トップページ女神
626コメント114KB
【 ちぃ 】 ステーション X Part 3 【 ちぃ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/04(火) 03:10:54ID:JFswJmbY0
ちぃちゃんの新専スレ ステーション X (エックス) Part 3
ちぃちゃんとまったりする場所です。
sage進行。荒らしは放置で。
みんなで仲良くね (≧▽≦)v
0109名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/04(火) 21:43:13ID:ieDX6Z2YO
>>105
携帯組はauじゃなきゃ聞けないみたいよ
>>23で変換されてたけど5時に終了しますたね

さぁ今日は、寝不足で既に眠いお。
0110名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/04(火) 21:46:10ID:Ub2DNyth0
なんかいい眠気覚ましないかな・・・眠眠打破も今ひとつ。
やっぱ、ちぃのうpしかないか!
0112名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/04(火) 22:05:46ID:fWOMFcr/O
もう一度携帯でも聴けるようにしてください。あと、おしっこのやつも再お願いします。
0113名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/04(火) 22:18:17ID:zNuW0BtjO
残念ながらちぃは再しないって言ってるから諦めよう
どうしてもほしいなら安価でリクすべし
0118名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/05(水) 00:31:53ID:RO5CRjSI0
そうやねぇ・・・
頑張り屋さんだからねぇ・・・
エッチ系のことについてはさらにだけどwww
0119名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/05(水) 01:01:19ID:GY9Vu60JO
しかしちぃはいつ休んでるんだろうか…
ムラムラするとは言ってるけど身体には気をつけてほしいなぁ
0121名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/05(水) 03:16:13ID:BR2eZVjb0

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。) モファ

書き込みあると、反射で見にきちゃうw
ちぃはきっと爆睡ちうだろうな

おいらも寝る〜ノシ
0125名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/05(水) 21:01:33ID:7xtvMHJfO
来たい揚げ
0127名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/05(水) 21:17:33ID:cpy0UqiyO
急に寒くなってきましたね。
ちぃさんもスレ民さんも風邪引かないように気をつけてくださいねノシ
0130名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/05(水) 23:13:50ID:yYvJeWW70

その場のノリで顔晒さなくて良かったねw安価取った携帯GJだよ
顔リクしてる奴は死ね
 
0133名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/05(水) 23:33:36ID:LhimDJYsO
>>131
(´・ω・`)わかりやすいと思ったから…つい
でも顔阻止できて良かったかな
撒かれて ちぃが来なくなったら嫌だしさ
0134名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/05(水) 23:39:53ID:KlEXhWe40
>>133
お前か!最初から阻止を考えてたのならかなりGJ。

ってか、年下セフレ君のためにビッグボーイ買ってくるなんて最高のお姉さまセフレだなw
0138名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/06(木) 07:24:38ID:eRQ8ILLJO
(・∀・)
0142名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/06(木) 23:44:30ID:a59qdcytO
ここで、再してくれよん。
0149名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/07(金) 01:42:30ID:FAoGWDNIO
セフレくんと充実した夜を過ごしてるんだろーなー
お土産の羽目鳥ドガ期待しよう
0150名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/07(金) 06:07:41ID:avfc4qIoO
ネットで俺たちと遊ぶより
目の前のビッグボーイを
何度も何度も味わってるんだろうな
0151名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/07(金) 06:22:13ID:kT1zbe6gO
0153名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/07(金) 07:56:09ID:u15Wy54h0
メチャハードワークみたいだし
ちぃが気分転換したい時に
来てくれれば良いんじゃねー。
0160名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/07(金) 14:48:00ID:avfc4qIoO
親と同居でウズウズしてるドエロ娘が
出張先にバイブ持参でハードオナドガをうぷしたからさぁ大変!
って話。上がってると来ないから要注意
0162名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/08(土) 00:52:57ID:7Z+eHihA0
/|\(´・д・`)/|\<age
0164名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/08(土) 02:57:07ID:0pagTTmL0
「上がってると云々・・・」って言うと必ずageる人ってさ、
宝箱に「あけるな」って書いてあってもすぐあけちゃうの??

ミミックだったらどうすんだよ、ったく。
0166名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/08(土) 09:10:11ID:7Z+eHihA0
ミミックじゃないのわかってるから大丈夫^^v
0168名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/08(土) 20:11:22ID:aaOLUBBAO
ちぃのタンポン講座動画とおしっこの再お願いします。
0172名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/08(土) 21:55:48ID:aaOLUBBAO
誰か、ちぃのタンポン講座動画ください。
0175名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/08(土) 22:13:36ID:oo3XarvmO
池沼って本当にいるんだな
上げたり天災のお願いしたり

ちぃもまた三ケ月位来ない方がいいのかな?
0176名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/08(土) 22:17:40ID:Asrot6sOO
他人のこと思いやれないやつにいいことなんてあるわけないだろ
人のこと好きにならないから好かれないんだよ
一回死んで出直してこい
>>aaO〜
0178名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/09(日) 00:49:17ID:LRjM3N2p0
はいはい、(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑
0179名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/09(日) 00:51:14ID:vULSkmQE0
ちぃちゃんとまったりする場所です。
sage進行。荒らしは放置で。
みんなで仲良くね (≧▽≦)v
0182名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/09(日) 21:42:01ID:rL+AvjJC0
ちぃはageられようがタンポンの話題をされようが、自分の都合さえ付けば来てくれる女神だと思う。

セフレ君との報告待ってるぜ〜
0184名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/09(日) 22:20:12ID:0JEvco/x0
/|\(´・д・`)/|\<age
0185名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/10(月) 02:37:25ID:lz/JdahVO
晒しage
0187名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/10(月) 12:12:30ID:8Lbtw0W4O
これだけ、粘着してるヤシがいるって事は、人気ある証拠ですね。
いい事じゃないですか。
0189 ◆Rr07.ZxZiw 2008/11/10(月) 22:25:28ID:1VhNY3sXP
今日は変なのいないなw
0190名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/10(月) 22:40:37ID:yqt5PlcY0
↑(´∀`∩)↑うえへまいりまーす↑
0191 ◆Rr07.ZxZiw 2008/11/10(月) 22:46:32ID:1VhNY3sXP
釣られてきたかwww
0193名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/11(火) 04:13:41ID:34s2uMq60

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。) モファ
0197名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/11(火) 18:02:20ID:cbfcWG0QO
ぁか
0198名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/11(火) 21:55:12ID:4Eb4rXFf0
とりまあげとくか
0199名無し@18歳未満の入場禁止2008/11/12(水) 04:33:41ID:z3k3v6YQ0

あと、数日で半月になってしまうんだが・・・

 |∧,,∧ 
 | ・ω・) ちぃ!?
 |⊂ ノ
 |■J 

リア充してんのかぁ・・・仕方無いやね
おいら寝る ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況