トップページ女神
337コメント75KB
みか☆みか☆みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 14:30:58ID:g+R6jjnEO
vipあがりの癖に上がったらとかw
0076みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 15:12:46ID:i+SKvEymO
うぷはしません!わたしペースで雑談だけする
嵐てもかまわないよ?相手しないから!
ちゃんと友達なれそうな人見定めるし!
毎日テーマ決めたほうがいいかもね!今日は「男が好きな体位」について理由付きで教えて
バック好きな男多い理由わからん
仕事いつてくるから、またあとでね
0079ばなな2009/01/15(木) 15:31:36ID:BmeVJw/7O
ばっくより
座位
正常位
のほうがいいわおれは
バックは二回戦とかむーどかえたいときしかしないなー
バックはいきにくいとおもうわ
女は。
かおみながらいっしょにいくのがいーねー
0080名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 15:35:37ID:UTmw0bxY0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄
0082名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 15:37:53ID:BWbeP9l50
小さい女の子とのバックは、オレは我慢できずすぐにイクので、
正常位で抱き合いながら一緒にイクのがいーねー
足閉じ伸膝持ち上げ正常位→足閉じオレの腹で屈伸正常位→
抱き合いながらあけっぴろげ正常位で首にキスしてもらって…



書いてて、自分がキモくなってきた
0083名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 15:44:25ID:3A64P4uUO
>>76
キメェんだよこのネカマ野郎
0084名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 16:00:20ID:60GKjsDi0
キチガイにもほどがあるだろ?早く死ねブス
ジョークもいい加減にしろ、ブス!!!
よくここに来れるよね?空気も読めない人なのに現実で相手にされないブスだからか・・・
うんこでも喰っていろwww
いい加減死んでくれないかな?一生ロムってろ
0086みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 17:24:36ID:i+SKvEymO
>>79>>82
あなたたち女わかってるwバックのいいとこは、奥まで届くだけだよね
わたし奥感じないからバックきらい!
向かい合ってちゅーしながらが一番いいよね!わたしはクリに当たらない体位はきらいだなー
0088名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 17:30:48ID:YdcSPDKR0
0090名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 17:39:07ID:uUgNH68sO
なんでオカマを相手するの?
0091みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 17:39:58ID:i+SKvEymO
あーつまんない!童貞君は体位も語れないかwwしょうがないよねw童貞だもんプ
0092名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 17:40:57ID:YdcSPDKR0
そうだなネカマがうpできないのと同じだな
0096みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 17:44:46ID:i+SKvEymO
>>92
わたしが男だったとしたら、釣りでしょ?拾った画像ぐらいうぷするんじゃない?あなたばかでしょ?
0097名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 17:46:15ID:BWbeP9l50
このお方は色んな意味で、色んな意味の人なんだ。
オレは、男だろうが、女だろうが、どっちでも良くなってきた、あぁ…ぁぁぁ
ぶっちゃけ楽しいwww

でも、ここ、みかが使ってもいいのか?
スレタイの「みか」ってこの みか なの?
0099みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 17:48:18ID:i+SKvEymO
>>97
いんじゃない?使われてないみたいだしね
0100名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 17:48:54ID:YdcSPDKR0
拾った画像なんかすぐばれるからやらないだけなんだろ
暇で仕方ないから長く遊びたいんだろ
やるのはかってだけど女神板でやるな、よそいけかす
0101名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 17:51:02ID:BWbeP9l50
一応、女神板だし。
期待して覗きにに来た人たちにも、申し訳ないからな。
さて、忙しいから、また遊んでくれな〜
0102みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 17:51:58ID:i+SKvEymO
>>100
よくわからんけど、バレない画像なんてゴロゴロあるんじゃない?
ネット社会だからさ!
0104名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 17:55:59ID:YdcSPDKR0
一枚だけならそりゃああるだろ
そのことはもういいわ、どうせうpしないんだし
てめえはなんで女神板でやりたいんだよ?
よそ行けよ頼むからさ、ここであんたやるいみなんかあんのか?
0105みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 17:58:39ID:i+SKvEymO
>>104
わたしはどこでもいいよ!まともな人に従って移動してるだけだし!
0107名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 17:59:19ID:CQvCK5N9O
だから何故自分の手さえ出せないんだよ?
とんでもない爪してて客にバレるからか?
男のくせに居座んな
0108名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 18:02:04ID:YdcSPDKR0
だったらなんでIDでないだけでこっちに帰ってきたんだよ
全然従ってねえじゃねえか
むこうでやれよ
0109みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 18:02:21ID:i+SKvEymO
>>106
いいよーwすごい思い出に残る素敵なえちしたげるw
0110みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 18:05:05ID:i+SKvEymO
あ、わかったかも!女の嫉妬こわいね(笑)
0111名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 18:05:12ID:YdcSPDKR0
結局女アピールしないとかまってもらえないのわかってるネカマなんだろうが
女神板なら女に飢えた男がいっぱいいるからここでやるんだろ
0113みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 18:08:57ID:i+SKvEymO
>>111
じゃああんたは男て証明できるの?うぷなしで!女じゃないの?嫉妬見苦しいよ(笑)
0115名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 18:12:37ID:+hSgwq0QO
相手しなきゃいいのに
0118名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 18:13:32ID:zKJYQh2f0
女神(仮)@bbspink掲示板
■▼
ほのぼのニュース
いぢめる?

