ショートカットの女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:hnrYtea90
粘着乞食大好きレスした時は構ってね♪ぺこり ボーイッシュな女神様来ないかなあ('A`)
最近は街でもあまり見ないよね、ショートボブとか。
髪が長くてゴージャスなふいんきが流行だしなあ。 ううっ、おふろタンが即デリするなんて…
顔一面バラで覆われてたのにorz 予告はあったけど、この時間かぁ〜!!何度か見たけどなかったから安心して呑気にメシしとったら・・・・・。 >>42
うんわかったありがとう(´・ω・`)
>>37
てな訳ですまそ⊂(´Д`)つ =3 魚拓って魚を墨でうつすやつだよね。
画像もうつせるってことか うん、もううPはしないほうがいいよ
最後にかわいい画ありがとうございまつた >>49
うぃー!
全スレでうpらないほうがいいってこと?´ω` メアド晒しを誘発したり顔うpして即デリか…
引退フラグキタ━━(゚∀゚)━━!!! >>51
いやそこまでしなくていいよw
魚拓とられたらまずいものはうpしないほうがいい あーあ…
美尻で好きな女神だったのにな(´・ω・`) 荒らしに見つかったら荒らされそうだな
これからのおふろのうp時間
なんとなくの流れを見てるだけだが、軽率すぎる
>>25
ちょっと待って プレイバック プレイバック
今の画像 プレイバック プレイバック >>65
名無しが勝手に騒いでるだけ
俺は見れてないけど>>36←こう言ってんだから大人しく待ってりゃいいのにw >>69
ID:U/n+HbqE0のせいで再うpなんてないものになったよ ┏━━━┳━━━┓
┃が〜ん┃が〜ん┃
┣━━━╋━━━┫
┃が〜ん┃が〜ん┃
┗━━━┻━━━┛
>>64
彼氏とのセクロスに不満でもあるんじゃね?
264 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 15:58:00 ID:HC5PwSvJO
>>256
おk
sageないと変なのが沸いてくるから、女神板はsage進行が標準
38 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/11/28(水) 18:12:45 ID:HC5PwSvJO
即デリ晒しage
基地外が発狂するまでの様子www キタ(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)!!!!! やぁ!チェリー隊長、今日は粘着しまくってますねw
( ・∀・)ノ ウェイ!!!
ココは女神板。ヤロウスレはアゲないでください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています