トップページ女神
875コメント194KB
私は産婦人科で感じてしまった雌です苛めてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 22:59:18ID:06fU63/6O
>>471 やっぱりね、でも君は尖んがりっぱなしのナイフのほうが強いな。
だからアナル見せて。
仙台住むなら青葉区か責めて泉中央に住みたまえ
0498名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 22:59:31ID:xS0d9Pwt0
>>487
ばっか、1の顔とおっぱいにはかないません><
>>1囲みにいきたい、むしろ東北まで旅費ためてー
>>1って美人すぎて、高嶺の花って思われるタイプじゃね?
0499名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 22:59:46ID:kRoeNnbw0
VIPPERも女神板にくると只のエロ小僧に成り下がる件www
05001本物 ◆9vJnxMCzF. 2008/09/22(月) 23:00:07ID:HbXHiTEr0
>>490
ばっかおま、ユフィ忘れんなこのやろう


うpしすぎた、ほんと気持ち悪いごめんよ
0502名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:00:45ID:L9oWtdM30
じゃあいいや
0503名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:00:49ID:hkrXHhkrO
>>500
まだまだ
0504名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:01:36ID:w8gA1RZh0
もうね

この二人が百合談義してるだけでおなかいっぱい

抜くとか抜くとかじゃなくてもう俺は満足です
0505名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:01:50ID:EUauGN7s0
>>449
VIPから着てるはずのお前も同じ穴
そんなことどうでもいい
VIPPERじゃなくて全然いいから>>1と馴れ合っていたいw
0507名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:02:02ID:2JuVjRR10
美人ってだけで、性的な興奮が無いわ。
0509名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:02:43ID:hkrXHhkrO
ID:HbXHiTEr0とID:xS0d9Pwt0の69を見てみたい
0512名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:03:08ID:xS0d9Pwt0
>>500
ユフィたんもかわいいよ><でもティファは生まれて初めて惚れた女wwww
美しいよ、できればもっとうpしてほしいよ><
05151本物 ◆9vJnxMCzF. 2008/09/22(月) 23:03:40ID:HbXHiTEr0
ちんこ生えてないけど生やしてみたいと思ってるよ
05171本物 ◆9vJnxMCzF. 2008/09/22(月) 23:04:31ID:HbXHiTEr0
>>513
お前見せたくないってお嬢さんには無理強いすんなよ

おっぱいハァハァするけどね
0519名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:04:46ID:hkrXHhkrO
>>515
つペニバン
俺で試してもいいぜ!
0521名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:05:16ID:LBKOgdYg0
>>515
あんたになら掘られてもいいwwwwww
0523名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:05:28ID:kRoeNnbw0
>>513
氏ね
0524名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:05:43ID:gJFrC2D00
>>517
いままでのまとめうpするよ
0526名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:06:31ID:EUauGN7s0
>>517
おまwwwwwwサーセン自重しますんwwwwww
いや、俺は>>1だけで満足だよ?
満足なんだけどさ
ほら、他の住民があれだろ?


>>1ちょっと斧でうpしてみてくれないか?
どれだけROMがいるのか知りたくなった
0528名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:06:57ID:gJFrC2D00
1 ◆r0ts2UapjM
↑産婦人科の検査で感じてしまった変態女

・159センチ49キロ
・まんこを見てもらうのがオナニー中毒女の唯一の楽しみです^^・・・らしい
(「毎晩えろつべとエロアニメノートとpunyu2munyuを巡回してオカズ選んで1時間くらい掛けてオナニーします
 最近はアダルトグッズの商品画像だけでイけるようになった。」とのこと)
・Eカップ、垂れ乳(下に画像あり)
・非処女、初セクロスは童貞と
(3ヶ月だけ付き合った彼氏としたんだが、
あっちも童貞、こっちも処女だったので大変でした
幸い私にはオナニーと趣味のAV鑑賞で培った知識があったのでなんとかなりましたが)
・顔が似ていると言われるもの
大型肉食獣、シベリアンハスキー、エジプト壁画、梅宮あんな、ウエンツ
・チャットレディ経験あり
・ドS
・玩具使ったオナニー(オカズ付)>玩具使ったオナニー>>>>>>オナニー>>>初エチ・・・らしい
・自分眠れない時むにむにするちんこ型のおもちゃ抱っこして寝たことがある・・・らしい
・ちんこを生やしたい・・・らしい

=======発言集========
・「産婦人科の検査で感じてしまったwwwwwwwwww」
・不覚wwww濡れてしまったし恥ずかしくて死にたいwwwww
・「なんかフランクフルトくらいの棒突っ込まれて動かされたwwwww
  もうやめてくれと思ったらwwwwwwもっと機械で足開かされたwwwww
  産婦人科卑猥すぎるwwww」
・「生理が3ヶ月止まったのだよ」
・こんなのでなんか腰が持ち上げられてリモコン操作で足が開いてくのね。
 で、なんかおもむろに棒突っ込まれたwwwおうふwwwwwww
・ねえケツ穴まわりの毛の処理はしていったの?
      →「正直に言おう処理した。お風呂に入ってから行った。テラエチケットwwww」
・「最初クスコで中見られて、その後なんかわざわざこれ入れますねって検査器具見せられた。
 ぶっちゃけ入れられると当然感じるのに動かされたらたまらないっす
 普通に濡れてしまった、
 抜いてもらった器具をチラ見したら普通にテカってて死にたくなった。」
・必死で耐えたよ「ひーやめてくれ」って感じだった
 「オカズにしよう」
・セクロスしたくなったwww
・「金払うから頼む肩揉んで乳揉んでまんこいじってくれ。
  お返しにちんこを」
・「頭おかしいと思われるかもしれないけどまんこマッサージの店とかあったら普通に金出して行きたいww」
・「産婦人科はかなりの快感 はまる オワタ」

