トップページ女神
350コメント86KB
プロ野球ファンの女神様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/27(月) 17:05:06.54ID:E4u3Ey6v0
誰かいたらユニ着てうpします
0101名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/27(月) 17:06:40.66ID:E4u3Ey6v0
あGです
0104名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/27(月) 17:23:04.33ID:MgH0azhSi
お願いします
0110名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/27(月) 17:52:46.62ID:E4u3Ey6v0
試合よく見に行ってます!
いつか外野で見たいけど勇気が出ない…
このしたパンツしかはいてないですよー
0114名無し@18歳未満の入場禁止2012/02/27(月) 18:05:37.67ID:FRWtYTy50
よく見に行くってことは相当好きみたいだね

おっ!可愛いらしいパンツ履いてるね
もっと上までまくっておなかも見せてほしいな
0120名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 14:44:23.89ID:GgSnVJnni
人いたらうpするよ
0122名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 15:03:59.16ID:GgSnVJnni
誰もいないかな?
希少な檻ファンですw
0133名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 15:41:15.03ID:lLqFXZoL0
ポーズ決めちゃってw
戦力も整っているし、クライマックス進出は堅いと思うなぁ
0147名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 16:12:12.11ID:rRlrlV090
もし自分が神様なら、おっぱいにガンバレ!とメッセージがあればなーとか思ったw
まるいおっぱい最高です
0148名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 16:14:08.98ID:lLqFXZoL0
岡田さんの首がこれ以上曲がらないように
御開帳しなさい!開幕ダッシュできないよ
0155名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 17:05:55.26ID:rRlrlV090
ちょっと今年は一緒になってオリックス応援することにしたw
リーグ優勝時にまた会おう!
可愛いおっぱいありがとうでした ノシ
0159沙騎2012/04/05(木) 00:40:36.51ID:FdkK+im2O
こんばんはー
0166沙騎2012/04/05(木) 00:53:09.01ID:FdkK+im2O
どこファンの方でも是非w
んーオフ中は意外といけるかなって思ったんですけどね…
0168名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/05(木) 00:58:36.46ID:juB9pHch0
テレビ観戦できる環境にあるの?
795のサンデーライオンズ、サタデーライオンズを聞くので精一杯
0169名無し@18歳未満の入場禁止2012/04/05(木) 01:01:17.42ID:juB9pHch0
>>166
とりあえずそんなことより、俺のバットが三振しまくってるんで
カキーンと飛ばしたいです
パンツ見せてください
0170沙騎2012/04/05(木) 01:02:18.52ID:FdkK+im2O
県民なのでたまーにテレ玉で放送してるのを見たり、ドーム行ったりしてます
WOWWOWとか欲しい
0182名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/09(土) 20:23:10.78ID:4aP2ITZBO
>>180
どんなバッターでも三振するほどかわいすぎるパンツとふともも
勝負になるように指でパンツを少し細くして3センチくらい下げて
0187名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/09(土) 20:34:56.93ID:4aP2ITZBO
>>186
20歳になってもそんなかわいい子供パンツをはいている女神様が嫌いじゃないです
もうちょっとパンツが斜めになるくらいさげてお毛毛ギリギリまでみせて
0190名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/09(土) 20:38:29.23ID:4aP2ITZBO
>>188
何枚もあるの?
棒状のものか俺のちんちんかなにもなければ手だけでもいいからバッターボックスにいるときのように構えて
0198名無し@18歳未満の入場禁止2012/06/09(土) 20:48:51.53ID:jd0l/IP7O
女神さん、ID:4aP2ITZBOは半角おっさんと呼ばれてる有名な荒らしだから相手にしない方がいいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況