歌リクして歌ってくれる女神様2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはリクをもらい女神様に歌ってもらおうというスレです。
【注意事項】
1.女神様は、したくないリクエストや再うpはスルー
2.誹謗中傷・煽り等の荒らしは徹底的にスルー
3.無断再うpや転載・回し等、ならびにしつこい再うp要請も厳禁
4.18歳未満のうp厳禁
前スレ
歌リクして歌ってくれる女神様
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1186423734/ ぁっ、ぇっ?
ぃぇ、ナンデモアリマセン、、、、
(;´Д`) スミマセンスミマセン
( 八)
〉 〉 所でういういさんは何のオタなんですか?ある意味俺ラルクオタかも。 Lies and Truth
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/147438.mp3&key=lies
>>83
さあ リクエストをきこうかw
>>84
なんだろうなあ アニソン好きだけどあんまりアニメ見ないし
特撮ソング好きだけど今あんまり見ないし
好きなバンドはブルーハーツとかいろいろ ういういさんって意外っていうのも悪いけど高音がキレイ。バンド系が好きなの?俺黒夢とかLUNA SEAとかラルクにあゆが好きだけど。いきものがかりとかはどう? ありがとお^^
いきものがかりは名前しかわかんないなあ
その中だとあゆだったらちょっと曲知ってるかなーっていう程度
むかしカラオケでよう歌ってたなー
バンド系好きだなー
マキシマムザホルモンとかGeluguguとか好きよ i wish
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/147443.mp3&key=iwish
あとちょっとでこの歌の季節だわなー リクですか。前スレに書いたので待ってるところでありますw いきものがかりの帰りた〜くな〜ったよ。ってのがいいと思うよ。あゆも〜人気ないからあんま知らないのかな?マキシムか俺そのバンドの曲疎い、ゴメン。ゲルググって通だね。どこで知ったの? >>89
シミか!
あれはちょっと・・家では・・><;
>>90
うー わかんないなあ
ゲルググはなんだろうなあ ブルーハーツのトリビュートか
なんか適当に買ったコンピレーションに入ってたんだっけなぁ
ホルモンはものすごく好きだけど他人にあんまりオススメしないバンドです>< 偶然って感じかな。俺もよく知らないけど、ゲルググ。今度ホルモンYouTubeでみるよ。アイ ウィシュ良かったよ。もーすぐだな、誰かいい人いないかな?って彼氏いないの? この前ライブ見たらむっちゃかっこよかったよーGelugugu
またライブ行きたいなあ
彼氏おらんです
1年半くらいかなー ゲルググのおすすめの曲ある?彼氏いないんだ、って俺も彼女いないけど。もしかして福岡か熊本か長崎あたりに住んでたりして? ワーカーホリックがオススメ
残念ながら違います
寝るー
おやすみー リクやってくれてありがとう。ゲルググきいてみよ。お疲れさま、おやすみ。 こんばんはー
シミとってきた
なんつうかひどい('A`) シミとは、この前の人がりくしてた曲?全く分からんけどのっけてみて 頑張りだけ認めてw
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/148416.mp3&key=shimi リクした人じゃないけど、すごい頑張ったね。喉痛くならなかった? 美味しゅういただきましたw
ごちそうさまです
やっぱりダイスケはんは鬼門やね・・・俺は無理w そりゃー良かった。シミって調べたらマキシムの歌なんだね。全然知らなかったけど新しいので爪爪爪って曲だしてるけど、結構絶叫系で激しい。爪爪爪歌ったりする? おっきい声出す練習でヒトカラしてきたもんで、マイク使わんで歌ってるから
声がへんな響き方してるかもしんねいっす
>>105
ハイトーンのキャーキャーやる感じのは難しいよねえ
恥ずかしがらなきゃいけるってw多分www
>>106
爪はCD買ったけど聴く前にまわりの感想聞いてしまって微妙な感じになったから
封開けずに放置されているw
なまごえ・・・(;´Д`)ハァハァw
叫ぶの苦手w >>107
もったいないな、一応ファンだから買ったんだ?
結構売れたけどいい曲だと思うよ。絶叫系はキライなの? >>108
元運動部だから声出し得意だわw
歌じゃないけど><;;
>>109
いちおうねー
シャウト嫌いだったらホルモンが聴けないw
好きだよ!何言ってるかわからんようなのも>< マキシムは絶叫系ばかりみたいだから好きか。そしたもしかしてsexマシンガンズとかも好きっぽいけど違う? マシンガンズはCD1枚持ってるけど、大好きってほどでもないなー 違ったか。YouTubeでマシンガンズの鬼軍曹なんて歌詞がおもしろいしメタルしてるから見てみるといいよ。マキシムの見てたらやけに激しいのばっかりだけどバラードとかないの? 給食の歌でしょー しってるー
バラードは知ってる限りでは・・・ あぁ、あるかも
ライブとかじゃやらん感じだけども そうそう給食の歌、あのテンションで給食の歌って(笑)って思ったもん。鬼、鬼、鬼って言う所がすだな。全然売れなかったけど、みかんのうたより良いと思ったな。バラードあんだ、逆にききたくなるな。何て曲? 私サラリーマン嵐が好きだなあ
恋のきなこ私にください
http://jp.youtube.com/watch?v=JX60_uK7I8o
意味はよくわからんがバラード ちょっとこれって女の声なんだけど。もしかしてドラム?の子も歌うの?初めて知った。あのシャウトを想像してたけど腰おられた。あの風が吹いてる奴だっけ?メロディーがいいよね 寝落ちたー
ドラムのひとだよー
会社いてきま( ^ω^) うひひさん、117ですけど。書くの遅れたけど、いってらしゃい。って今は会社か。
爪にハマりそーになってきた。
またきて下さい。では おー、元気そー。
いきなりだけど何か人いなさすぎと思ったんだけど。みんなエロスレに夢中だよね? やっぱり、エロ板だからしょうがないか。うひひさんは歌りく専門なの?エロ画像のっけたりした事ない? 歌だけかー。他の女の子ってバレないからっておっぱいとかのせたりするけど、あれって見たりする?二週間前に気づいてこの板見てるけど たまーに見るよー
わたしは人に見せられるような乳がないでがんす やっぱりたまーには少しは見るんだ。
みせられないおっぱいなんて書いてておっぱいのせたら結構いいおっぱいだったりするけど、カップはいくつある? Bかー。たぶん見たらキレイだと思うけどな。歌ってもしかしたらサイバーフォーミュラの歌?急に好きな歌きてビビった。他に何かとってる? そそ!サイバーフォーミュラのEDだべ
練習しに行ったから いきなり変に音外すのとかばっかだのう・・
これとかマシなほう
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/150261.mp3&key=hide おーー!これはラルクのグッドモーニングHideじゃないか。大好きな曲だよ。てかぶっちゃけた話しこの前のラルクりくしまくったの俺です。言い忘れてたごめん >>135
あんたは何時代の人なのかとw
>>136
読んでてなんとなくわかるw もうこんな時間・・
うおし 今日は寝るどー
おやすみ! 叫ぶのも苦手なら英語も苦手なのさw
ホットリミット頼む >>137
スゴイ!見透かされたー!
やっぱり女の感って奴?
ちょっと堅苦しい書き方だからかな?
ぶっちゃけた話しさっきのカラオケバージョンみたいにまたききたくなってきたんですけど、これってムリ? おいいす
なんかムシャクシャしてたから今日もヒトカラしてしまったよ
ホットリミット歌ってから曲よく知らないことにきがついたよorz なんだかよくわからないけど今日頑張ればとりあえず休みだ!
知らないか・・ うひひさんきてた。西川の歌ね、海で歌ってる奴だよね。ストレス発散できた?また行った時にでもフラワーとってみて。無理ならいいよ ぁぅぁぅ・・・リクのつもりだったんだが伝わらなかったかw ご、ごめんなさい・・・おっぱい!おっぱい!って連呼する曲をリクしたかったんですw あるんです。でもその様子じゃ知らないようだから聞き流してやってくらはい・・・ 楽しみにしてるわw
合いの手入れに行ってもいいんだがなww おひさでやんすー忙しいの?
>>159-160はリクなんですけど、わかっていただけてました?w 鼠先輩わからんなー
あー ワールドイズマインか
聴いたはずなのに忘れてた ワールドイズマインの音源捜してくるー
これ難しいよなー >>167
よなあー先月くらいからかなり聞いてるんだけど未だに歌えない
え、兄貴でやってくれんの?w これ歌えるようになるのに時間かかりそーだなー
なんとなくならできないこともないが
>>171
うひひちゃんなら一晩でやってくれるはず・・・!w >>173
ま、まあ茶でも入れつつ気長に待ってます・・ >>175
( ・∀・)ウッヒョー
一晩どころか一時間ですか!まだお湯も沸かしてませんよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています