トップページ女神
407コメント92KB
まやのエッチ声スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 23:49:37ID:c0aGVqyK0
まやちゃんが、まったりとエッチ声を出すスレです

他の女神さんの、飛び込みでのうpも歓迎です


※PINKおいらロビーより、ルール変更に従い引っ越してきました
0102まや ◆Kbduwbki5I 2007/02/20(火) 14:44:16ID:ed3KGxWUO
皆さん感想ありがとう☆次回も頑張りますね♪

>>95

ノイズですかぁ…マイクに近付いてないからかなぁ?




皆さん落ち着いて。もちろんsageは基本ですけど、sage過ぎて落ちるよりは適度に上げてもらう分には構わないですよ☆
0103名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 15:10:46ID:52J0g5ZU0
>>102
心配しなくても大丈夫さー。
sageと入れた状態で書き込んでも、保守にはなってるからね。
あまり気にせず、頑張ってくださいまし
0105名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 00:25:19ID:nHAgsFRn0
>>104

>>76リクしたものですー。
さっき出したばかりなのに、また大きくなってきたw
ただ、「ちんちんシコシコして」も入れて欲しかった‥‥ので、
また回ってきたときのリクという事にしておきますw

ありがとうでしたー
0107名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 01:05:03ID:nHAgsFRn0
>>106
わざわざすぐにやってくれたの?ありがとう〜
考えとは少し違うけど、これもとても良いから十分ですよ〜。
0108まや ◆Kbduwbki5I 2007/02/22(木) 01:11:51ID:VBlyzfdtO
>>107

そう言って頂けると嬉しいです☆

う〜ん、でもこれじゃないなら、わたしがして〜って事なのかな?
0109名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 01:17:46ID:nHAgsFRn0
>>108
なんていうか、わかりやすく文章にするとちょっと変わるけどこんな感じ
「ちんちんシコシコして、沢山精液出して‥‥まやに精液沢山かけて‥‥」
みたいな。
また回ってくるのを待ちますわー
0111名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 01:55:57ID:gzKsEld60
うーん・・・相変わらずエロかわいくていいですな〜
五つ目とかすごくいい!

まやさんの逝き声も聞きたいですな〜
0112名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 01:59:16ID:nHAgsFRn0
>>110
なんか申し訳ないな。こっちがちゃんと伝えてなかっただけなのに。
本当にありがとうねー
0113名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 16:45:51ID:sZ4RgN1lO
>>104
可愛いかったよ。

喉も良くなってきたね。
うまく他の方のリクとつながってて気持ち良かったよ。

新たにリク置いておきます。

痴漢されてる時の、心の声みたいな感じで

「あっ…お尻に硬いの当たってるっ…いやっ、ダメぇ…パンティの中指入れちゃ…あっ、オマンコ濡れてるのバレちゃうっ…」

って痴漢されて軽くいっちゃうみたいなのお願いします。

猫ちゃんも可愛いかったよ。 喉のところ撫で撫で。
0114名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 15:18:08ID:UV2rm0RzO
期待
0115名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 20:58:13ID:jiTQDOa30
リクしてみよう

「欲しいの…あなたのザーメン…まやのぐちゅぐちゅのおまんこにいっぱい中出ししてほしいのぉ…」
という感じでお願いします
0116まや ◆Kbduwbki5I 2007/02/26(月) 04:07:39ID:X5lhnVxfO
>>91さんのリクエストです☆


http://www.bannch.com/servlet/bbs/93132


また風邪引いてしまったのか、喉の調子がおかしいですι
レスは明日しますねι
こんなのですが、すいませんι


今回は初試み。バイブ使いました。親の肩凝り用のですがwww
0117名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 04:33:31ID:yR1BcpeE0
>>116
風邪大丈夫?無理せずゆっっくりで良いからね
風邪引いてても十分可愛いんだけどw
0118名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 04:47:43ID:fGHZPWNpO
>>116
時価りんしろよw
0119名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 17:05:24ID:oRG1gC31O
まやさんの逝く声可愛いのぅ〜
もっと聞きたいから早く風邪治してねー

再生時間は長くならないのー?
短いのがもったいない
0120名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 21:01:24ID:n1by+p9k0
>>116
出ちゃう……ってのが良かったよーリク応えてくれてありがとね
バイブはどうだった? 気持ちよくなれたかな?


