トップページ女神
407コメント75KB
スウェット姿をうpする女神様3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/03(水) 00:37:07ID:Qqj/g0eb0
ダボダボなスウェット上下の姿をうpしてくれる女神様はいませんか?

【前スレ】
スウェット姿をうpする女神様2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1253894758/

【重要】■動画ファイル、音声ファイル作成時の注意■
携帯で動画撮影、音声録音等する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等がファイルの情報に書き込まれる場合があります。
作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消して下さい。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

【重要】★PINKちゃんねる(BBSPINK)は18歳未満の利用(閲覧・書込)を禁止しています★
冗談でも18歳未満と疑われる発言をした時点で、PINKちゃんねる利用が不可能になると思ってください。

▲主なアップローダー▲ ※PC閲覧&保存許可を忘れずに!参考(´・ω・)つ http://g.pic.to/smh9x

◎イメぴた(http://imepita.jp)   送信先:p@imepita.jp    (静止画専用 1ページに1枚・追加不可)
◎ ピクト(http://pic.to)      送信先:up@pic.to     (静止画・動画兼用 追加可 )
◎ UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからの投稿不可)
  ※対応機種のみ利用できます。 
  ※送信先をpふたつの upp@updoga.com にすればそのままPC閲覧&保存許可されます。
◎ @ピタ(http://pita.st/)     送信先:up@pita.st     (静止画・動画兼用 追加可 04:20〜04:40定期メンテ)

【重要】@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(http://pita.st/control/?e=************
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
 1.まずマイページを消去します。
   マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
 2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。
0259マイケル ◆fz3POlcgVk 2010/11/24(水) 22:34:55ID:5WaIu59TO
私はこれからの私に対する人生のためにも「ID紙」を添付させることを勧めます。そうでなければこの掲示板は淫男集団により壊れて悲惨になるでしょう。
0262マイケル ◆fz3POlcgVk 2010/11/25(木) 00:49:19ID:ep4uo84OO
>>260
まじデスカ?
0266名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/14(火) 09:24:37ID:AZ/UvYg8O
今年もあと少し
スウェット女神もっと見たい
0273名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/19(日) 21:47:26ID:2zNlVbIBO
お尻撮ってみたけどフレームに入りきらない
そしてスウェットもほとんど写ってない。。
0281名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/29(水) 00:11:43ID:BmsNdnJPO
来て
0282名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/29(水) 00:12:34ID:8y3iG/YQO
さとちゃん元気かな〜
0284名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/30(木) 16:25:32ID:aLz32AgSO
スウェットってこんなにハードル低いのに
ほとんど降臨しないよな
お前らすぐ脱げだの乳見せろだの言うからだぞ
0285名無し@18歳未満の入場禁止2010/12/31(金) 19:36:40ID:RmKm/j22O
(∪^ω^)
0286名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/02(日) 13:05:51ID:r6wRPZIDO
あけおめ
0315名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/02(日) 22:36:12ID:hWoGGcmV0
ID:8YmPkrcAOはハロです
0335名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/02(日) 22:50:42ID:gNLrX/ca0
ほんと、かわいい
0341名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/02(日) 22:59:19ID:BLV6MrdD0
ムラムラムラ
0348名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/02(日) 23:07:06ID:W/dIsTQd0
いい胸っすね!!
0349名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/02(日) 23:07:23ID:gNLrX/ca0
て、天使す。
0350名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/02(日) 23:08:00ID:4QEyQMIeO
あら懐いお方!
あけおめ!
あのハロゲンヒーターは今も活躍なさってるのかしら?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況