歌リクして歌ってくれる女神様2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはリクをもらい女神様に歌ってもらおうというスレです。
【注意事項】
1.女神様は、したくないリクエストや再うpはスルー
2.誹謗中傷・煽り等の荒らしは徹底的にスルー
3.無断再うpや転載・回し等、ならびにしつこい再うp要請も厳禁
4.18歳未満のうp厳禁
前スレ
歌リクして歌ってくれる女神様
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1186423734/ すいません、寝ちゃいました。いつも結構男の人の曲を歌います(*^o^*) うひひさん歌きいたよ、残してくれてありがとー
ラルクやマキシ、KOTOKOなど聞いててとても楽しかったwいいなーみんなが裏山しい。
>>786
これアカペラなの?声をおさえて歌っててかわいい、最後は・・・。
ちと追加に気付くのがかなり遅かったw
「shooting star」久しぶりに聞いたから、「Second Flight」が聞きたい!誰か歌ってくだされ。 ふわふわたぃむ!ふわふわたぃむ!
この曲いいいな、元気いっぱいに歌ってて聞けて嬉しいな、いい夢みれそう!
よくみてなかったから、またみてみようかなw
おーやすみ 女神呼んどいて1か月書いたの忘れてる俺はアホだ・・・・・
うひひちゃんありがとう YUIのMerry go Roundか、CHE,R.RYをお願いします。 八代亜紀さんの…
舟歌!!!!
お願いします!!! カツタマイコ の TRUTH and FATE お願いしまーす UR@N の 風のように 炎のように お願いしまーす 真優 の divergent flow お願いしまーす YURIA の Mirage Lullaby お願いしまーす >>827
http://a.pic.to/1er0dk
まさかココでいとうかなこが出るとは思わなかったw
勢いで歌ってみたけど、下手だから申し訳ない! >>828
そうかなw
聞きたい歌詞のとこを歌って録ってて
アカペラなのかな、丁寧にのばして歌ってるのがすごく良かった!
うpが久々なのと歌ってくれるのが、ちょっと涙が・・・嬉しかった!!
BLAZE UPにしようか迷ったのだけど
歌リクどうもありがとう!おやすみなさい チョコレイト〜ディスコ〜♪
最初一回消さなかった?w シェリル俺だぁぁぁぁぁぁ結婚してくれー!!!
まさかレスをくれるとは思わなかったありがとうございますー
一度消したwwうpするつもりなかったやつうpしちゃったからww まじかw1つめ見終わったら残り消えててあれ?って思ったんだ
まだヒトカラ中なら「君に届け」をお願い ふともも多めでバニーさん来てた!
ランカよりシェリルの方がいいな サビしか分からず全力をサビに捧げました
聞いてくれてありがとうございましたー ノシ シェリル好きだぁーーーーーーーーーーーーー
トライアングラーお願い。♪君は誰とキスをする〜 >>840
ゴメン、大爆笑でした\(^o^)/ ♪君に届け〜wwwwww >>840
サビが一番重要だからおっけーだw
大量におつでした〜追加もありがと >>840
サビしか分からないのにありがとー
爽........風早くーーーーーんっ!www >>845
うまいうまい。ホント年代バラバラだねーw
マクロスFのOP「トライアングラー」いける?
>>847
おお、ありがとう♪
確かに絶叫系の曲だったかも・・・押さえ気味でもうまく歌えてるよ!
アニソンがメインなのかな?
「そらのおとしもの(f)」のOPかED(なら色んな年代の曲あるし)で女神が好みの曲頼める? >>849
夏色のナンシーは女神の声にあってるかもね。アカペラもいい♪
では最後に・・・サンプルに「愛おぼ」があったので「天使の絵の具」お願いします。 >>850
とりあえず音源捜して音取りからなんでうpは明日でもいいですか?
申し訳ないけどちょっと睡魔が… >>851
実はこちらも睡魔が襲ってきたので最後に・・・でした^^;
もちろん、うp明日でいいですよ。よろしくお願いします。
今日はありがとうございました! >>852
申し訳ないのですがちょっと事情があってうp出来なくなりました
すみません…
何か歌おっかな〜
何がいい?
ナツメロでもいいよ
速攻で覚えてくるから
アイドルの歌がいいです
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} アゲー
( ^∀^ )
(:::::::::::::b
し─J _|_
/_\
 ̄|U ̄
∧_∧ /ミヽ、
( ・ω・) ノミシ三 `~゚
(っ ≡つ=つ゚ ゚
./ ) ババババr
( / ̄∪ エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
,......... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています