歌リクして歌ってくれる女神様2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはリクをもらい女神様に歌ってもらおうというスレです。
【注意事項】
1.女神様は、したくないリクエストや再うpはスルー
2.誹謗中傷・煽り等の荒らしは徹底的にスルー
3.無断再うpや転載・回し等、ならびにしつこい再うp要請も厳禁
4.18歳未満のうp厳禁
前スレ
歌リクして歌ってくれる女神様
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1186423734/ 頑張りだけ認めてw
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/148416.mp3&key=shimi リクした人じゃないけど、すごい頑張ったね。喉痛くならなかった? 美味しゅういただきましたw
ごちそうさまです
やっぱりダイスケはんは鬼門やね・・・俺は無理w そりゃー良かった。シミって調べたらマキシムの歌なんだね。全然知らなかったけど新しいので爪爪爪って曲だしてるけど、結構絶叫系で激しい。爪爪爪歌ったりする? おっきい声出す練習でヒトカラしてきたもんで、マイク使わんで歌ってるから
声がへんな響き方してるかもしんねいっす
>>105
ハイトーンのキャーキャーやる感じのは難しいよねえ
恥ずかしがらなきゃいけるってw多分www
>>106
爪はCD買ったけど聴く前にまわりの感想聞いてしまって微妙な感じになったから
封開けずに放置されているw
なまごえ・・・(;´Д`)ハァハァw
叫ぶの苦手w >>107
もったいないな、一応ファンだから買ったんだ?
結構売れたけどいい曲だと思うよ。絶叫系はキライなの? >>108
元運動部だから声出し得意だわw
歌じゃないけど><;;
>>109
いちおうねー
シャウト嫌いだったらホルモンが聴けないw
好きだよ!何言ってるかわからんようなのも>< マキシムは絶叫系ばかりみたいだから好きか。そしたもしかしてsexマシンガンズとかも好きっぽいけど違う? マシンガンズはCD1枚持ってるけど、大好きってほどでもないなー 違ったか。YouTubeでマシンガンズの鬼軍曹なんて歌詞がおもしろいしメタルしてるから見てみるといいよ。マキシムの見てたらやけに激しいのばっかりだけどバラードとかないの? 給食の歌でしょー しってるー
バラードは知ってる限りでは・・・ あぁ、あるかも
ライブとかじゃやらん感じだけども そうそう給食の歌、あのテンションで給食の歌って(笑)って思ったもん。鬼、鬼、鬼って言う所がすだな。全然売れなかったけど、みかんのうたより良いと思ったな。バラードあんだ、逆にききたくなるな。何て曲? 私サラリーマン嵐が好きだなあ
恋のきなこ私にください
http://jp.youtube.com/watch?v=JX60_uK7I8o
意味はよくわからんがバラード ちょっとこれって女の声なんだけど。もしかしてドラム?の子も歌うの?初めて知った。あのシャウトを想像してたけど腰おられた。あの風が吹いてる奴だっけ?メロディーがいいよね 寝落ちたー
ドラムのひとだよー
会社いてきま( ^ω^) うひひさん、117ですけど。書くの遅れたけど、いってらしゃい。って今は会社か。
爪にハマりそーになってきた。
またきて下さい。では おー、元気そー。
いきなりだけど何か人いなさすぎと思ったんだけど。みんなエロスレに夢中だよね? やっぱり、エロ板だからしょうがないか。うひひさんは歌りく専門なの?エロ画像のっけたりした事ない? 歌だけかー。他の女の子ってバレないからっておっぱいとかのせたりするけど、あれって見たりする?二週間前に気づいてこの板見てるけど たまーに見るよー
わたしは人に見せられるような乳がないでがんす やっぱりたまーには少しは見るんだ。
みせられないおっぱいなんて書いてておっぱいのせたら結構いいおっぱいだったりするけど、カップはいくつある? Bかー。たぶん見たらキレイだと思うけどな。歌ってもしかしたらサイバーフォーミュラの歌?急に好きな歌きてビビった。他に何かとってる? そそ!サイバーフォーミュラのEDだべ
練習しに行ったから いきなり変に音外すのとかばっかだのう・・
これとかマシなほう
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/150261.mp3&key=hide おーー!これはラルクのグッドモーニングHideじゃないか。大好きな曲だよ。てかぶっちゃけた話しこの前のラルクりくしまくったの俺です。言い忘れてたごめん >>135
あんたは何時代の人なのかとw
>>136
読んでてなんとなくわかるw もうこんな時間・・
うおし 今日は寝るどー
おやすみ! 叫ぶのも苦手なら英語も苦手なのさw
ホットリミット頼む >>137
スゴイ!見透かされたー!