お大事にね
早く直して、可愛い声をきかせてね
0122まや ◆Kbduwbki5I 2007/03/01(木) 02:04:59ID:Mrmi4LgfO
皆さん感想ありがとうございます☆

録音時間ですが、携帯にボイスレコーダーがなくて、最長で動画の15秒が限界なんですι
機種変してボイスレコーダーが内蔵してるのに変えればいいんでしょうけど、今使っている携帯がまだ変えて半年も立ってないので…
お聞き苦しい所もありますがご理解下さいι
0123名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 02:09:11ID:Rfw7iAnE0
荒らしはスルーで
まやタソの声なら
短くてもチンコ起つよ
0125まや ◆Kbduwbki5I 2007/03/01(木) 02:14:35ID:Mrmi4LgfO
>>123

ありがとうございます☆これからも頑張ります☆
0126名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 02:23:07ID:Rfw7iAnE0
>>125
こちらの方こそアリガトなんだぜ
新作の場所分かりやすくて助かります
痴漢にイカされちゃうのかよ☆
0127名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 17:51:50ID:jerBosPsO
>>124

ありがとう。
痴漢シチュ、良かったよ。
ちょっと喉が苦しそうだけど、逆にいく声がセクシーだった。

でも、なるべく睡眠を充分とって、早く治す事。
頃合いをみてまた、リクするね。
0128まや ◆Kbduwbki5I 2007/03/04(日) 01:22:10ID:NTgUBrpWO
>>126
>>127

感想ありがとうございます。

風邪が直るまでは雑談関係になると思いますがご了承下さいね。
0129名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 01:41:25ID:lZf9DYoh0
>>128
お、まやちゃんだ
こっちは風邪じゃないけど、花粉症で喉が痛い

トローチの消費が増えていく

まやちゃんは、どんなシチュのオナが一番盛り上がる?

ってか、今までで一番気持ちよかったオナニーはどんな感じ?
0130まや ◆Kbduwbki5I 2007/03/06(火) 00:49:56ID:TjCNGpCUO
>>129

花粉症かぁ。わたしはなっても鼻づまりぐらいで治まるんだよね。

お大事にノシ


オナニーは激しいよりは優しくする方が好きかな。優しくするとキュンキュンして切なくなる///
0131名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 00:58:07ID:t6ODYwgU0
>>130
なるほど、じゃあ……


彼氏とデートした後にホテルへ
後ろから抱きしめられて、胸やあそこを、優しいタッチで
撫でられる
途中で、おしっこ出そうになるけど、「出しちゃってもいいから任せて」
と言われて、イくまで愛撫される

「だめ、でちゃう……」って感じの台詞を入れて
0133名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 18:03:37ID:2gFGmOKT0
>>132
回復したのですね、よかったね。ノシ
とりあえず〜おめでとレスまで。
01341152007/03/10(土) 19:21:47ID:jHZ47pt10
>>132
おお、風邪治りましたか
良かったです〜

そしてリク消化ありがとです
こんなえっちな声でおねだりされたいです(;´Д`)ハァハァ
永久保存版として頂きました♪m(_ _)m
0135名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 01:50:49ID:wPOgRW1IO
>>132
まやちゃん完治オメ
オレは今年二回目の喉風邪だなぁ…ゴホホ
ぶり返しには気をつけて!
完治祝いに?リク置いてくね

ベッドで痴女っぽく、戸惑う男子を誘っちゃう感じで
おっぱいを差し出しながら「乳首、舐めてごらんなさい、ああ、そう…上手よ…」
感じてくると興奮した男子にアソコを激しく舐められちゃう
「ああ、焦っちゃだめ…もっと優しく舐めあげて…」
くしゅくしゅに濡れてきたら
「じゃあ、私が上に乗って腰を振ってあげる…」
「もうイッちゃうの?まだダメよ…」
散々振り続けた挙げ句
「中で出していいのよ…ああイク!」

台詞はまやちゃんの感じ具合とアドリブにお任せするよ
まやちゃんの声は可愛い系だから痴女似合うかなぁ…
期待!ドキドキ

オレも早く風邪治そう
実は花粉症だったりして…ガーンΣ(゚□゚;)
0137名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 19:27:51ID:wPOgRW1IO
>>136
その辺はまやちゃんに短くしてもらってかまわないよ
台詞もお任せって書いたし
色っぽくやってもらえればOK!
0139まや ◆Kbduwbki5I 2007/03/16(金) 20:22:14ID:81BUzQY+O
すいませんι

上げちゃいましたι
0143名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 16:38:22ID:s5l1AKpn0
リクしてみます。
「わたしのチーズくさいオマンコにいっぱい中出しして」
0144名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 12:37:42ID:cM8eWw5C0
初めて来ましたけど、声可愛くて(*´Д`)タマラナイ
過去の物だいぶ漁りましたけど、もしよければ今度時間長めの喘ぎ声お願い出来ないですか?
待ってますノシ
0145名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 13:45:24ID:UQNb0ADSO
>>138
セリフ言いたいけど気持ち良くてハッキリ言えない感じが何ともイイ(・∀・)
毎度思うけどまやちゃんのえっち声は質が高くて興奮するわーw
寒いけどくれぐれも喉風邪ぶり返しには注意してねー
0147 ◆Kbduwbki5I 2007/03/19(月) 15:24:12ID:cs2rCDm2O

(´・ω・`)ショボーン

0150名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 00:35:55ID:B+WgXnKk0
まやちゃんの酉は、もう割れてるし
当人かどうか分からないから、反応しすぎなくていいかと
0152 ◆Kbduwbki5I 2007/03/20(火) 01:13:55ID:B+WgXnKk0
>>151
そんなことして誇示しなくても、俺も把握してるからw
0153 ◆Kbduwbki5I 2007/03/20(火) 01:16:40ID:ocEI3/PB0
ですよねー
#0902
0154 ◆Kbduwbki5I 2007/03/20(火) 11:32:51ID:aCFdYNFS0

(´・ω・`)オマンコの臭い嗅いだら本当にチーズ臭かった・・・
0156まや ◆Kbduwbki5I 2007/03/20(火) 23:37:04ID:qwW6rjZFO
皆さんこんばんは☆

感想ありがとうございます☆
励みになりました☆これからも宜しくお願いします☆


今日は>>135さんのリクです。

今回は、いつも使っている板が調子悪くて、ピクトを使いました。PC許可は大丈夫なので多分いい筈です。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いします。


http://c.pic.to/7q23i
http://d.pic.to/dkwe4
http://o.pic.to/br89n




酉割れしてる件について>
ここまで割れてるなら変えた方がいいのかな?
0157まや ◆Kbduwbki5I 2007/03/20(火) 23:40:53ID:qwW6rjZFO
追記>
またかと思われる方もいらっしゃると思いますが、21日辺りからまた携帯が止まる羽目になりました(泣き)

28日には復帰します。本当に申し訳ありませんm(_ _)m
0158名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 23:40:56ID:/TRSCabl0
>>156
お疲れ様。ありがとう。
でも夜間規制のため明日朝4時までPCでは開けません・・・
0159まや ◆Kbduwbki5I 2007/03/20(火) 23:43:35ID:qwW6rjZFO
>>158さん

ごめんなさいです…
いつも使っている所が、動画アップしても何も入ってない状態になっちゃって…

今回はピクトでうpになりましたι

ごめんなさいι
0160名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 23:49:19ID:HXebemR/0
多分これも消す事無く残してくれるだろうから
明日まで楽しみに待てばいいと思う


>>159
酉変えた方がいいかもね
0161まや ◆Kbduwbki5I 2007/03/20(火) 23:54:23ID:qwW6rjZFO
>>160


そうですねぇ。携帯復活したら酉変えようと思います。
0162名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 23:58:45ID:HXebemR/0
>>161
まやさんは書き込み+うp付きが多いから
本人 偽者の具別はつきやすいんですけね

新作は明日ゆっくり聞かせて貰います
0163名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 01:23:05ID:LUrB5pQhO
>>156
どもー
>>135リクした者です
まや痴女サマ早速堪能させてもらいましたw
台詞アレンジもよかったよー
でも最後イっちゃうところは痴女なのに相変わらず…可愛さ全開( ´艸`)
携帯見れない間またシチュ考えておくねー
サンクスでしたノシ
0164名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 21:42:55ID:LUrB5pQhO
リク少ないみたいなので投下!
OLまやちゃんシチュで

社長室に呼ばれていきなり抱きつかれちゃう
「いやっ社長…やめてくださいっ、こんな所で…人が来ちゃいますよぉ」
制服の上から無理やり胸触られてパンティに手を入れられちゃう
そしてタイトスカートまくし上げられて、応接のソファに手を付いてバックで入れられて…
「ああっいやっ、服着たままなんて、恥ずかしい…」
最初は抵抗していたけど、だんだん気持ち良くなってきて最後は求めちゃう
「ああっ社長、もっと激しく突いて下さい…ああっイク!」

最初は声抑え目だけど徐々におさえきれなくなる感じで…
またまた長いので台詞とかはまやちゃんにお任せ!
実際こういうシチュどのくらいあんのかなぁ…w
早く携帯復活するといいね!
可愛い声待ってるよノシ
0165まや ◆ksgaeMKBLU 2007/03/28(水) 22:27:28ID:dE3H1yfwO
携帯復活しましたι

