【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 6周目
現在母、姉、妹と4人で生活していますが、1歳年上の姉と一緒にお風呂に入ることが多いです。姉とは同じ部屋で生活していて、一緒に寝てます。 4の続きです。
現在母40歳、姉20歳、妹17歳で、姉とは同じ国立大学に通ってます。幼い時は4人ないし、3人でお風呂に入ってましたが、小学生になってからは姉と入ることが多くなり、姉の成長過程を観ることができました。 高学年になり姉の裸で勃起するようになり、姉に怒られると思い謝ったところ、姉は怒るどころか喜んでくれました。それからお風呂でほぼ毎日、姉の手コキで射精させられ、おっぱいも揉ませてくれて、姉の裸もじっくり観ることができました。 ブラコンである姉は、「◯◯は弟だけど、私にとっては恋人だからね」と口癖のように言ってたので、姉を恋人のように思うようになり、自然と恋人関係になってしまい、母と妹にもバレバレになってしまったので、堂々とイチャイチャするようになってしまいました。