05311本物 ◆9vJnxMCzF. 2008/09/22(月) 23:07:26ID:HbXHiTEr0
もううpするネタがないよ
酒飲みすぎた
おしっこいてきます
05351本物 ◆9vJnxMCzF. 2008/09/22(月) 23:07:58ID:HbXHiTEr0
>>528
ちょおまやめれええええええ
まとめんなこのくそおおおおお
0539名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:08:57ID:hkrXHhkrO
おしっこうp
0541名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:09:34ID:xS0d9Pwt0
>>515
私もちんこ生やして>>1に入れたり入れられたりしたいwwwwww


てか>>1って159cmなのか!!!!やっべまじかわいい!!!
美人でかわいいとかもう犯罪だろ
>>531
おしっこ後うp待ってる^^
0544名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:09:48ID:gJFrC2D00
今までの画像再うpするけど欲しいやついる?
05461本物 ◆9vJnxMCzF. 2008/09/22(月) 23:10:20ID:HbXHiTEr0
恥ずかしいみんなねてください寝ろ!寝ろ!寝るんだ
ほらはやく、おちんちん人形だっこしてさぁ…
0549名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:10:54ID:xS0d9Pwt0
ところで>>1のおかずについてkwsk聞いてないような気がするんだが…

>>526
いや、>>1のスレを汚すわけにはいかん
ただでさえ女アピでうざいだろにお前らやさしいなwww
>>1が優しいからだな!ハァハァ
0553名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:11:35ID:hkrXHhkrO
M字でおしっこだな
0556名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:12:05ID:xS0d9Pwt0
>>546
おちんちん人形wwwwwwwwwうpwwwww
まんこマッサージならいくらでもするよ><
0558名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:12:21ID:sBC665HYO
しかし、>>1は一回これがラストって言ってるんだから、
そろそろ引き際じゃないかね

男どもも間違っても本気で惚れたりすんなよ…
遊びは遊びで区別しなよ…
0561名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:13:19ID:w8gA1RZh0
>>542
女性用デリヘルの話なら聞いたけどな

と、あとどっかで性感マッサージ業なんていう動画も見たなぁ
これで普通のAV女優で演技だったら相当なもんだわってぐらいの素人な子が出てたよ
0563名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:13:34ID:j2n7hS3U0
俺もおしっこいてくりゅ
05641本物 ◆9vJnxMCzF. 2008/09/22(月) 23:13:39ID:HbXHiTEr0
人生初オナニーのオカズはFF5のファリスたんでした


何でこんなにスレ伸びてんの?気持ち悪いうふふ!
0565名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:14:09ID:gJFrC2D00
>>554
顔再うpしようか?
っていうかもう画像集作っ
0566名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:14:15ID:Wc4U871G0
>>507
馬鹿かお前
美人のお姉さんが電マでオナりながら2ちゃんにレス支店だぞ!?
これを興奮せずに創造できるか
0568名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:14:55ID:hkrXHhkrO
>>1はもうおしっこしたのか?
してないなら、俺の口にしてもいいぜ!
0569名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:14:58ID:dPHDZDOL0
>>564
それはあんたのせいでしょうがww


何かうp
0573名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:15:56ID:2JuVjRR10
>>566
そんなんありきたりだろ
むしろ女神板じゃ普通以下だわ。
ドガガンガン流してる売女レベルじゃないと興奮シネぇ。
0575名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:16:10ID:gJFrC2D00
>>564
顔再うpしようか?
っていうかもう画像集作っちゃたんだけど
0577名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:16:28ID:xS0d9Pwt0
>>564
ああもうほんとかわいいなあwwww
うれしいんでしょ^^ かわいいなあ。美人なのにかわいくてたまらんハァハァ
0580名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:16:56ID:hkrXHhkrO
1000ならID:HbXHiTEr0とID:xS0d9Pwt0と俺で3P
0582名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:18:09ID:xS0d9Pwt0
>>575
みれない画像もあったけど、>>1が悲しむのはいやだからいい
0583名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:18:12ID:Wc4U871G0
>>573
なに!?美人のお姉さんががのtらじゃだめだっていうのか
お雨名に考えてんだよ
俺の夢を壊す貴下

俺の誤字脱字を見て興奮の度合い阿賀輪からなのか
0585名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:18:21ID:gJFrC2D00
>>581
逮捕されるもなにも自分からうpしたんだから関係ないだろ
0591名無し@18歳未満の入場禁止2008/09/22(月) 23:19:33ID:2zPqR/Hz0
全部見れたけど>>1が(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況