18歳未満は立入禁止です。

自分の画像を見せたい人(通称:神)とそれを見たい人が集まる板です。←←姉さんどっち?ww
0119名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 18:14:12ID:YdcSPDKR0
問題のすり替えばっかしてるんじゃないよ
俺が男だろうと女だろうと関係ないだろうが
てめえが女神でもないのに過疎スレだからって居座ってるのが悪いんだろうが
0120名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 18:15:55ID:YdcSPDKR0
>>115
まぁそうなんだよな、ただこいつむかついて仕方ないんだわ
ただの釣りならほっとくんだけどこいつ長く居座りすぎでな
0125みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 18:23:13ID:i+SKvEymO
>>123
まぁ実現は難しいよね
メル友でもないし、2ちゃんだし…
ごめんね
0127みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 18:28:01ID:i+SKvEymO
>>126あい

7時遠方予約行ってくるね
雑談ありがとうノシ
0128名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 18:28:04ID:VXoosRyW0
>>125
つまり・・・メル友とかリアで知り合えればチャンスはあるって事ですね!
貴女を探しに行きますお><
0131名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 18:59:33ID:7mH9VOi00
え?ここって>>127さんの専スレとして立てられたんじゃないの?
乗っ取りはあまり薦められないし、うpは気が向いた時だけで雑メインなら
本当にニーピンに移動した方がいいと思うよ
0133名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 19:16:33ID:7mH9VOi00
>>132
たまたま昨日通りすがっただけだから知らんよ
巡回してるスレからここに誘導した奴が適当なことしたというのだけはわかる
0134名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 19:39:46ID:X3l+c6DUO
昨日、もう来ないから専スレ梅たんじゃないの?

池沼の肉便器だからしかたないのかなw

他の女神の専スレ使ってるし
0135名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 20:02:35ID:BWbeP9l50
帰ってきた。ちょっと専スレ立てるから待っててくれ。

ニーピンでいいのか?
ココからニーピンへた他板誘導だが、いいのか?
0138みか ◆YEKLZm8p/E 2009/01/15(木) 21:15:38ID:i+SKvEymO
ただいまーと思ったら>>137乙〜
でも、あたしゃ物じゃないんだよwまぁいーかw移動します
じゃーねバイバーイ二度と来ねーよノシ
0140名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/15(木) 23:49:01ID:60GKjsDi0
交通事故にあって死んだようです
メシウマ
0143名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/19(木) 06:43:05ID:timVySA00
NT?
0144名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/28(土) 02:24:35ID:C6eJMr5Y0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 みっかみか!みっかみか!
  ⊂彡
0147名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/28(土) 02:38:28ID:xkH6ol8PO
みかぁ
0148名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/28(土) 02:41:32ID:C6eJMr5Y0
無能な電話が二匹釣れました
ボクと一緒にアボンしておいてください
0149名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/28(土) 15:42:41ID:lwQUO6gO0
ひどいよみか。余りに酷過ぎる神経おかしいよ。
こんなにも人を傷つけて楽しんでる。かと思えば裏で孤独を装って同情を買い。本当に孤独なら気の毒に思います。
でも、人としての感覚に欠けていてそんなみかを可哀想に思うよ。
もう過ぎたことだし時間は戻らない。みかがしたことはもう確定したんだよ。
他の誰かが忘れてもみか自身だけは忘れられないでいるよ。ずっとずっとだよ。
腹が立つより情けない方が強い。情けない人間だね。みかのこれからの将来はどうなるんだろ?
みかに子供が出来たらなんて教育するんだろう?子供も望まれて来ないのに出来ちゃうのかな?
みかが誰だか分からないし男か女かさえ分からないけど…絶対に人を幸せなんかに出来ないよ。分かる言ってる意味?
今のみかじゃ絶対無理だよ。直した方がいいよ。みかにそれが出来るかな?みか自身の将来が心配です。
早く可哀想なみかを卒業出来るように頑張ってね。

0155名無し@18歳未満の入場禁止2009/03/28(土) 18:38:23ID:T9FYDaRP0
昨日はAA貼って遊んでました
寝てる間に埋まってました
今日は付き合いますよw
0157名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/06(月) 22:37:15ID:440KxWG70
てす
0158みか2009/04/06(月) 22:45:59ID:GaLLPNcxO
>>149
うるさいよ!ハゲ!
0162みか2009/04/06(月) 23:04:16ID:GaLLPNcxO
>>161

好きだょ毘ッ毘ォォォ
0163名無し@18歳未満の入場禁止2009/04/06(月) 23:25:23ID:J++lLurs0
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
| ,,ノ(、_, )ヽ、, :::|
| ト‐=‐ァ' .:::|
\ `ニニ´ .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

| |
i「|^|^ト
|: :: ! }
゙ヽ ,イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況