トップページ女神
408コメント82KB
次に【みんく】に転載される女神を予想しようぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(木) 16:30:33ID:hRd+H3zS0
深刻な女神不足に陥っている今現在
次に誰が【みんく】のターゲットになっても不思議ではありません。


10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 ぽっくるのメイドコス

10/30 長谷部の詰め(3度目)

11/? ????????


【ルールは無用】

女神も住人も荒らしも自治厨も半コテもガゾキチも蟻も難民も関係なく
自分勝手に大胆に予想してみようぜwww
0002名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(木) 16:31:30ID:hRd+H3zS0
みずから>>2get

最有力候補は『わさび』
最近毎日のように降臨しエロさ充分の画像と動画で画質も良し
あとはオナ動画があれば鉄板でみんく行き

次に宣言通り実現すればだが
『瑞希』のjkコス、『彫刻』のミクコスも有力
素材も画質も文句なし!

『料亭』ちゃんはまだまだ画像を引き出せると思ったのか
転載の機会を逃した?感じ

『マロン』は完全スルー?

今朝の『ヒーロー』はモロばかり&画質悪でなし

他に誰かいたっけ?
0005名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(木) 17:00:28ID:XuDWu5jx0
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0008名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(木) 17:14:01ID:XGEokW5Z0
>>6
どうゆう理由で削除依頼だしたの?
なんか困ることでもあるの?w
0011名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(木) 17:45:53ID:8bHYWe210
【わさび】みんく転載記念カキコ

承知の上ではっちゃけてんだろうからほっとけや
0012名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(木) 18:52:19ID:EBDC5ENa0
>>11
とか言いつつ削除依頼のテンプレ貼ってんじゃねーよwww










また明日貼ってやれや(-_-;)
0013名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(木) 19:55:14ID:MJKNUlDp0
わさびが転載されなかったら奇跡としかいいようがないな…


>>1
オツカレチャ━━( ´∀`)━━ン

しかし栗をバカにするような発言は許さんぞ( ̄^ ̄)
0014名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(木) 21:24:02ID:MJKNUlDp0
良スレage

全身画像が綺麗だと転載されやすいな
あとはスペックとかか
0015名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/04(木) 22:36:15ID:MJKNUlDp0
なんで過疎ってんだよw

思いの丈存分に語れやw
0017名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 00:05:37ID:4/onGgu/0
女神板・ニーピンの女神ばっかりターゲットにするんじゃなくて
VIPとか(2005〜6あたり)、他の場所の女神転載すればいいのに、"どうせするなら"
0018名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 01:29:22ID:GiZ2wlW60
そもそもこのスレ立てるときには既に
ゆっき〜の転載されてるじゃねーか
0019名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 01:37:26ID:GiZ2wlW60
勝手に【テンプレ修正】


10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 ぽっくるのメイドコス

10/30 長谷部の詰め(3度目)

11/4  ゆっき〜の(おしっこ動画)

11/? ????????
    (わさびのオナニー動画?)




わさびも転載濃厚だろうな

料亭も久々に降臨中だし
動画とかあったらどうだろうね?
0020名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 02:13:00ID:WTR3wdiW0
料亭は綺麗なんだがエロくはないんだよなぁ
細身好きにはたまらんのだろうがな
ゆっきー見に行ったら
ホントにおしっこドガしかないじゃんw

とりあえずわさびに一票だな
0021名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 02:18:06ID:WTR3wdiW0
>>17
なんか意味深だな…(-_-)
0022名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 03:00:46ID:iXc1ONa40
719 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/11/05(金) 00:16:54 ID:kIz0ScLR0
尖閣ビデオのリーク来たぞ!!釣りじゃないぞ!!保存、拡散しろ!!

本当の尖閣 海上保安庁1〜6
http://www.youtube.com/watch?v=JXkawnuyTn8&feature=mfu_in_order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=bY0tgl6YLGI&feature=mfu_in_order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=3eJsXP4HLVs&feature=mfu_in_order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=gOUvdNjs_Cg&feature=mfu_in_order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=q3JYT0G94-E&feature=mfu_in_order&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=A7h0S1nk9Hk&feature=mfu_in_order&list=UL
0023名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 03:13:26ID:WTR3wdiW0
マルチすんなカス
0024名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 05:04:03ID:O6vkndPP0
どりるちゃんを忘れてないかい…
0026名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 07:29:23ID:U1MDbkkl0
伝聞


pink難民によると料亭は乳首がキモイからみんく転載はないらしいなw

蟻や難民は正直で宜しいw
0028名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 08:52:17ID:U1MDbkkl0
>>27
あんた何者ッスか?w
0031名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 09:22:05ID:U1MDbkkl0
>>30
どっかのえりちゃんみたいに気持ち悪いなw

まんこみせい!
0032名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 12:16:18ID:0KDdBK5s0
今頃ゆっき〜転載があるなら料亭ちゃんも今後十分あり得るだろ
ネタ不足を見越して小出しにしてるとか?

