トップページ女神
264コメント55KB
わたしの身体どうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香奈2011/01/17(月) 16:35:46ID:UBRMDqRsO
いまダイエットしたほうがいいかなって思ってて…
率直な感想をください♪

暗いけどまず一枚
http://d.pic.to/12auyf
0011香奈2011/01/17(月) 16:49:03ID:UBRMDqRsO
骨盤がせまいのと、おなかにお肉がつきやすい体質で
寸胴なのがなやみなんです;

正面
http://h.pic.to/14z0fe
あまり変わらないけど
ななめから
http://o.pic.to/18qsgb
0015名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/17(月) 16:53:17ID:QOnEIeyw0
いや、十分細いしいい感じだよ?

女からしたらどうか知らないけど男からみるとこれ以上細いのはちょっと気持ち悪い
0016名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/17(月) 16:53:18ID:pi5B4BePO
ダイエット必要ないと思います
以上
0020名無し@18歳未満の入場禁止2011/01/17(月) 16:57:38ID:WI3MJcOi0
美味しそうです
でももうちょっと脱いでもらえないと
判断付かないかもーかもー
0023香奈2011/01/17(月) 17:03:37ID:UBRMDqRsO
画質がんばってるんですけど、限界ですごめんなさい;
太ももはこんなかんじ
http://n.pic.to/11qwll
下半身はたぶん平気なので、問題はおなかと二の腕です。
でも胸は落としたくないのです…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています