トップページ女神
511コメント95KB
ブルマとかスパッツup! 7着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/08/08(土) 14:59:02ID:xX+IdNHN0
ブルマー・スパッツ・重ねばきなんでもおk!

■女神様心得 顔出し超非推奨■
・身元バレの危険性が増しますので女神様本人が
特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
・「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。

顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

▼▼【重要!】動画を投稿する前に
携帯電話で動画を撮影されると機種によっては「名前」が分かってしまう場合があります。
動画を投稿する前に以下の作業を行ってください。

「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。

@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
 1.まずマイページを消去します。
   マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
 2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。

【主なアップローダ】 ※PC閲覧許可&保存許可を忘れずに!
◎ ピクト(http://pic.to)       送信先:up@pic.to     (画像・動画兼用 追加可)
  ※パソコン許可を忘れずに、参考(´・ω・`)つ http://d.pic.to/vzetb
◎ イメぴた(http://imepita.jp)  送信先:p@imepita.jp   (画像専用 追加不可)
◎ UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからの投稿不可)

前スレ
ブルマとかスパッツup! 6着目
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1248122142/
0387まう2012/04/08(日) 07:16:36.23ID:Ths/DyuUi
生理おわったらまたくるぬぇ
0389名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/10(火) 17:09:14.82ID:/EZJo6ZtO
山下俊一教授が飯館村の住民たちに言ったセリフ「今後、飯館村で癌が多発しても、それは原発事故とは無関係です。あなたたちの日ごろの不摂生が原因です」
0390名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/11(水) 09:03:43.38ID:tttWzPbA0
横浜DeNAブルマスパッツ
0397名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/28(土) 01:09:36.59ID:W0cR41tG0
女神様へ
ID:/oefbw4N0 は半角おっさんという女神板に常駐する有名な粘着荒らしです
レスするのもリクに反応するのも荒らしの格好のエサになります
あぼーんするのが最も有効ですが専ブラ未使用なら完全スルーを厳守してください
0399名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/28(土) 01:14:46.98ID:/oefbw4N0
>>398
被写体から離れるように手を伸ばすといい写真が撮れると思います
さあ手を伸ばして撮るんだ
0403名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/28(土) 01:21:59.40ID:NBIpZ9Nw0
スパッツのはずかしいシミとかあげてほしいな
0406名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/28(土) 02:41:29.29ID:smvCGxwo0
>>402
即デリ死ねやカス
キチガイは二度と来るな
0408 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 2012/04/28(土) 06:56:16.63ID:ts1oYOAG0
よかったよ!
って嘘さ、見れなかったさっ!
また来てねん(ノω`*)
0409名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/18(金) 20:25:41.31ID:XhE9Do9F0
ブルマは生命力があり、学校や個人の存在価値が高まり、ウロウロしたくなり人が集まる。
短パンは地域住民から見てブルマより存在価値がないし、学校や個人の存在価値が低下する。
0410駅弁と有名学校との違い2012/06/02(土) 08:21:19.61ID:65ZvhPlW0
ブルマ、丸刈り、公立厳しい校則、派遣は庶民の為にある。
金持ちと同じ学校・職場にいるのはおかしいことである。
0411ブルセラは真面目人間より存在価値がある!2012/08/22(水) 19:35:31.51ID:nH60CywB0
ブルマが流行していた頃は人口が増えていた。
ブルマは国からの存在価値が高く認められている。
ブルマや派遣は存在価値がある。マゾは長生きや増殖が歓迎される!
ブルマを流行させて存在価値のある人間になろう!

今の世の中は真面目過ぎである。人口減少に歯止めがかからない。
0412名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/16(日) 09:49:53.66ID:3Qdak7jvO
よ!
0413名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/10(木) 14:38:28.40ID:UVj83Ls+0
スパッツの美しい女神が光臨しないかな
0428名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/10(木) 22:44:26.91ID:y1G8JRCD0
>>425
今まで出くわしたことないパターンで迷ってしまったw

ということでやっと全部見終わった
すごくいいお尻で〜
0455名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/11(金) 22:08:56.41ID:n2nl0lvu0
ただの荒らしだな
0459名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/11(金) 22:13:34.12ID:9GCCTlc/0
スレ違いなことして調子乗ってんじゃねーよオッサン
http://www2.age2.tv/rd2/src/age26533.jpg_WK4azm3AAYeeDMnMkZUa/age26533.jpg
http://www2.age2.tv/rd2/src/age26534.jpg_gzlf9kHqKSlY5QK5UVsI/age26534.jpg
http://www2.age2.tv/rd2/src/age26535.jpg_aOeYviD5DbGj67Xuzezn/age26535.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up3322.jpg_hfNhKUDknTPAn3yzTVXP/up3322.jpg
http://www.age2.tv/rd05/src/up3323.jpg_O0lBIC5L5moSbNIPXOOk/up3323.jpg
0460名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/11(金) 22:14:05.25ID:n2nl0lvu0
スレ跨ぎの上に少数限定うpだからねぇ
0461名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/11(金) 23:24:29.86ID:6ClPwDDO0
DL制限すんならうpすんなクズ
0463名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/12(土) 23:55:09.07ID:kvEBBdZV0
他でも荒らしてるバカだよ

名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage]
転載してんじゃねーぞオッサン
クタバレゴミ
0464名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/29(月) 22:14:51.91ID:yZjdmitq0
ID:iWjzVlMx0
ID:iWjzVlMx0
ID:iWjzVlMx0
ID:iWjzVlMx0
ID:iWjzVlMx0

氏ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況