やっぱり女の感って奴?
ちょっと堅苦しい書き方だからかな?
ぶっちゃけた話しさっきのカラオケバージョンみたいにまたききたくなってきたんですけど、これってムリ? おいいす
なんかムシャクシャしてたから今日もヒトカラしてしまったよ
ホットリミット歌ってから曲よく知らないことにきがついたよorz なんだかよくわからないけど今日頑張ればとりあえず休みだ!
知らないか・・ うひひさんきてた。西川の歌ね、海で歌ってる奴だよね。ストレス発散できた?また行った時にでもフラワーとってみて。無理ならいいよ ぁぅぁぅ・・・リクのつもりだったんだが伝わらなかったかw ご、ごめんなさい・・・おっぱい!おっぱい!って連呼する曲をリクしたかったんですw あるんです。でもその様子じゃ知らないようだから聞き流してやってくらはい・・・ 楽しみにしてるわw
合いの手入れに行ってもいいんだがなww おひさでやんすー忙しいの?
>>159-160はリクなんですけど、わかっていただけてました?w 鼠先輩わからんなー
あー ワールドイズマインか
聴いたはずなのに忘れてた ワールドイズマインの音源捜してくるー
これ難しいよなー >>167
よなあー先月くらいからかなり聞いてるんだけど未だに歌えない
え、兄貴でやってくれんの?w これ歌えるようになるのに時間かかりそーだなー
なんとなくならできないこともないが
>>171
うひひちゃんなら一晩でやってくれるはず・・・!w >>173
ま、まあ茶でも入れつつ気長に待ってます・・ >>175
( ・∀・)ウッヒョー
一晩どころか一時間ですか!まだお湯も沸かしてませんよw せっかく遭遇できたから雑・・・はここは駄目なのかな? じゃあ一つだけ質問を・・・
お酒飲まれるってことですけど、どんなお酒が好きなんですか?
俺はジンとかウオッカのカクテルが好きです ビールだねえ
ジンも好きだけど!
ラムも好き
ウィスキーもたまに飲むし焼酎も日本酒も好き
・・節操ないですw お強いんですねーw
俺はショート2杯くらいで良い気分になってしまうよ ビールかけつけ3杯のんでテンションあがってくる、ってペースかな いつも
一人でも呑みにいくからだんだん強くなってきたのかもしれない 3杯!?そりゃすごい。
俺は一人の時の方がすぐ回っちゃうなあ
少人数で静かに飲んでるとわりと飲める方かな 家だと回るの早いよ!
外で呑んでるときはそうでもないけど 行きつけの店だと早いかも
安心できるとこだとだめだねえ
人と居るときは変なテンションになったらまずいとおもいながら
調節しつつ呑むw 人と飲んでる時の方が長持ちする理由が分かったw
そっか、無意識に自制してたんだな。 そりゃ人といるときは乱れたらまずいもんw
なんか歌おうかしら 男はどうってこと無いけど女性はそうはいかないもんねえ
ほろ酔い的な歌声を聞かせてくださいw まー 酒癖は良くないんですがねw
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/159583.mp3&key=kojika
なんかソフトでいろいろいじくってみたら変なんなった
よっぱらいです どこをどういじったのか小・中とずっと成績が1だった俺にはわかる術もなくw
リクしなくてごめんね。今日はありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています