【熟女☆人妻】マタ〜リ雑談その6【女神☆降臨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
興奮し杉て日本語おかしくなっちゃいましたw
× 拝借
○ 拝見 >>483
貧弱なまな板にどーぞ(o・ω・o)
子供男の子がいーなー\(^^)/
背中だけ気持ちよかったかなー\(^^)/アタシ背中一番弱いん〜 奥さんのファン多くて笑ったw やっぱりナって(^v^) >>487
のろまるも人生\(^^)/お恵みは基本無しっ
愛車はママチャリ(o・ω・o) へぇ〜いいこと聞いた♪
じゃあ俺は背中にピュッと出しますw
ハプバーで挿入は無かったの? >>489
まな板なんかじゃないですよ〜素敵な胸です
背中ですかーなんか良いこと聞いた気分!?
バックのまま背中なめられるとかどうですか?
>>490
多いのか少ないのかわかんない(o・ω・o) ママって呼ばせるの?岡さん?もといお母さん? 気が早いかw
美人ママにぴったりくっついてるチビw想像するとほほえましいねぇw 奥さん、そろそろ限界な時間なので今夜は失礼します。
皆さんもまったり楽しい雰囲気をありがとうございました!
また雑談だけでも大歓迎なのでいつものスレ経緯で遊びに来て下さいね! >>491
そうですか、残念w
それじゃあ、妄想でここに書けないくらいのエロいことしちゃうよ
覚悟してねw >>494
うひょ〜!
夜中に何となく目が覚めたら人妻ちゃんだ(^O^)
その節はどうも、いつも息子がお世話になりますw >>442と>>470は同じ人?
どちらもかわいい顔出てるけどいいのかな >>494
旦那もよく気絶してたけど奥さんもか雑談したかったぜ! 旦那さんじゃなくて、美女妻さん本人ですか!!すげぇ〜(^O^) お二人とも気っ風が良くて律儀で大好きです。 >>494
ん…奥さんっ愛してる。かわいい…チュッチュ。凄くかわいいよ!レロレロチュッチュ おはよー\(^^)/
きのーねてしもーたー(__) おはよう! いつもお世話になってます。ムビ見ました。可愛いしエッチだしスタイルいいね。旦那さんいないなら朝撮り見たいな。 >>505
自分撮りしたことないししたら発狂されるのだ(o・ω・o) >>506
おはよう
>>448でオナしないと言ってるけど、
>>470はオナ動画だねw
>>507
指示されてやる以外はやらないよ(o・ω・o)
>>508
夫婦のルールなんで(__) 美女妻さん、おはよーさんです!へぇ〜、美女妻さん主導だと、あの旦那さんでも怒りんぼさんなんだ!?ちょっち以外^ロ^; >>509
じゃ、今から指示するからお願いしますw 無理なら携帯ストックまだあったら見たい! 今撮りが見たいけど。。。 >>514
いつもの変な人とみた(´-ω-`)
一旦落ちます、皆さんごめんなさーい(__) >>515
残念
また来てね
>>516
ドンマイ >>516
雑談メインのつもりで来たんで連レスでリクされたら困惑しちゃうのだ(o・ω・o)
なんか貼るつもりではいたけど ごめんね。もうコメしませんのでお自由にお願いします。 貼ります(__)
http://p.pita.st/?m=ht3ipmeo
家事あるんでのろまになります(__) 旦那さん、ちんこでけーーー
こりゃうっかりオレのちんこ見てって言えない >>504
人妻ちゃんおはよ!
じゃろ?俺でスレスト(´・ω・`)だったよw
にしても早起きだね ハプバーで知り合った人とホテルに2人で入らされて旦那はテレビ電話で外から鑑賞してたのだ(o・ω・o) >>529
帰宅した旦那に起こされたのだ(o・ω・o)
おはよ(o・ω・o)ノ >>530
そりぁ興奮するわところでつわりとかないの? >>530
そういう事ね(´Д`)
乳首舐めだけで終わったの? おはよう
深夜の分消えてるからもう一回お願いします >>531
それは御愁傷様m(__)m
で、旦那さんは勝ってきたんかい?
今日は良い夫婦の日だからいつにもまして仲良くね 羽目までしたのだ(o・ω・o)
つわりはもう落ち着いたよん(`∇')
再はキリが無いからm(__)m 麻雀は勝ったみたい(`∇')もう寝てるけどチンチンがイカ臭いから今から家族会議しようかなとー(ノ-_-)ノ~┻━┻ >>536
羽目までしたんか(´Д`)イカ臭いって(笑) >>537
ワロスww
イカス!旦那さんだな
ライターであぶってアタリメの刑だなΨ(`∀´#) 旦那様の指示で他人と羽目て
自分撮りは発狂されるから指示されてやる以外はやらない夫婦のルール
何と言う素敵ルール
旦那様裏山・・美妻さんの従順にメロメロです 旦那さん、お仕置きしないとだね o( ̄ ^  ̄ o) 朝帰りとかチンチンチェック基本じゃないの?(`∇')
浮気してたらアタシもしてやるのだ(o・ω・o)ノ
ピタ緊急メンテとかなんか怖いから消すのだ(o・ω・o) >>546
してるかなぁ
してるかも
いや、してるぞ〜
浮気チケット予約一番乗り♪(^^)v 徹夜明けならば、イカ臭いよりセッケンの香りした方があやしいと思うのだが >>546
チェックは基本だなpitaは重かったからメンテしてると思う
>>546
じゃあ、家事の合間に雑談しよ
スペック教えて下さい
>>546
映画見に行くから落ちるわまた雑談しよバイバイ
このノロマリは痛いなー
早寝したときに限ってこれだw 美妻さんは家事遂行中なのかな?
イカ臭探求からの一回戦突入? おはよう!奥さん!起きたんだぁ。
最初の奴みたかった。
ああ奥さんがほしいよぅ… >>546
お・・おい・・まじかよ・・
朝帰りでチンチンチェックとかされたら俺終わるわ・・ ただいま(`∇')
てか三沢や酉撒の動向見てるとうんざりする(__) おやおや美女妻さん。今はどちらにお出かけだったんですか?・・・ぶらり風でww >>560
お前には関係ないからうんざりする必要なくね? で、わざわざ両板に晒してる人が居るね(__)なんなんだろな >>574
要求とうpは違うぞw
要求→うpすることにしたら本スレってことでしょ >>565
マンガ買いに行ってたー(^^)/
>>571
わかんない(`∇')グレー
つ ttp://777.naocha.net/box/icon/juggler/gogo.gif
あと、ここはうp駄目だったのねーごめんなさーい(__)
ん〜なら今日コメくれた人の中から優しげな人にメールで見せるとかにしよーかなんw(`∇') 冗談(`∇')荒れるから
撒かれる心配無いなら撒かれて困るようなのも見せれるけど荒れるから(__) >>580
は〜い(^Q^)/^
お待ちしておりす〜♪ アド晒すのも晒させるのも荒らし行為だ
これ以上ひろげるつもりなら他所でやれ
つかテンプレだけじゃなくて
ローカルルールもガイドラインも読んでないんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています