トップページ女神
512コメント145KB
何故女神板が廃れたのかを考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/11(木) 04:58:18ID:q0zkzlu7O
雑談スレができたからじゃないのか?
雑談のみなのに女神とか意味判らん
携帯規制されたから建てたとしか思えん
おまいら潰すぞ
0334名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/12(金) 16:54:52ID:BKABw1PJ0
593 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/03/10(水) 00:12:29 ID:JADwY7ko0
だらしね〜体に糞わろす

596 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/03/10(水) 00:14:23 ID:JADwY7ko0
おばはんだろー!!

636 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/03/10(水) 00:56:04 ID:JADwY7ko0
新弟子検査受かりそうですね

748 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/03/10(水) 23:47:46 ID:JADwY7ko0
よくこんな醜い体をネットとは言え披露できるなw感動した
0335名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/12(金) 16:55:54ID:BKABw1PJ0
333 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/03/11(木) 12:12:14 ID:q0zkzlu7O
>>326
しねゴミ

829 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/03/11(木) 12:13:17 ID:q0zkzlu7O
さぁみんな荒らすぞ
見れなかった腹いせだ〜
0336名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/13(土) 20:33:42ID:+O5ZAXol0
360 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/03/13(日) 20:30:22 ID:X9F9FJVi0
スレタイ名前目欄等の途中に「,」(半角カンマ)を入れると踊りは止まる
スレタイ末尾に「(」(半角括弧開く)を入れると腕は止まる
0337名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/17(土) 18:37:26ID:2anPhnZa0
また一人女神が去ってゆく
0339名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/17(土) 19:07:01ID:1C7nqu7YO
あげ
0341名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/30(金) 13:04:58ID:Qc4Bm7y9O
SNSのアルバムのほうが人気あるな今はw
0342名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/30(金) 15:34:55ID:ZxCunxW1O
>>341
で?
0343名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/01(土) 07:55:03ID:+3pNwPIMO
で?
0344名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/04(火) 05:20:08ID:YNTCO+sN0
>>212
5/3の女神スレ・女神板の総書き込み数の変化
2006年 13000レス前後※
2007年 4826レス
2008年 6361レス
2009年 4088レス
2010年 1690レス
※えっちねた・大人の実況の総レス数から女神板集約後のレス数の変化を勘案
 単純な合計数は16480
0345名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/04(火) 05:45:41ID:WNgbqMsAO
しねかすとか言うからだろ
0346名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/04(火) 11:30:06ID:IylUuP0iO
ホントに女神少なくなっちゃったよね。
女神を批判・中傷するレスが多すぎるよ。
どうせなら、楽しくやろうじゃないか!
0347名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/04(火) 12:06:13ID:So/TxfT80
もしもしとPのキチガイが多いせいだろ
0349名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/04(火) 12:23:43ID:MvsiXXlZO
単純に過疎ったからつまらなくなったんだろ
ろくにレスできないカスのくせにsageを強要してるし
0350名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/04(火) 12:45:51ID:JkSIXPZIO
女神やPINKに限らず、sage進行の所でageればカスと言われても仕方ない。
ageる事で荒らしを呼び込む様なことをするヤシはカスと言われても仕方ない。
どこの掲示板でもつまらないのにageるヤシはいる、そしてカスと呼ばれる。
0351名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/04(火) 12:52:52ID:So/TxfT80
半角二世のキモレス一部

5 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 01:19:03 ID:MvsiXXlZO
★画像はIDを付けるか誰かのリクエストに応える事→転載した人は地獄に落ちます

6 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 01:42:29 ID:MvsiXXlZO
テンプレは以上だ

11 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 01:51:35 ID:MvsiXXlZO
>>9
三日三晩消さないで

15 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 01:56:12 ID:MvsiXXlZO
>>13
すぐ終わらせるからやらせて

18 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 01:56:41 ID:MvsiXXlZO
13×
>>14

21 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 02:06:18 ID:MvsiXXlZO
>>20
顔の一部だけでもなんか見せて
顔無理なら今穿いてるパンツうp

25 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 02:10:45 ID:MvsiXXlZO
>>23
無理なリクエストしない
今穿いてるパンツ見せて
布団の中から自分目線でいいからパンツ脱いで

30 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 02:14:39 ID:MvsiXXlZO
やいメス豚
パンツ見せて
0352名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/04(火) 13:03:41ID:So/TxfT80
290 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 00:11:46 ID:MvsiXXlZO
>>284
手はそのままづパンツを太ももまづ下ろして

292 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 00:14:25 ID:MvsiXXlZO
>>284
脚が細くなるように一種にお祈りするからパンツ下ろしてお願い

297 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 00:21:10 ID:MvsiXXlZO
>>284
住人はうpが見たいあまり適当に誉めるけどもう少しに細くなりたいなら応援するよ
だからパンツ脱いでうpして

299 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 00:22:35 ID:MvsiXXlZO
>>295
まだ寝るの早い
次は谷間見せて

303 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 00:25:41 ID:MvsiXXlZO
>>295
夜はこれからだろ
パンツ脱いで!

304 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 00:32:18 ID:MvsiXXlZO
自由に寝かさない

309 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 01:21:39 ID:MvsiXXlZO
どうせ転載

322 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 01:50:15 ID:MvsiXXlZO
>>310
安物パンツ穿くくらいなら脱いで足開けよー

328 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2010/05/04(火) 01:53:59 ID:MvsiXXlZO
>>325
今なんか撮ってお願い
今穿いてるパンツ見せて

334 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 01:58:23 ID:MvsiXXlZO
>>325
今穿いてるパンツも一緒?

371 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 02:29:49 ID:MvsiXXlZO
>>361
今撮りお願い
パンツでもブラジャーでもいいから

374 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 02:30:33 ID:MvsiXXlZO
>>370
寝かさない
ケツうp

381 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 02:33:15 ID:MvsiXXlZO
>>370
だめ
もの足りない今撮りクレ

395 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 02:47:34 ID:MvsiXXlZO
今撮りまだー?
0353名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/04(火) 14:13:08ID:nVCc70XG0
125 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 13:40:53 ID:MvsiXXlZO
身バレして誰も困らない
くだらないオッサン思考は邪魔だ

127 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 13:42:48 ID:MvsiXXlZO
女神も身バレしようが逮捕されようが何にも困らないって思ってるはずだぜ
だから邪魔

135 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[] 投稿日:2010/05/04(火) 13:48:40 ID:MvsiXXlZO
>>132
うpがなくなるのは困る
身バレがなくなるのも困る
0354名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/06(木) 11:23:54ID:XQ0OjAz9O
過疎
0355名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/14(金) 13:28:36ID:VMVCLY6lO
なんでスレ多いの?
ほとんど過疎ってるしw
0356名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(月) 16:52:14ID:0Sr7Qptp0
最近過疎ってるなあ
0357名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/17(月) 17:23:48ID:4MXreUmJO
携帯からの2ちゃん規制でピンクに人集まるかと思ったら来ないよな
興味がなくなるんだろな
0358名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 01:57:02ID:ttpaezHL0

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:30:25
はぁ・・最近の女神本当にいいのいねーな
>>130も見てきたけどすっげーブスだった

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:32:24
夜に期待して寝る

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:41:36
住人の質に比例して、女神の質も下がってるよな

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:43:29
ああ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:45:24
>>138
いいなぁヒキニート
お気楽だな

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:47:29
荒らし潰し叩きで良い女神が減る

良い女神が減って良い住人も減る

携帯規制でVIPPER常駐

女神板がVIP臭くなる

終わり
0359名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 02:02:13ID:ttpaezHL0
143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:50:18
女神がいなくなっても困らんだろw

もしかして困る奴っているのか??

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:51:25
>>142
いまどこ?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:53:57
別に困らないよな
むしろみんくみたいな転載ブログがある以上
女神がいなくなったほうが女神のためでしょ
半永久的に晒されることに比べれば罵倒されて潰されたほうがマシ

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 16:59:46
よく書かれるけどみんくってそんなに脅威なのかねぇ?

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 17:02:58
結局みんく見る一般人はいないだろうな
どっちかと言うと金もうけてる管理者がムカつくってだけだろ

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 17:04:38
>>146
じゃあ君の裸を女神板で晒してそれをみんくの管理人に転載するようにお願いしてみなよ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/05 /17(月) 17:10:22
結局さ
住人は自分ができないことを女神に要求してんだよな
あとで痛い思いするのは自分じゃないからお構いなし
女神も馬鹿だからしょうがないんだけどさ
0360名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 03:01:17ID:uFsCwzIpO
>>357
そもそも活気あったのは数年前の話しだろ?
ピンクはフェチと地元ネタのスレは見てたが、
女神なんて知らなかったから全盛期知らないや。
二年も昔のスレとか機能してなさそうなのに残ってて驚く。
0361名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 03:07:04ID:uFsCwzIpO
脚フェチだからSNSのモバの女メンバー多い脚フェチ向けトピあるサークル入ってるや。
あとはアイリィで脚写メ多い人と絡んでる。
GREEはモバよりサイト重いからパスしてる。
SNSのほうが人数多いからなぁ。
0362名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 13:13:57ID:tAd8HUlB0
女神板に無理やり移動させて無修正禁止にして、荒らしを女神板に集めさせてLRに荒らし禁止も入れられず、
女で女神が嫌いな79が荒らしや叩きはGLで削除以来出してもスルーって言ってた時点で古参良住人が去っていって終わってた。
0363名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 15:57:48ID:toLgRlBP0
女神板が廃れたんじゃなくて女神板が出来たから廃れた
0364名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 16:04:17ID:vG7jMxuu0
別に廃れてもいいじゃん
女神がいたら面白いってだけでいなくなっても困らないし
ガゾキチ住人もいい加減他のことに時間使えばいいと思うよ
何の意味もない画像集めて死んでいくのか?
0365名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 17:45:53ID:toLgRlBP0
別に廃れてもいいじゃん
匿名掲示板があったら面白いってだけでなくなっても困らないし
利用者もいい加減他のことに時間使えばいいと思うよ
何の意味もない煽りを続けて死んでいくのか?
0366名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 17:56:31ID:AD0Q0kGRO
煽るのが目的じゃない
大人しくてなんでも言うこと聞く淫乱な彼女が欲しい
0368名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/18(火) 18:02:08ID:AD0Q0kGRO
今も充分楽しいじゃん
0370名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/19(水) 21:50:13ID:2qXnx9IaO
やっぱり自分の魅力か金を使わないとな…
ちょっくら泡いってくる
0371名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/19(水) 22:23:45ID:CCfoKOaQ0
(´TдT`)アスカがいなくなったからだよーーアスカーーかえってきてよーーアスカーー
0373名無し@18歳未満の入場禁止2010/05/27(木) 21:13:36ID:IM/4WH9IP
缶ガエル
0374名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/04(金) 08:22:19ID:uSRJx1DL0
最近の女神板の廃れようはなんなんだ・・・。
ときに見せたがりの女神たちはどこで、画像を発表しているんだね?
エロい人教えて。
0375名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/04(金) 13:46:10ID:1rOH+ooS0
日本語でおk?
0376名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/04(金) 22:46:53ID:Q6QcGbx3O
過疎りすぎなんじゃねーの?
女がうpしてもスルーしてたんじゃ終わりだぞお前ら
0377名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/04(金) 23:12:09ID:kZepCeF/O
>>376
あんたも女神減らしてる一因だけどな
LRならぴんく内だが、児ポとか法律で煽り目的の曲解とか虚偽はやめとけよ
0378名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/04(金) 23:15:25ID:bSy6H3QA0
即デリすんな厨多すぎるからコテじゃない女神見つけたら
即デリする気ならうpしなくていいよを明日から連呼しようと思う。
身を持って味わえばいいあのカスども
0379名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/04(金) 23:16:16ID:Q6QcGbx3O
なんで明日から?
0380名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/04(金) 23:29:29ID:kZepCeF/O
どうでもいい
現在も判例主義を重視してるか知らんが、児ポは2年でこれだ。判例が増えればもっと厳しくなる可能性があるんじゃないか
携帯にしろPCにしろ18未満禁止をできないなら先は暗いな
0381名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/04(金) 23:43:10ID:TWEenCAxO
廃れても困らないんだけど何でそんなに必死なの?

これしか楽しみがないなんてガゾキチって哀れな生き物だね
0382名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/04(金) 23:57:05ID:kZepCeF/O
そこまでじゃない
最近の荒れっぷりに頭きただけ、吐き出さないとどうにもならん
0383名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/05(土) 04:38:23ID:kARe/ow0O
別に女神板自体無くなっても構わないんだけど、そうなると他のpinkや2ちゃんの方でうpする人が増えちゃうだろうってのが危惧される
今までもVIP何かでうpして規制の原因になったりしてるし、うpに関係のない利用者にまで迷惑がかかるかも

ニーピンとかも実際うpはokじゃないからなぁ・・・大きな問題になってないだけで

女神板って、そういった意味で隔離板なのかなって思う
0384名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/05(土) 04:42:46ID:EpErjjWf0
女神板の成り立ちが、そもそもえっちねたや半角やらでうpしてた者を隔離する為に出来たような物だからな
今でもスレタイに名残があるものも見受けられるしな(例 @えっちねた)
0386名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/12(土) 23:45:13ID:SBtdsKd4O
転載だらけだから
0387名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/12(土) 23:53:16ID:JcR1lHDX0
通報しますた、とか、逮捕者続出、あんたも気をつけな
などと書き込み人と荒らしが増えたからだと思う
0388名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/12(土) 23:54:12ID:JcR1lHDX0
↑誤字訂正
「通報しますた」、とか、「逮捕者続出、あんたも気をつけな」
などと書き込む人と荒らしが増えたからだと思う
0390名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/13(日) 18:37:06ID:eL6Dmu3E0
だから女神板が廃れたんじゃなくて女神板が出来たから廃れたって言ってんだろ?
女神板以前はこんなに酷くなかったよ
0392名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/15(火) 19:33:27ID:hUuXW9Oh0
逮捕ネタを必死に拡げている人たち
  ↓
  ↓
●2chで、このスレ変だな。とか、なんか醜いレスが目立つな、っと思ったら、
たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社  http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ  http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社  http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス  http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ  http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ  http://www.bc-manage.jp/
=========================================

結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。一人おかしい
ヤツが居たら、最低30人はコイツラが潜んでいると思ったほうが良い。

逮捕されたのは児ポを営利目的でUPしていたやつだけ。
BBSpinkが目障りな有料エロサイトの人たちが、
ここにUPした奴が逮捕というネタを必死に拡げているだけ。

ログを読むと最初の拡げ方の不自然さが笑える。
それに乗せられた馬鹿も多いようだがww
0393名無し@18歳未満の入場禁止2010/06/16(水) 07:57:47ID:6DvdyJw+O
連日過疎酷いな…
あげ
0395健二 ◆PIK01P.uyc 2010/07/24(土) 23:54:57ID:WOWlKKuQ0
かつての僕のようなアイドルコテが居ない。

結果、盛り上がらない。
0396名無し@18歳未満の入場禁止2010/07/24(土) 23:56:15ID:njamzO520
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0397名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/17(火) 16:13:32ID:VJTkbCNN0
一日中見ていてもたいして画像や動画が手に入らないので
もう女神板見るの辞めようかな・・・
0398名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/31(火) 10:28:14ID:NPiC7CZjO
たまに来てみたけど相変わらず
0399名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/31(火) 12:22:41ID:/9T6Txj1O
なんか半コテの人増えた?
今は馴れ合いおkの流れなのかな
0401◆sutaa111mo 2010/08/31(火) 14:07:35ID:JHsM1X/k0
>>399
容認するか容認しないかはアナタ次第です。
0403名無し@18歳未満の入場禁止2010/08/31(火) 15:11:50ID:eNAnsmsj0
>>401
何このゴミコテ?
暑さで脳にウジが湧いたの?バカなの?ええトシしたゆとりなの?しぬの?
持病でそろそろ死んでくれんの?
0405糞蠅2010/08/31(火) 15:18:20ID:Pkndiueu0

ゴミ屑ラナココにも居る是w>>404
0413名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/02(木) 19:07:25ID:LqbPBmC1O
↑(o・ω・o)←
0415名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/30(土) 10:03:34ID:Y9I8AgNJO
過疎age
0416名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/30(土) 15:26:54ID:pRyawE9tO
見せてもらって当たり前と思ってる童貞が
いる限り女神は減る
0419名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/30(土) 17:58:22ID:2BDxzgZG0
女神板はおわコン
0422名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/31(日) 00:45:58ID:sRZ9vU8zO
あきらかに住民の態度が悪い
みんくの存在も言われないと女神は知らないはず
特にニート住民が必死すぎ
甜菜だからやめろとか何様なのか
あきらかに上から目線だし
これじゃ即デリや逃げる女神増えるはずだわ
0424名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/31(日) 06:15:16ID:YSDsfqeiO
2chで犯罪性がある板
・女神
・ニュース速報
・VIP
0425名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/31(日) 06:51:33ID:YSDsfqeiO
新参が増えたから駄目になった
0426名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/31(日) 07:21:59ID:C07Z1a3G0

主に転載サイトのせいで女神がうpした画像、動画の
広まる範囲が大きくなりすぎたと同時に
荒らしに構う荒らし、半コテでアピール、いたずらに転載をするようなマナーを守れない子供が流入しすぎた

しかし、いずれこうなることは女神板発足当時から言われ続けていた事

今、女神の危機だと騒いでいるのは
そんな事も知らない、想像することもできない低脳
0427名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/31(日) 07:52:25ID:veTjNL1+0
えっちねた、大実、VIP全盛期とか知ってる奴もうほとんど居ないだろ
半角、デジスレはさらなり
0428名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/31(日) 08:05:36ID:Kw6Bdsho0
@転載
A自治厨の脅し
B嫉妬婆の精神攻撃
C住民の民度・マナーの低下
D魅力的な住民が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況