・・・、ごめんなさい。」
母「正直に答えてくれて、ありがとう。恥ずかしい思いさせちゃってごめんね。でもね正しいオナニーの仕方じゃないから、ちゃんと教えてあげるから。」
母が手ですることを教えてくれて、さらに姉にもレクチャーしてくれて、姉の手コキが始まりました。
母「今度下着カタログ送られてきたら、◯◯にあげるから、大事に使ってね。」 母親若!
妹の裸も満喫したんだろな
ツルマン、膨らみかけとか 続きではないのですが、最近の話を少しだけ書かせて頂きます。
うちの家族は夕食後にリビングで、約1時間位雑談をするのですが、その日の内容はお風呂についてでした。
妹「そう言えばお兄ちゃんって、1人でお風呂に入ったことないよね?」
私「たぶんないかも。」
母「ないわね。」
姉「ないでしょ。私がいない時は、ママと△△(妹の名前)と入ってるから。」
妹「1人で入りたいって、思ったことある?」
私「みんなと入るのが当たり前だと思ってたから、ないね。それにみんなの裸見れるから、一緒に入りたい。」
妹「お兄ちゃん正直だね。」
母「おちんちんもね。」
姉「いつも元気になっちゃうよね。」