ご迷惑をお掛けしましたι


復活と合わせて、酉があまりにも割れ過ぎだったので酉を変えました。今度からこちらの酉で宜しくお願いしますね。
0168名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 00:12:14ID:d35bCXWZ0
0171まや ◆xwx2vyGkWE 2007/04/11(水) 23:18:33ID:cCPLOq2BO
あれ?ι
酉の番号忘れちゃったι

本当にごめんなさい!ι

酉はこれで行きますι
0172名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 23:26:18ID:YVl1uPiF0
まやタソ、おひさ〜
もう来ないカト思ったぜ
酉なんかどれでもイイヨ
0173まや ◆xwx2vyGkWE 2007/04/11(水) 23:30:25ID:cCPLOq2BO
お待たせしましたι
引っ越しだなんだで忙しくてι
0174名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 23:38:56ID:YVl1uPiF0
忙しいのにアリガトネ〜
相変わらずカワイイにゃぁ
指動かしちゃうぞ
0175まや ◆xwx2vyGkWE 2007/04/11(水) 23:49:12ID:cCPLOq2BO
いえいえ。

楽しんで頂けて嬉しいです☆
0176名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 23:56:08ID:YVl1uPiF0
楽しむってよりオチンチンが
ビンビンです・・・><
0177まや ◆xwx2vyGkWE 2007/04/12(木) 00:21:49ID:CvXsZpTvO
色々とファイルを組み合わせてお楽しみ下さい☆
0178名無しさん@ピンキー2007/04/12(木) 00:26:14ID:VIjy28sv0
いろんなバリエーションあるから
楽しめるね〜
全部で幾つあるんだろ?
0179まや ◆xwx2vyGkWE 2007/04/12(木) 00:38:41ID:CvXsZpTvO
どうでしょう?50〜60はあるんじゃないかな?
0182名無しさん@ピンキー2007/04/12(木) 00:53:57ID:VIjy28sv0
オレも、まやタソのエッチィ声聞けてウレシイんだぜ
今日も出しちゃった・・・><
0183まや ◆xwx2vyGkWE 2007/04/12(木) 00:56:34ID:CvXsZpTvO
ありがとう☆


では、私そろそろ寝ますね。

おやすみなさい☆↓
0184名無しさん@ピンキー2007/04/12(木) 01:01:59ID:VIjy28sv0
こちらこそアリガト〜
まやタソ独占できてシアワセ
オヤシミ〜ノシ
0185名無しさん@ピンキー2007/04/15(日) 08:48:19ID:PMCbla940
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ
|ωJ
0186まや ◆xwx2vyGkWE 2007/04/20(金) 07:20:47ID:bJO/1r1EO
あぅ…疲れでリクエスト消化が出来ないよぅ…

本当にごめんなさいです…ι
0187名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 08:51:38ID:HERYxOKwO
気にしない、気にしない
無理しないで余裕のある時にでいいと思うよ
0189名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 04:44:41ID:URdyPHLQO
おはようございます
他板でうpしたモノなのですが、うpしてもよろしいでしょうか?
0191名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 04:56:11ID:URdyPHLQO
いえ、違います…

こちらの板の声だけのスレが見つからなくて…
スレ主さんに聞いてからのほうがいいですか?
0194名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 05:04:51ID:URdyPHLQO
ありがとうございます

内容がオナボイスなので、あまり言葉を言ってないのですが、そちらでもいいのでしょうか?
0195名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 05:09:44ID:G3ts4/+C0
もしかして向こう人がいないからこっち来たのかな??
声スレは基本あっちに残ったままだし
この時間だとたぶんどっちでも一緒だと思うよw
0196名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 05:10:14ID:URdyPHLQO
>>193
そちらでうpしているモノなんです…
こちらの板の状況がイマイチわからないので落ちることにします

スレ汚しになりまして申し訳ございませんでした
0199まや ◆xwx2vyGkWE 2007/04/22(日) 22:19:07ID:UAPyJnORO
>>189さん


私の名前でスレになってますが、基本的には他の方もうpしてもらっても構いませんよ。
0201名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 01:22:24ID:Ax0p+FTeO
>>198
>>164リクした者です
ありがとうー!
無理やりサレちゃってるんだけど、やっぱり可愛いなぁ…
後ろでギシギシいってる音はソファかな?
リアルでドキドキしたよー

猫も久々に聞かせてもらったし満足満足!
またリク考えておくねー
dでしたノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況