トップページ女神
465コメント104KB
女子学生がうp(18歳未満ダメ)Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/09/17(金) 02:46:47ID:Ddt7JA2S0
アップする前にスレに一言お願いします。
※sage進行です、メール欄に半角で sage と入れましょう。
※性器画像のうp行為や要求するレスは全面的に禁止です。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

【アップローダ】※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
◎イメぴた(http://imepita.jp) 送信先:p@imepita.jp (画像専用 追加不可)
◎UPdoga(http://updoga.com) 送信先:upp@updoga.com (動画専用 追加不可 PCからうp不可)
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb
◎ピタ(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可 要PC許可 04:20〜04:40定期メンテ)
 ※パソコン許可を忘れずに 参考(´・ω・)つ http://d.pic.to/vzetb

★@ピタ(http://pita.st/)利用時の注意
@ピタを利用する際に誤ってマイページ(管理画面)の
URL(tp://pita.st/control/?e=************)
を貼ってしまうとメールアドレスが出てしまいます。
ミスした場合を考えて、誰にも教えていない捨てアドを使用するようにして下さい。

※【誤って管理画面URLを貼ってしまった場合】
1.まずマイページを消去します。
 マイページ→3.全データ一括管理→3.全データ一括削除
2.マイページを消去してからメールアドレスを変更して下さい。

★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)
0242名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/11(金) 00:22:34.74ID:Y4asJ1kU0
悪質だから、この番号の人に事実を伝えて警察に通報するように言ってみるか
ついでにこいつも幇助でID:M4g4BoCR0
0245名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/11(金) 00:24:25.53ID:Kft7S+Nt0
あーあ >>201 ってわざと間違ったんだろ?電話かけてあやまれよ
0255名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/02(土) 07:49:02.94ID:MLMnH4Z20
誰か来いやああああ
0257名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/04(月) 10:33:50.31ID:tCYYuBbe0
チラッ
0258名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 15:44:44.75ID:kVf9+Ynn0
あげてみる
0259名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 17:43:46.39ID:kpp1EGAD0
あげないの?
0266名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 21:56:34.54ID:+bO4lBqwO
>>265
このスレでは久しぶりの本物の女神様じゃああああああああ
パンツの腰のところにハサミをぶっさしてうpして
0269名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 21:58:28.96ID:JuqGOfPD0
>>265
自分が思う一番エロいポーズとアングルおながいしやす
0271名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:00:26.66ID:+bO4lBqwO
>>265
本当にこのスレだと本物の女神様は初めてかもしれない
どんなパンツをはいているのかすごく気になるからちゃんと見せて
0281名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:08:21.22ID:+bO4lBqwO
>>276
ムチムチな体にかわいいパンツは大好きだよ
ハサミでパンツチョキチョキしたいなぁ
とりあえずお毛毛がギリギリ見えないラインまで下ろすとしたらどこまで下ろせるか見せて
0282名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:08:26.82ID:3zMjjC7n0
ブラジャーを見せてくれませんか?
すぐ脱ぐんじゃなくて、ブラその物と、胸の境目を上や横からじっくりと
0285名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:13:34.00ID:2FEk90Q00
女の子はよく勘違いしているが、ガリガリよりムチムチの方が
良いのだ、ガリよりムチの方がセクシィだよ。
0287名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:16:37.29ID:+bO4lBqwO
若い時はムチムチでもいいけどね
>>276
そろそろ体動かしてダイエットもいいかも
元気よくキックしてパンチラしているとこ見せて
0291名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:23:05.27ID:+bO4lBqwO
>>288
予想通りの年齢だった、明らかに肌の張りがちがうわ
パンツを脱いで大事なところは手で隠して前から見せて
0294名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:25:31.02ID:3zMjjC7n0
パンツ脱がずにズラしたり、食い込んだりしてるのが良いのでそのまま何枚か
あと、エロい経験とか暴露して
0298名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:36:11.54ID:3zMjjC7n0
ブラジャー分を補給させて!
もし、着替える余裕があるなら、一番の勝負下着とか
0304名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:43:20.24ID:3zMjjC7n0
ブラジャー脱ぎきらないのが良いな
着けてるときと、乳首ポロリと、モロ出しの三枚を比較させて
0309名無しさん2012/11/17(土) 22:46:31.56ID:axr9x50nO
おっぱいはこれで終わりでいいですか(;_;)寒いし撮りづらいのでhttp://imepic.jp/20121117/811440
下半身中心だけで構わない方だけお願いします(^_^)
0313名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:49:29.72ID:+bO4lBqwO
>>297
をー手パンツかわいいいい
もう少しスカート持ち上げて欲しかったけど最高!
そろそろスカートは脱いで遠くにおいておいてもいいんじゃない
0321名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:56:00.71ID:770VMczi0
今日の半角おっさん=ID:+bO4lBqwO

女神様へ
ID:+bO4lBqwOは半角おっさんと呼ばれてる女神板に常駐する有名な基地外荒らしです
レスするのもリクに反応するのも荒らしの格好のエサになります
あぼーんするのが最も有効ですが専ブラ未使用なら完全スルーを厳守してください

 ★半角おっさんとは★
※今撮り・ID撮りをしつこく強要します
※同時に携帯とPCで自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
※主に放尿・アナル・顔出し・玄関やベランダでのうp・キック・手パンツ・口元おっぱい・仁王立ちその他無茶苦茶なリク
※安価でのうpを強要しスレが荒れるように仕向ける
※なにも問題ない画像を「位置情報が出てる、ヤバイから消せ・転載されてるから消せ」と言って女神を不安がらせて即デリさせ、スレが荒れるように仕向けたり
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
女神が落ちて消した画像を無断転載
※雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
※女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
※要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします

※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます

★★★半角おっさん対策スレッド その4★★★
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1337440441/
0323名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:57:59.45ID:+KaSs0Vq0
>>322
出ていけ糞デブ
0325名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:58:52.37ID:DNErz8fL0
>>322
おっぱいないけど柔らかそうな太ももしてるね
スカートはいてパンチラしてくださいまーちゅん
0328名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 22:59:59.98ID:IH4EHAvCO
おっぱいはまだ?
下半身中心ならパンツ脱いで手で隠さないで下の毛をちゃんと見せて
0332名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/17(土) 23:04:02.92ID:+bO4lBqwO
>>322
この時間だしスカートはなくていいんじゃないかな
パンツをお毛毛ギリギリまて細くするか下ろすかお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況