なんにしてもわさびは決まりだな
本人全然気にしてないみたいだし
0033名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 12:38:59ID:4+X4u5740
やっぱり保守したかw

★みんくちゃんねるに転載された場合の削除願いの出し方★

画像・動画の無断掲載により権利を侵害された本人が以下の連絡先で
その記事の削除願いを送る。プロバイダ責任制限法に沿いlivedoorが対応。
今の所、十日前後で対応がされる模様。

★連絡先:livedoor BLOG お問い合わせフォーム
https://helpguide.livedoor.com/help_form/inquiry/?sv=blog

■参考
ライブドアブログ:http://blog.livedoor.com/
ライブドアブログヘルプ:http://helpguide.livedoor.com/help/blog/index

ヘルプページの右下にある
「お問い合わせ:ヘルプを読んでも疑問が解決しない方はこちらをお読みください。」
が上記のお問い合わせフォーム
0034名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 12:58:48ID:0KDdBK5s0
暇age
0036名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 14:12:07ID:EZdmHy2W0
置いていきますね。



うpした女神様に対する住人の【本当の評価】が書き込まれるスレ一覧
(通称ヲチスレと呼ばれ、女神板を他板から監視しているスレです。)

女神様はこちらもチェックしてみるといいでしょう。
もし貴女が女神板にうpしたのであれば必ずなにかしらの評価が書き込まれているでしょう。



2ch 雑談系2【なんでもあり】板 (通称 蟻)

・うp女神が書き込むスレ 309人目【祈!婆豚不撲滅】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1288351685/




BBSPINK 【ぴんく難民】板 (通称 難民)
(規制中でも書き込める板)

・女神板を嗜む会【紳士同盟】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1288581798/

・女神板を嗜む会 別室【俺の話を聞け!】1
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1288884188/

・うp女神が書き込むスレ30in難民【祈!婆豚不撲滅】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1288567670/
0037名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 18:04:56ID:pynRJMjS0
浮遊
0039名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 19:46:25ID:wg13XNUj0
ゆっき〜ちょっと恋
0040名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 20:59:16ID:wmHDgg6k0
宣伝age
0041名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 22:21:12ID:tc9qPSsH0
>>25
めるきてるけど
あれはないだろ…
0042名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/05(金) 23:19:55ID:7Psi9gab0
こっちも揚げとくか
0043名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 01:11:42ID:A4p5SkUj0
【雑うp】むっちり巨乳寄ってけ【どっちも歓迎】スレ


コテ『さや』
23歳、処女、巨乳、画質良

可能性は低そうだが候補入り
今後の活躍しだいでは???
0044名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 01:58:34ID:Nubgut8YO
>>41
めるは自演と荒らしで精一杯だからな
0045名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 02:04:39ID:A4p5SkUj0
>>44
言い掛かりはやめたまえ


なんか自由スレに『めめたん』ってのが来た
覚えのない女神だ…
0046名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 04:36:45ID:xy062vz50
>>45
オバハンは安牌やw

貼り逃げスレのりなの方が過去画も動画もあって危なそうだ…
0047名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 10:19:16ID:QR7m6CxH0
こっちもあげ

ロイ、さや、ゆう、名無し×2のうpを確認


ロイは大量の動画で特にヤバそうだ

わさびは今日もやる気まんまんで転載に向けて一直線














バカ女ばっか…┐('〜`;)┌
0048名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 10:43:31ID:QR7m6CxH0
あげ\(^o^)/
0049名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 14:31:27ID:4pt4dcp50
今やってる娘
0051名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 14:35:44ID:4pt4dcp50


わさびちゃん
0052名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 16:27:12ID:EMD8i/ag0
ロイってどんなのうpってたの?
みんく転載期待していいの?
完全にのろまりw

わさびは最初からみんく狙ってるっぽ・・・・・
あざとくてイライラした
0053名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 16:45:26ID:iL7n+1ip0
ageろやカスども!
0054名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 18:47:15ID:jbi+9Oy10
お断りだ!!!!!



ゆっき〜は削除依頼出したみたいね
ぽっくるはどこに行ったのやら…
0055 ◆WBsJQLxu1fbf 2010/11/06(土) 18:50:13ID:1LPmLo8kO
(o・ω・o){みんくに行きそうな女神と共演したら、、
(o・ω・o){みんくに行けるかのぉ、、
0057 ◆WBsJQLxu1fbf 2010/11/06(土) 18:57:33ID:1LPmLo8kO
>>56
(o・ω・o){みんく見たことないねん、、
0059 ◆WBsJQLxu1fbf 2010/11/06(土) 19:05:07ID:1LPmLo8kO
>>58
(o・ω・o){嘘じゃねぇ
(o・ω・o){転載なんかに興味無い
0061名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 20:08:59ID:I4QXjT1E0
>>60
女神板の女神の画像、動画、レスを
まるごと転載して金を儲けてる巨大アダルトサイト
利用者は数十万人

以上
0063名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 23:00:07ID:sQsiHpyL0
>>52
ロイはモロではないが毛ありのオナドガとおっぱい揉み動画


わさびかロイの詰めのどっちかが次のみんくデビューか?
0065名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/06(土) 23:15:38ID:sQsiHpyL0
勝手に【テンプレ修正】


10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 ぽっくるのメイドコス

10/30 長谷部の詰め(3度目)

11/4   ゆっき〜の(おしっこ動画) 削除依頼済み

11/? ????????
    わさびorロイ?

0066名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 02:22:02ID:w/zJhl640
難民に建てれば良かったのに
0068名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 03:17:59ID:a8CCFXeE0
うむ、みんくちゃんねるや
0069名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 06:23:35ID:eiTGNk0s0
こっちもおはage
0071名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 07:08:58ID:NeumJ9JZ0
ZIPを理解できる女神がどれだけいるというのかね?
0074名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 12:06:29ID:J4xnptWZO
ロイって即デリ過ぎて女神板では見れる気がしねぇーw
みんくにはまだあがって無いの?
0075名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 12:44:41ID:NeumJ9JZ0
前はのろまり組で再してくれたんだけどな…
0077名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 16:10:05ID:NeumJ9JZ0
>>76
え?無しだろjk…

aikoがみんく知らない発言しててビビったわ
綺麗だし危ないかもね
0078名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 16:17:34ID:M5/8jSMi0
>>77
じゃあそっち系は安全か
0079名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 16:22:47ID:NeumJ9JZ0
>>78
安心してやっていいよw

たぶんなw
0081名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 16:34:00ID:NeumJ9JZ0
>>80
aikoの過去画ってけっこうあるの?
あんま知らないんだよね
ベテランかと思ってたんだが
0082名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 16:38:49ID:L+Yb1y+I0
この上ない性格の悪さですぐ荒れる女神。
今ある専スレの最初から読むとわかるかも。

今日はぎりぎりのまんまんうpして大サービス、いい子にしてたから荒れなかった。
初めてじゃねえか?今のスレできてから。
ペチャパイの寸胴。期待薄。
0083名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 16:41:26ID:NeumJ9JZ0
>>82
読んでみるd
0085名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 16:48:48ID:NeumJ9JZ0
>>84
難民は自演し放題だからなぁ…
スレ軽く読んでるけど今日が大人しいのは良くわかったw
0088名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 17:30:57ID:NeumJ9JZ0
次はpitaでくるぜ
注意しろよ
0089名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 20:00:02ID:SYcvjUgN0
  緊急浮上!
       ザッパーン
/ ̄/\   ∧∧
L_/\/\_(∀` )
L_\/\:\ \ ノ) 凵:
\_\/\/\ \//∴
〃\_\/\:\ Y :∵
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0090名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/07(日) 22:16:06ID:SYcvjUgN0
明日更新っぽ
0091名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/08(月) 03:46:31ID:EnOlgj2/0
ヒーローは競走除外
0092名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/08(月) 07:28:45ID:daSWrA9Y0
aiko、名無しおっぱいちゃん、うーん?、ヒーロー、名無し唾液ちゃん、にゅーωのうpを確認


依然として女神は減少するばかりで
誰が犠牲者になっておかしくない状況が続く


なお、最新の被害者【ゆっき〜の】は雑スレへの単発の
書き込みを最後に消息不明


報告任務完了
0093名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/08(月) 07:35:51ID:Nb/rJdmf0
追加


女神板の女神の画像、動画、レスをまるごと転載する利用者およそ数十万人の巨大アダルトサイト『みんくちゃんねる』による


最近の転載状況報告



10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 コテ『ぽっくる』のメイドコス

10/30 コテ『長谷部』の詰め(3度目)

11/4   コテ『ゆっき〜の』(おしっこ動画) 削除依頼済み

11/? ??????????



今日あたり更新か?
0094名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/08(月) 13:11:11ID:NK5c2BYG0
のろまったロイを希望しとく
0096名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/08(月) 13:49:09ID:77RLKJq40

女神板の女神の画像、動画、レスをまるごと転載する利用者およそ数十万人の巨大アダルトサイト『みんくちゃんねる』による

最近の転載状況報告


10/24 名無し貧乳ちゃんの画像、オナ動画

10/27 名無し女神たちのおっぱいまとめ

10/28 コテ『ぽっくる』のメイドコス

10/30 コテ『長谷部』の詰め(3度目)

11/4   コテ『ゆっき〜の』おしっこ動画 (削除依頼済み)



11/8  名無し女神の6、7月分の下着、おっぱい画像

New


最近多発している転載被害者本人からの削除要請に危機を感じたのか
名無し女神、ソフト、過去画と
削除要請の来にくそうな条件で選んで転載したみたい

一度うpした画像はいつまでも保存されていて
いつ転載されてもおかしくない状況だ
0098名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/08(月) 16:00:52ID:GhS9dyae0
ふむ、つうな御方ですなぁ
0099名無し@18歳未満の入場禁止2010/11/08(月) 21:31:14ID:uwOwSC5O0
ブログから消えても、じpファイルで配布されてね?
みんくの右上にZIPってところで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています